Каменная горка-4 ЖСПК-757

puntufel

New member
nata3112, не у нас обои почти такие же. на кухне получше - "кофе" , но тоже - на любителя. яркие очень. а вот полосочка с цветочками в коричневых тонах, и литочки в квадратиках - такие же. в однушках в комнате коричневые полосочки как раз - выглядит бе :bad:

я очень хочу в комнта еобои переклеить сразу - пока мебель не завезу. вот только не знаю - не отвалятся ли они так же быстро...

что касается вообще квартиры, я была в аналогичной в кг-5, в трешке. заходишь с улицы - как в баню. окно постоянно запотевшие, влажность жуткая. а учитывая сквозные щели на балконе под рамой, дверь на балкон открывается с музыкальным сопровождеием - ветер свищет аж завывает.

nata3112

New member
puntufel,ясно. Значит, там качество фотографий хуже, вот и выглядят обои вообще бе. Но я уже согласна на любые обои, только бы сдали дом быстрее...

puntufel

New member
nata3112, угу. я тоже уже согласна была. черт с ними - обдеру и переклею. просто ждать пока дом усядется и т.п. и житьв этом коричневом безобразии не хочется. поэтому переклею. а там поглядим.

Olya18

New member
Нам первого числа в банк на подписание доп.соглашения!!! Так что скоро немного денег переведут на счет ЖСПК, может работа пойдет быстрее.

anyuta-5

New member
Я что-то не поняла, у нас обои уже клеят? Что то не вижу новых фото на домвместе.

Sorya

New member
Уважаемые соседи, поделитесь опытом или советом могу ли я сейчас заняться приватизацией своей квартиры, чтобы это никак не отразилось на строящейся? Заранее спасибо.
Если вы строитесь с привлечением льготного кредита - нельзя пока приватизировать, т.к. после сдачи дома в течении месяца вы должны предоставить справки в банк из БРТИ. Вас просто лишат части льготного кредита (конкретно в количестве приватизированных м2).

Катюша_С

New member
Может кто не будь знает ,как могут пересчитать кредит если не все кто участвуют в строительстве пропишутся в новую квартиру.

H

hramcha

Guest
Вас просто лишат части льготного кредита (конкретно в количестве приватизированных м2).
А если я приватизирую на отца, прописанного также вместе со мной в квартире. Он же не строит со мной новую, строюсь я одна?
После сдачи дома нужно будет предоставлять в банк справки из БРТИ.
Когда же произойдёт это событие???? Сегодня уже 28 февраля...Люди отзовитесь!!!!!:fie:

Sorya

New member
А если я приватизирую на отца, прописанного также вместе со мной в квартире. Он же не строит со мной новую, строюсь я одна?
У меня в банке после сдачи дома потребовали справку из БРТИ даже на сына, который остается в старой квартире, не строится с нами, и имеет свою семью (квартира не приватизирована). Так что узнавайте...

tanya_nikola

New member
Прописка

Может кто не будь знает ,как могут пересчитать кредит если не все кто участвуют в строительстве пропишутся в новую квартиру.
В банке сказали, что прописаться в новую квартиру должны все, на кого выделялся кредит. Потом можно будет прописаться обратно тем, кто остаётся жить по старому адресу. Иначе кредит рассчитают только на прописавшихся.

alexeis

New member
был сегодня на стройке. обои на потолке и на кухне тоже... там сейчас ровняют полы. народу много. сдачу на конец марта перенесли как я понял..

Вложения

• 28022012782.jpg
    28022012782.jpg
    242.2 KB · Просмотры: 71
  • 28022012784.jpg
    28022012784.jpg
    103.7 KB · Просмотры: 72

nata3112

New member
Мне почему-то кажется, что указанная дата на паспорте окончания строительства совсем не обозначает дату сдачи дома. После сдачи дома все равно строители всегда что-то доделывают. Будут стоять бытовки еще какое-то время наверное. Кто-нибудь раньше видел эту табличку? Она наверное уже давно там висит. У 4-го дома говорят перенос сроков несколько раз был. Думаете им все время меняли паспорт?
Кстати, у нас же сегодня должна быть очередная сдача дома.:rtfm: Интересно, что там у нас слышно по этому поводу?

Последнее редактирование:
H

hramcha

Guest
nata3112, а вы заметили, что в этом списке 4 дом стоит тоже на март, хотя сдался он раньше.

puntufel

New member
hramcha, они и планировали нам на март сдачу сести. еще в декабре. но повезло...

H

hramcha

Guest
nata3112, а вы не заметили, что дом 4 стоит в этом списке тож на март, хотя сдали их кажется пораньше?

Извиняюсь опять мой интернет чудит:rolleyes:

puntufel, тогда отлично. Вот бы и нам так повезло.

Сверху