Каменная горка-4 ЖСПК-757

tanya_nikola

New member
Прорабская - это где сидит прораб. И я думаю, они там курят постоянно. А от подъезда и этажа планировка не зависит:в 3-х три окна из четырёх на сторону подъезда, в 1-х оба окна в сторону КГ-5

сергей85

New member
а какой номер квартиры у них прорабская на 2 этаже???

в каком плане не повезло

вчера была дома и сфоткала ваш домик:
Во 2-ом под. на 2 этаже прорабская.Кому-то очень сильно не повезло.
ЛИЛЯ, в каком плане не повезло???

tanya_nikola

New member
Это я не знаю. Судя по тому, что это видели с соседнего дома, то она в 3-ке на втором этаже. Завтра попробуем туда съездить - может что узнаем нового.

сергей85

New member
tanya_nikola, просто там у нас трешка на 2 этаже , поэтому и интересуемся....что там в ней творится

tanya_nikola

New member
Соседи! А давайте составим список жильцов нашего дома, кто есть на форуме. Например, номер квартиры, имена, дети (если есть), возраст детей. Мы можем заняться составлением такой таблички, потом выложим здесь. Для кого это не секретная информация, пишите нам в личку.

ЛИЛЯ

New member
ЛИЛЯ, в каком плане не повезло???
У нас в доме тоже была прорабская, квартиру получил мой человек , что там творилось:(подоконник весь оцарапан-открывали пивные бутылки они конечно его потом закрасили, но угла на подоконнике уже нет, окурки, вонь и тд)

tanya_nikola

New member
Не расстраивайтесь! Может, не всё так страшно. Может, у нас прораб некурящий. И вообще, люди культурные строят. Не все же одинаковые. Мы завтра собираемся туда съездить. Посмотрим, что там делается. Потом отчитаемся :)

сергей85

New member
ХОРОШО СПАСИБО.....БУДЕМ ЖДАТЬ... МЫ ТОЖЕ ДУМАЛИ ЕХАТЬ НО НАВЕРНОЕ ПОЛУЧИТСЯ ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ТУДА ПОПАСТЬ

Катюша_С

New member
Соседи! А давайте составим список жильцов нашего дома, кто есть на форуме. Например, номер квартиры, имена, дети (если есть), возраст детей. Мы можем заняться составлением такой таблички, потом выложим здесь. Для кого это не секретная информация, пишите нам в личку.
Хорошая идея!!! Сама думала про что не будь подобное ,но не умею делать:pardon:.У нас 53 кв(2п .5 эт)Катя,Саша и сынок Максимка(5 лет).:)

сергей85

New member
у нас 41 )))) 2п.2эт Сергей , Аня и доча Алина (2 годика)

у нас 41 Сергей, Аня и доча Алина 2 годика

tanya_nikola

New member
Спасибо, Катюша! Про 10 человек уже есть приблизительная информация по предыдущим сообщениям. Люди, вливайтесь! :)

И Сергею спасибо! У нас младшему Сашке 2г и 7мес. Жених для Алины ;)

сергей85

New member
2-ой подъезд, 2-ой этаж, квартира 40 - трешка!!! У нас двое деток мальчик - 2,8 и девочка - 1,3.
Olya18, соседями будем у нас 41)))) доче 2 годика

Спасибо, Катюша! Про 10 человек уже есть приблизительная информация по предыдущим сообщениям. Люди, вливайтесь! :)

И Сергею спасибо! У нас младшему Сашке 2г и 7мес. Жених для Алины ;)
tanya_nikola, это точно)))

а из 42 есть кто????

Последнее редактирование:

tanya_nikola

New member
Были только что на нашем домике- сегодня нерабочая суббота. Сторож сказал. что чуть разминулись с прорабом. Проинспектировали "Виталюр" - от дома около 1км.

tanya_nikola, про нас уже тоже данные есть ))))
Ваши есть. Спасибо.

Последнее редактирование:

nata3112

New member
И мы только что оттуда. Никого нет. На подъездах замки. Интересно, в связи с чем сегодня праздник? Я понимаю, что они сейчас просто уже никуда не торопятся. :diablo:Еще целый месяц впереди. Уже сил никаких нет.

H

hramcha

Guest
Сегодня на стройке был просто аншлаг. Жаль, что суббота у них оказалась нерабочая )))) Мы тож замок поцеловали. Но удалось рассмотреть, что кухни оклеены обоями уже и на 3-ем и на 2-ом этажах. Кстати уже звонят уполномоченные с суммами к оплате, они совсем незначительные.Я так поняла, чтоготовность дома где-то 90%. Нам прислали письмо с предупреждением о задолженности, так что наши должники нас очень сильно подводят. МДК грозиться остановить стройку если долг не будет оплачен. Будем надеяться на сознательность людей, у которых долг образовался по личным причинам и удачи всем у кого докредитация!

Сверху