Надеюсь буду в 11-ой!!!! 3 этаж.:crazy: Кстати именно у меня был настежь открыт балкон, хотя кухня была оклеена обоями(это то, что мне удалось рассмотреть). Этот факт не даёт мне покоя...Ну зачем это было делать? Так и хотелось крикнуть не студите мне хату!!!hramcha, а Вы в какой квартире будете?
Тоже самое мы видели в прошлую субботу в 1-м подъезде на 9-м этаже. Мы заходили в 1-ый подъезд и просто прошлись по этажам (где не было людей, смотрели, что уже сделали). Я надеялась, что за неделю еще что-то сделали.Потолок уже оклеен в жилой комнате белыми обоями, окна - заштукатурены и зашпаклеваны, выглядят прилично. Залит пол, но, наверное, заливали в пятницу
Приветствуем новых соседей!!!:biggrin: Нас всё больше.Всем привет.
Мы будем жить на 7 этаже в 25 квартире.Вадим,Юлия и дети(Дениска 8 лет,Виктория 11 лет,Матвейка 1 месяц).
Уже красят ванны и туалеты
Ага :yes: такой же ужасно желтый. А еще мы заметили, что не везде в 3-ках в детской комнате поклеено то чудо в не понятные лисички-квадратики, также есть и какие-то желто-оранжевые вроде в цветы (мы быстренько там походили, потому что все время путались под ногами у рабочих и боялись, что нас сейчас погонють, что толком не рассмотрели и не сфотографировали). Мне вот эти вторые понравились больше чем квадратики.nata3112, а в какой цвет ,такой же ужасно жёлтый ,как и сама ванна выкрашена снизу.