Каменная горка-4 ЖСПК-757

KateV

New member
мы сегодня попали в дом, правда не в свою квартиру, а в однокомнатную на втором этаже второго подъезда. Потолок уже оклеен в жилой комнате белыми обоями, окна - заштукатурены и зашпаклеваны, выглядят прилично. Залит пол, но, наверное, заливали в пятницу, так как видно, что еще сыроват. В комнатах тепло.

tanya_nikola

New member
KateV, как вам удалось попасть в дом?
hramcha, а Вы в какой квартире будете?
"Я не из милиции, я из почты, потому всё должен знать" :)

Sosedka757 присоединяйтесь к нам!

H

hramcha

Guest
hramcha, а Вы в какой квартире будете?
Надеюсь буду в 11-ой!!!! 3 этаж.:crazy: Кстати именно у меня был настежь открыт балкон, хотя кухня была оклеена обоями(это то, что мне удалось рассмотреть). Этот факт не даёт мне покоя...Ну зачем это было делать? Так и хотелось крикнуть не студите мне хату!!!

nata3112

New member
Потолок уже оклеен в жилой комнате белыми обоями, окна - заштукатурены и зашпаклеваны, выглядят прилично. Залит пол, но, наверное, заливали в пятницу
Тоже самое мы видели в прошлую субботу в 1-м подъезде на 9-м этаже. Мы заходили в 1-ый подъезд и просто прошлись по этажам (где не было людей, смотрели, что уже сделали). Я надеялась, что за неделю еще что-то сделали.
Правде, пол тогда был залит не везде.
KateV,скажите, а стены в комнатах еще не поклеены?

tanya_nikola

New member
Интересно получается, на форуме есть люди из 11, 12, 13, 40, 41, 53, 58, 65, 66, 67 квартир. Соседство вырисовывается. Дети есть в квартирах 40, 41, 53, 65. Наверное, ещё в 12 и 13, напишите!

KateV

New member
nata3112,мы попали только в однокомнатную на 2 этаже 2 подъезда, так там был оклеен только потолок в жилой комнате, а больше нигде обоев не было ((((. Кстати тамбур нам показался маленький.

Катюша_С

New member
Когда мы ездили(01.03) ,то на пятом этаже были поклеены все комнаты даже та в которой нет окна была поклеена частично ,обои были очень влажные и мы сделали вывод,что их совсем недавно поклеили.Ванной и туалете(у нас в квартире,если правильно посчитали ,то это не торцевая) штукатурили стенки ,наверно под покраску. Выше мы не поднимались, но ниже пятого на стенах обоев не было.

anyuta-5

New member
сергей85, хотела ответить вам в личке по поводу кухни, но у вас такие настройки, что нельзя послать личное сообщение. Так что отвечаю на форуме: сайта у них пока своего нет, модели можете посмотреть вот здесь http://mebelvmeste.by/, цены будут гораздо! ниже. Так что думайте.

Привет соседи!

Всем привет.
Мы будем жить на 7 этаже в 25 квартире.Вадим,Юлия и дети(Дениска 8 лет,Виктория 11 лет,Матвейка 1 месяц).

anyuta-5

New member
Да, смотрю к концу стройки все активизировались. И деток у нас немало. Я вот тут думаю по-поводу детской площадки. Кто нам вообще ее делать будет? И что мы там увидим?

nata3112

New member
И мы рады всем соседям :hi:
Только что были в нашем домике Спец-но с работы отпросилась, чтобы посмотреть, что там :so_happy: (у меня после субботы прям моральный вред был какой-то).
Людей много. Замазывают подъезд. Очень обрадовались, что подъезд уже тоже штукатурят и замазывают щели.
Квартиры поклеены частично. Уже красят ванны и туалеты. В ванной уже установлена ванна. Унитазы еще не видели.

nata3112

New member
nata3112, а в какой цвет ,такой же ужасно жёлтый ,как и сама ванна выкрашена снизу.
Ага :yes: такой же ужасно желтый. А еще мы заметили, что не везде в 3-ках в детской комнате поклеено то чудо в не понятные лисички-квадратики, также есть и какие-то желто-оранжевые вроде в цветы (мы быстренько там походили, потому что все время путались под ногами у рабочих и боялись, что нас сейчас погонють, что толком не рассмотрели и не сфотографировали). Мне вот эти вторые понравились больше чем квадратики.

сергей85

New member
ездили сегодня на дом уже доклеивают вторые этажи....так что все не так уж и плохо)))

Сверху