а во втором подъезде? как мне понять где 58 номер?![]()
Дом №4 стоит буквой Г и там 4 подъезда. Не могли же они начать нумерацию подъездов с середины дома. Вот и получилось что 1 подъезд от МКАД. У нас 2 подъезда, поэтому нумерация их обычная.BondHelen, то есть у вас получается первый подъезд - это тот, который дальше от кольцевой?
просто у нас в доме №4 наоборот. я ездила смотрела №15 - она в первом подъзде по-любому. и этот первый подъезд - ближе к кольцевой. странно, ч то они в идинако стоящих секциях делают по-разному
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=96588&page=11
вот наша шахматка.
Посмотрите в личке.у нас 66 кв ) так, что соседями будем ))
Так и есть. Очень приятно!Если так то вы будете над нами ,у нас 5 эт 53 кв.
У нас один ребёнок,мальчик 5 лет.
Я так понимаю,что кухня,зал и большая спальня к 2-ому дому,а детская к будущему 1-ому дому.Надеюсь не перепутала потому что мы замучились считать нумерации квартир и всё не могли понять ,где расположена квартира:scratch:Катюша_С, простите, а окна у вас выходят на 2 дом ?
Кухня, зал и маленькая комната ко 2-му дому (вход в подъезд), а вторая большая комната на другую сторону (там пока бытовки строителей стоят).Я так понимаю,что кухня,зал и большая спальня к 2-ому дому,а детская к будущему 1-ому дому.Надеюсь не перепутала потому что мы замучились считать нумерации квартир и всё не могли понять ,где расположена квартира:scratch:
мы. второй подъезд 8 этаж 66 кв. а вы в какой?у нас однокомнатная, 2 подъезд 9 этаж. А кто-нибудь из форумчан строит тоже однокомн-ую 42,99м?