Каменная горка-4 ЖСПК-757

alexeis

New member
я только не понимаю за что мы платим членские взносы, работы то не видно...

nata3112

New member
Может, кто чего нового слышал? Середина июля. Что там с кредитами? Что со строительством? Может, кто на стройке был?:clapping:

Oxan

New member
Завтра поеду в банк открывать субсидиальный счет, может, что нибудь узнаю от них. Приеду-отпишусь. Стройка-стоит пока.

nata3112

New member
А мы уже этот счет открыли. Ждем, когда денюжку переведут.
Обидно, что стройка стоит((

На Домвместе появились новые фотографии. Они, правда, ничем не отличаются от прежних :mda:, но зато там видны первые ступенечки у нашего домика :). Может, какие подвальные.
Мелочи, а так приятно смотреть на эти ступеньки :pardon:

Последнее редактирование:

anyuta-5

New member
Нам вчера позвонила уполномоченная и сказала заплатить членские взносы, в ответ мы спросили - за что платим? Сказали, что 15 июля будет кран. Так что надежда есть, я решила - увижу кран, заплачу, так что ждем 15 июля.

nata3112

New member
Ну вот завтра и посмотрим :). Членские ж до 20 числа вроде платить нужно. мне просто интересно с какого такого перепугу он там вдруг резко появится? Я так понимаю, что должно ж быть все подготовлено для него, да и собрать его еще нужно. Может, его привезу да и положат там? (я не строитель, поэтому не разбираюсь в этом. Это так - мысли вслух)))

anyuta-5

New member
Ну уж за лежачий кран я платить точно не буду!:acute: А вообще то я тоже думаю, что завтра мы его там не увидим.

nata3112

New member
Я ж и думаю. Если его несколько дней назад не было, все было глухо,:mda:то с какого перепугу завтра он вдруг появится???:mda:

alexeis

New member
nata3112, только что ещё раз посмотрел! до 25 числа первого месяца квартала, хотя я до сих пор не понимаю, за что платить деньги...

nata3112

New member
Я почему-то считала, что до 20-го. А в таком случае до 25-го не буду. Пока не увижу работающий кран и пока не узнаю, что точно получу кредит :nea:

nata3112

New member
Не знаю. Это надо председателю звонить и спрашивать. наверное, не видит смысла просто так тратить деньги на съем помещения, особенно, если говорить нам нечего. Новостей же никаких не было.Так нам когда-то говорили на собрании, что это очень дорого арендовать.

alexeis,а вы давно в нашм жск?

alexeis

New member
решение райисполкома было ещё в апреле 2010 года, ну как организовали, так и состою... а разве обязательно в зале сидеть и париться? можно собраться возле стройки вечером, там построили широкую дорогу, нас не так уж и много...

nata3112

New member
Я, если честно, уже сама не знаю, есть ли смысл собираться и что-то решать. Все равно от нас ничего не зависит.

alexeis

New member
просто может получится так, что некоторые люди банально не осведомлены о ситуации которая сейчас происходит и могут люди уйти из жспк или не платить членские взносы, по моему это в интересах председателя...

nata3112

New member
В том-то и дело, что сейчас уходить уже некуда :(
А вот насчет членских это действительно вопрос...

alexeis

New member
ну если многодетная семья, то по моему легко можно свалить куда-то в более прогрессирующий дом...

Сверху