Каменная горка-4 ЖСПК-757

nata3112

New member
Разрешение вроде бы не подписано. Уже обещали в августе кран поставить. Но август это ж понятие растяжимое... :scratch:

nata3112

New member
ZhiraFFa,посмотрите на форуме домвместе новые фотографии. правда там ничего нового нет. Но на первой фоографии какие-то плиты положены (дорога). Может, это уже для крана?

anyuta-5

New member
puntufel, а пред пока ничего не говорит, она была в отпуске, вот сейчас должна приехать, будем надеяться на появление хоть каких-то новостей. Кран нам вроде как 5 августа обещали поставить, а это уже пятница.

Посмотрела только что фото с ветки ЖСПК 759, так в начале июля вторая половина дома только начинала строится (первый этаж) а в конце уже готова была, т.е. хочу сказать, что наши 2 подъезда реально за месяц построить, главное начать!

puntufel

New member
anyuta-5, мне кажется, коробку на ваши два подъезда реально и быстрее выгнать - смотря как они будут работать. а фундамент у вас уже есть?

puntufel

New member
nata3112, тогда да, как начнут коробку выгонять - будет расти как на дрожжах.

nata3112

New member
puntufel,просто никак дождаться не можем, когда же они начнут выгонять эту коробку. Цоколь нам еще в начале июня поставили.

puntufel

New member
nata3112, будем надеятся, что скоро - у нас на двух подъездах 9 этажей, на еще двух - 4, пятый дом заканчивают. и больше мдк в кг-4 домов не строит. так что должны быстро ваять

ЛИЛЯ

New member
Может, это уже для крана?
100% - для крана. 2 августа у нас (2 дома) была приёмка квартиры, мои окна ровненько выходят на ваш будущий дом(т.ч будем друг другу в окна смотреть):)
дорогу для крана выложили плитами, по цоколю лениво прогуливались два строителя.

ZhiraFFa

Active member
всем спасибо за хоть какие новости. фотографии видела, и дорогу для крана. вопрос в том, что если блок-комнаты не готовы, то и кран нам вроде не поможет... а может тогда кто-нибудь скажет чего ж нам это разрешение на строительство никак не дадут?

Oxan

New member
Судя по фотографиям, нам начали ( или уже и закончили ) строить паговою дорогу,которой пользуются просто для заезда транспорта на стройку, ну и чтобы, например, грязь со стройки в город не вывозить. А кран ставится на шпалы с рельсами.

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
Всем привет. 5августа прошло, крана нет. На домвместе новые фото от 05.08, кто-нибудь может подскажет мне что там нового, я что-то не узрела...

alexeis

New member
как-то не понятно как происходит строительство, должен же быть какой-то план строительства, потому что это не все так просто, взяли и начал строить... только не понимаю почему нам ничего не рассказывают...

anyuta-5

New member
Привет, соседи! (правда будущие:( соседи, пока, к сожалению), звонила я вчера нашему председателю, она сказала, что на следующей неделе обещают доделать стройплощадку, получить разрешение на строительство, наконец-то! и поставить кран. Так что живем как всегда надеждой на светлое будущее!

ZhiraFFa

Active member
Возле нашего дома стоит маленький кран и грузовая машина с чем-то бетонным (с кольцевой плохо видно).

Garuana

Поверь в мечту!
Возле нашего дома стоит маленький кран и грузовая машина с чем-то бетонным (с кольцевой плохо видно).
к сожалению, к вашему домику никакого отношения.....кран - это маз (или камаз), он разгружал какие то большие круглые желязяки в маленький домик, на котором знак "не влезай - убьет" ....

я там сегодня проходила мимо...

anyuta-5

New member
puntufel,я из 759 д 5 не переживайте так, нам коробку начали складывать по-моему 26 февраля , сама присутствовала при этом историческом событии, как раз привезли первую блок-комнату когда я приехала с дочкой пофоткать и что в итоге? не сильно мы от Вас оторвались! У нас стоит сдача- ноябрь, ну а раньше нет смысла ждать! А им нет смысла торопиться....
И вот после этого они будут говорить, что за месяц сложат коробку? Дай бог, чтобы к новому году была сложена, а вообще, устала я так от нашего МДК, сил нет...

Сверху