Каменная горка-4 ЖСПК-758

puntufel

New member
я просто кавычки забыла поставить. меня и мои 2 391 000 - не радуют. мало того, что процент драконовский, так еще и метр стоит....

кстати, на собрании пред сказала, что ориентировочный срок сдачи - 3 квартал 2011 года. на сайте мингорисполкома тоже самое указано. кстати, там в табличке есть инфа, что строительство нашего домика началось 09.2010 года. то есть это они уже месяц там типа капошатся - землю под фундамент ковыряют. если учесть, что наш дом строится месяцев 8, то выгнать коробочку должны к маю-июню. а третий квартал - это июль, август. сентябрь. авось к сентябрю ключи будут.... другое дело, сколько это к сентябрю будет стоить....

Последнее редактирование:

4ever

New member
в банке уже записывают на подачу документов (тел. 291 32 72), сказали что коэфициент для нашего дома единица

alenka_l

New member
в банке уже записывают на подачу документов (тел. 291 32 72), сказали что коэфициент для нашего дома единица
ну хоть с этим повезло:pleasantry:, кстати записывали в банке уже на 27 октября (часов в 12 дозвонилась), у кого документы наготове- поторопитесь

puntufel

New member
ребята, есть ли здесь кто-то, кт строит не по льготному кредиту?

все по льготному кредиту идут? эх.. и посоветоваться не с кем.

Последнее редактирование:

Mila Sirotina

New member
В принципе форма кредита не так уж и важна. Аналитики говорят, что сейчас брать кредит в белках чрезвычайно выгодно. Это конечно ничего хорошего не сулит для экономики в целом, но лично для нас - это очень хорошо. Так что нагреем родное государство, как оно нагревало нас)))

puntufel

New member
Mila Sirotina, выгодно нам станет лет через 5-10... только дожить надо еще

headache

New member
В принципе форма кредита не так уж и важна. Аналитики говорят, что сейчас брать кредит в белках чрезвычайно выгодно. Это конечно ничего хорошего не сулит для экономики в целом, но лично для нас - это очень хорошо. Так что нагреем родное государство, как оно нагревало нас)))
Сами пишете, что д/экономики не выгодно. Ваше же личное положение зависит от экономики страны. Так в чем Вы и кого собираетесь надувать, не поняла:scratch:. Сорри за флуд
и на счет кредита: раньше выплаты по кредиту производились по ануитету (те равными долями), нынче платите проценты по остатку основного долга (сразу бОльшие суммы, которые потом будут уменьшаться). Вот только согласна с предыдущим постом
выгодно нам станет лет через 5-10..

dentist

New member
Насчет окон: знаю, что поворотно-откидные окна поддаются регулировке (у родителей подклинивали, вызвали спеца, за 3 минуты перестали). Зависит от степени усадки и от того, в каком месте появилась трещина. Если она прошла по стыку комнат (а у нас комнаты "цельные"), то никто и знать не будет, что там трещит, и не увидит никто, а вот если трещина пошла "кривовастенько" и "сдвинула" одну из стен (комнаты ведь сварены друг с другом "ушами"), то придет капец плитке, на обоях появятся сдвиги и т.д. Вот тут-то и могут начать плохо закрываться окна, как бы впритирку закрываться, но думаю, что можно будет отрегулировать, а зависит все от ФУРНИТУРЫ!!!

alenka_l

New member
у меня новость по льготным кредитам- в банке сказали, если записаться через месяц, то можно без поручителей, сейчас регулируется этот вопрос

4ever

New member
у меня новость по льготным кредитам- в банке сказали, если записаться через месяц, то можно без поручителей, сейчас регулируется этот вопрос

я так понимаю это связано с принятием нового жилищного кодекса, но насколько я знаю он еще не рассмматривался в Палаты представителей, к выборам может и примут, время еще есть...

One such

New member
В райисполкоме сказали,что в вашем доме строятся с палаты представителей,признавайтесь,правда?

rijik_58

New member
плиз, подскахите телефончик председателя!!! очень надо!

alenka_l

New member
В райисполкоме сказали,что в вашем доме строятся с палаты представителей,признавайтесь,правда? ____________________________________
:yes:правда, а что думаете это на что-то повлияло или повлияет?

One such

New member
Ну,в райисполкоме сказали,что вы быстро построитесь,с намёком!)))А повлиять я думаю может на многое!Это моё мнение.

Palitra_

New member
у нас тоже с палаты строятся, а толку.. собрали жспк в мае -цена метра
2 449000 и ктп 0,979 или 0,974 - и со словами "вам еще повезло" , могли в этом году и не попасть .... неужели сваи настолько дороже ленточного фундамента?

Palitra_

New member
не знаю даже! у нас дом мдк - круглые углы, низкие потолки, кривые стены, вообщем ужас... да еще по такой цене,:cray: а обещали на собрании 2100! все в шоке!!! но насколько в шоке депутаты не извесно т.к. они на последнее собрание не явились, а собрались отдельно с предом!:secret: так что "котлеты и мухи отдельно"....:pleasantry:

Lara

...сама не ожидала...
Уважаемые застройщики! Мы ваши соседи из КГ-3. Но у нас с вами кажется одинаковый председатель+бух-р: Зенькович+Шибалко? Нам вчера тоже представили на выбор этих людей, хотелось бы узнать, как у вас с ними решаются вопросы и т.д. Очень буду признательна за отклики!!!

One such

New member
Уважаемые застройщики! Мы ваши соседи из КГ-3. Но у нас с вами кажется одинаковый председатель+бух-р: Зенькович+Шибалко? Нам вчера тоже представили на выбор этих людей, хотелось бы узнать, как у вас с ними решаются вопросы и т.д. Очень буду признательна за отклики!!!
Имела честь пообщаться с этим предом,но в этом ЖСПК я не строюсь,если честно,то не очень хорошее впечатление сложилось о ней!Когда она сказала,что КГ-4 ещё только подсыпают и строительство не начато вообще там,желания разговаривать дальше отпало само собой!А вот бух. показалась мне в своём деле,четко отвечала на все вопросы и на мой взгляд намного больше знает,чем пред!Но это только моё мнение,хотя сравнивать есть с чем!

Пред. ЖСПК 758,сказала,что строительство нач. в феврале,но будет делать всё возможное,что бы ускорить этот процесс!Могут начать в декабре,но потом будет технологич.перерыв на 3мес.,т.е. до марта!Выводы....без комментариев....!

Сверху