Каменная горка-4 ЖСПК-758

Арнелла

Well-known member
86 лямов должен составлять не менее 2 800 000
что-то большой вам нужен доход... Нам на 160 лямов меньше нужен, что-то около 2 200 000 р. И ежемесячный платеж выходит около 1 050 000 р. Муж завтра в банк пойдет - узнаем точно сколько и чего надо.

puntufel

New member
кстати, с оплаченного паевого можно вернуть налог, если кто еще не вернул. через уполномоченных берете справку у буха - сколько вы уплатили, прикладываете выписку ихз исполкома, копию договора ЖСПК, оригинал платежки паевого, пишите у себя на работе заявление в бухгалтерии и ждете возврата денег.

Арнелла, у вас льготный кредит?

alenka_l

New member
puntufel, спасибо за информацию, с такими людьми приятно строиться:clapping:

puntufel

New member
alenka_l, пожалста. как будет инфа по платежам и строительству - опишусь. желаю всем открыть кредиты без проблем.

Mila Sirotina

New member
Какздорово,что у нас есть puntufel !
Вся нужная информация, все по полочкам :) И никакой паники. А то некоторые ветки почитаешь - это плохо, то еще хуже...
Прямо уверенность в завтрашнем дне появляется. )))

puntufel

New member
NaSha749,да, надо уточнять - подводные камни могут быть у всех банков. например, раньше (интересовалась месяц назад) у бпс при любом раскладе надо было квартиру в залог оставлять.

выкладываю шахматку

по шахматке однушки 43,62 - это новые планировки (бывшие 43,53). смотрите по кодам. есть видоизмененные трешки. как получу планировки - сразу выложу (на этой неделе, думаю)

статья для поднятия настроения

http://key.rinet.by/?p=702

Вложения

• шахматка.xls
    17.5 KB · Просмотры: 164
Последнее редактирование:

puntufel

New member
alenka_l, аки у нас 4 подъезда. предусмотрено 9этажей, 151 квартира, 4 секции ( то биш подъезда). так что паятый никуда не пропал. дом будет стоять буквой г. на первой странице есть план каменной горки.

в третьем подъезде на площадке не по 4 квартиры, а по 5 - есть по две однушки. если я правильно понимаю, одна из этих однушек будет без общего коридора-тамбура

alenka_l

New member
puntufel, :pardon:ну конечно у нас 4 подъезда, это у меня что-то вчера со счетом плохо было (((((((

kat77

New member
ищу поручителя(жспк 892) у кого такая же проблема---отзовитесь!!! поможем друг другу. тел. 3082880(вел.)Наташа

ищу поручителя(жспк 892) у кого такая же проблема---отзовитесь!!! поможем друг другу. тел. 3082880(вел.)Наташа

puntufel

New member
kat77, наташа, я тож ищу. только вот как это сделать. ведь, например, Вася выступает поручителем у Маши. Маше выдают кредит. соответсвенно, когда Вася идет открывать кредит и приводит поручителем Машу, из ее доходов вычитают выплаты по полученному кредиту. и получается, что маша под поручител уже не подходит.

One such

New member
пример:мой супруг выступил поручителем в одной семье,а супруг кредитополучателя той семьи,выступил поручителем у нас.

puntufel

New member
One such, поручитель же не на семью идет, а на кредитополучателя. и я вела речь, что кредитополучатель уже увы как поручитель не прокатит - дохода не хватит. но если договариваться семьями - то да.

sneg1982

New member
758 - кто знает фундамент у нас начали залажевать или нет? И еще скажите на данный момент по какой сумме считают кв. метр на субссидию? И как часто эта сумма меняется, где это можно посмотреть, а то я уже три дня не могу дозвониться до специалиста чтобы узнать.

mamulya678

КГ-4
kat77, наташа, я тож ищу. только вот как это сделать. ведь, например, Вася выступает поручителем у Маши. Маше выдают кредит. соответсвенно, когда Вася идет открывать кредит и приводит поручителем Машу, из ее доходов вычитают выплаты по полученному кредиту. и получается, что маша под поручител уже не подходит.
Если я не ошибаюсь, это относится только к тем поручителям, которые пошли в совокупный доход. Лучше не гадать, а проконсультироваться в банке.

Сверху