А мне кажется,что Викуся права!Из серии "подруга моей подруги случайно услышала.."Человек уже не в первый раз высказывает домыслы, рождая панику
А мне кажется,что Викуся права!Из серии "подруга моей подруги случайно услышала.."Человек уже не в первый раз высказывает домыслы, рождая панику
почему не даст? А если взять кого в совокупный доход?но это примерно 86 лямов - и беларусбанк мне столько просто не даст - это доход нужен невменяемый.
что-то большой вам нужен доход... Нам на 160 лямов меньше нужен, что-то около 2 200 000 р. И ежемесячный платеж выходит около 1 050 000 р. Муж завтра в банк пойдет - узнаем точно сколько и чего надо.86 лямов должен составлять не менее 2 800 000
это он любит )))ваше сокровище - с папой на работу ходит
а где пятый подъезд потерялсявыкладываю шахматку
Если я не ошибаюсь, это относится только к тем поручителям, которые пошли в совокупный доход. Лучше не гадать, а проконсультироваться в банке.kat77, наташа, я тож ищу. только вот как это сделать. ведь, например, Вася выступает поручителем у Маши. Маше выдают кредит. соответсвенно, когда Вася идет открывать кредит и приводит поручителем Машу, из ее доходов вычитают выплаты по полученному кредиту. и получается, что маша под поручител уже не подходит.