Каменная горка-4 ЖСПК-758

sneg1982

New member
Да, рамы пластиковые ,на балконе мы их даже открывали,так сказать тренировались.

Pokalo

New member
27.10.11 г. За неделю почти полностью утеплили цоколь, почти везде застеклили лоджии, во внутреннем дворе делают дорогу вдоль дома который напротив нас, завезли тротуарную плитку, стоит дорожная техника. остальное попытаюсь воспроизвести.

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Это вид внутреннего двора

picture.php

Это 1 и 2 подъезды

sneg1982

New member
puntufel, вчера смотрела Контуры,показывали Каменную горку-4 ЖСПК 751 дом №2 ,вроде как Вы им организовали эту съемку,может что-нибудь раскажите интересного,что там было?А то показали мало.Может наш дом тоже снимали,но не показали?

Pokalo

New member
Всем привет. Есть информация что укладывают линолиум и устанавливают унитазы.

sneg1982

New member
One such, На сколько было известно обои у нас еще не купили.А может уже ситуация изменилось?

puntufel

New member
учитывая, что отделку в нынешних условиях мы уже не выбираем, что купили, а что нет - сказать сложно. мдк будет отделывать чем есть - потому что денег по льготным кредитам мы им не даем. а в прошлом месяце вообще ничего не платили

Torofans

New member
Сегодня побывал на доме, зашел в 1-ый и 4-ый подъезд на первый этаж. На верхних этажах во всех подъездах работали строители, но, как мне показалось, не очень массово. Снаружи швы заколбашены примерно на 90%, рамы поставлены все. Линолеума и унитазов я не видел, может быть где-то на верхних этажах или в других подъездах. Стяжка на полах была везде где я был. Вот несколько фоток

Трубы походу проложили и уже закопали.

Sorya

New member
Трубы походу проложили и уже закопали.
Вы имеете ввиду отопление? Вроде в вашей серии домов они будут идти поверху и закрываться огромными плинтусами. Посмотрите вот на ветке соседей есть фото: http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=105309&page=39 . Когда они лежат под полом, то на месте установки радиаторов их не заливают до установки этих самих радиаторов, чтобы подключить их. Выглядит это вот так примерно:

rijik_58

New member
подскажите пожалуйста, однокомнатные квартиры с какого этажа начинаются???

tatleks1977

New member
Всем привет! Я тоже хочу поскорее построится, но моя очередь подойдет не скоро. Очень хотелось бы попасть в ваш жспк. Может кто-то по каким нибудь причинам не может строится,то мы можем обсудить и договорится на взаимовыгодных для нас обоих условиях. Звоните по тел.+375257364484 или пишите в личку.

Jannetik

New member
Звонили из ЖСПК вчера по поводу очередного взноса. Из хороших новостей, сказали, что выделили сколько-то там млн. льготного кредита для окончания строительства.

Алекзандр

New member
А что там слишнт насчёт сетей?? стоимость то добавят походу((( окончание строительства это ещё не радость(( вот когда уже ключи получим тогда да))

Jannetik

New member
ну, в нынешней ситуации получить денег - хоть какая, но радость.
Ладно ключи. Быстрее бы дом сдался, да документы получить. А то тут у нас ситуация...

sneg1982

New member
Спасибо,эта хорошая новость.
Во вторник мне наша бух. сказала что депутаты готовят какой-то документ по поводу тепло сетей и хотят чтоб под этим документом подписались многодетные семьи,но что-то так никто и не позвонил подписать,то ли нашли другой подход ,то ли уже все решилось,а может еще позвонят,кто-то что знает напишите.

Pokalo

New member
12.11.11. Начали красить угол снаружи дома 2-й подъезд, заасфальтирован заезд во внутренний двор, можно спокойно заезжать на машине, уложены дорожки вдоль соседнего с нами дома, видели в подъезде стопки упаковок от электроплит, уложена плитка в тамбурах квартир,заделывают щели между панелями силикатными блоками и штукатурят, проводка медная, почти полностью разведена,полы залиты свежим раствором - выравняли, потолки и стены светлые - надеюсь побелят повторно

Сверху