Проверили,работает. Листик который находился на домофонной трубкой. тел диспечера278 90 22 , гар ремонт 278-64-09, все проверили домофон?
Нет не на эти а вот на какие надоТолько телефоны у нас на поъездной двери другие : 708 15 58 , 689 25 34 . Это я так понимаю 1- мтс 2 -велком
тел диспечера278 90 22 , гар ремонт 278-64-09
Спасибо.лучше позвоните пусть придут , посмотрят !!! Они там на 4 и 6 доме по г. п. работают .
Нет, в конце марта переедим, мы даже ещё и не прописались. Если честното мне и не хочется садика нет, магазин далеко. Муж вечно врейсе, тяжкова то в новом доме. Мальчишки остануться у бабушки жить т.к очень далеко ездить в школу.Натик Ф, А Вы уже переехали ???
Спасибо, но у меня проблема в проводке и скорее всего придется долбить стенутел диспечера278 90 22 , гар ремонт 278-64-09
Байфлай и удобно и не дорогоСоседи, а на накой инет будете подключаться????
Безлимитный в месяц какая стоимость? А он к нашему дому подведён?Байфлай и удобно и не дорого
А вы звонили по этим № ?Спасибо, но у меня проблема в проводке и скорее всего придется долбить стену
примерно 60000, как только вы подключите телефон будет и инет, а это сейчас не много времени занимает.Безлимитный в месяц какая стоимость? А он к нашему дому подведён?
Приходил мастер и проверил домофон (А вы звонили по этим № ?
здорово, я за соло 80плачу ((примерно 60000,
ага ,и повсему дому будут долбить пока не найдут ?придется долбить стену
обрыв идёт где-то от щитка и до квартиры, соответственно только у меня скорее всего.и повсему дому будут долбить пока не найдут ?
что сказали ?ех.обслуживание 279-75-30 ,диспечер 279-75-30 , гарантийный ремонт 278-64-09
????...
с 1 апреля 100т
примерно до октября - ноябряИ долго вообще эти взносы нам платить?