Каменная Горка - 4, ЖСПК 759 (ж/д №5)

natali_77

New member
Fill, хороший аргумент .... Но , все же ... что МЫ - бессловесные твари, а не ЛЮДИ ????????? Сколько можно ??????? У меня такое сейчас ощущение , что мне опять что-то , или кого-то навязывают .... А у ВАС ???

Есть предложение , если Вас что-то не устраивает приехать на собрание правления ,преда и уполномоченных !!!!!!!

Последнее редактирование:

marmeladka

New member
назовите хотябы одно, которое обсуждалось с кооператарами...
если у вас решения принимаются не коллективно, а единолично, то это совсем не значит, что это помещение принадлежит конкретному физическому лицу. вот я о чем
т.е. если кто-то самовольно решит, например, продать это помещение, то это решение запросто можно оспаривать (и даже в суде).

natali_77

New member
marmeladka, Вот и я о том же ! Оспорить можно и размер членских взносов .

esfir

New member
кто ставил железную дверь в тамбуре, какой размер двери ,стандартный или у каждого тамбурного проема разный ,либо в сторону + или -?

магистр

особый статус
в конце сезона еще будут уточнять по инд. счетчикам...
Приходит сотрудник, снимает показания, и делают пересчет, правда как там считают, куча коэффициентов.... В итоге, что экономил, что нет, почти никакой разницы. В прошлом году я оплатил отопление на 1,5 Гкалории больше, чем потребил, а возвратили мне только 11 000, так за то, что пришли и сняли показания - заплатил 13 000 (это такая услуга, оплачиваемая раз в год).

natali_77

New member
А Вы наверное в курсе что показания у нас будут снимать в конце следующего отопительного сезона , или Вам уполномоченные об этом не говорили ?????????? Во всяком случае мне так сказала председатель Гуща Е.В......

Las.

New member
а кому еще что говорят уполномоченные? мой не выходит на связь с момента выдачи ключей.

Katsiarina

New member
Последнее редактирование:

K@terin@

New member
У кого есть какие - нибудь новости, например, когда нас пригласят в банк и т.д..... Бухгалтер не отвечает, уполномоченный ничего не знает, в банке телефон молчит! Еще раньше уполномоченный сказал, что платим членские до октября..... Объясните ПОЧЕМУ???

Сверху