Каменная горка-4 :ЖСПК № 750

Evgenya

New member
Здравствуйте уважаемые будущие жильцы дома № 26 в микрорайоне Каменная горка-4, ЖСПК № 750!!!! Если у кого-нибудь есть информация о строительстве дома, прошу поделиться.:derisive:

Макары

New member
Здравствуйте! Мы являемся будущими жильцами дома №26!))) Вот только информации у нас пока никакой, на днях собираемся подъехать в исполком, может что и услышим)))

Evgenya

New member
Ну тогда будем ждать собрания))) Там всё и узнаем.:pleasantry:

kate12182

New member
поздравляю с новым годом.а чтобы не ждать собрания ,подавайте документы в исполком на разрешение льготного кредитования,.получив эти документы-вы первыми откроете кредит,.удачи и всего наилучшего в новом году!

Serafim

New member
Соседи, а что за организации участвуют в кооперативе?
Меня от исполкома включили и сказали, что сами не знают кто там строится.

Макары

New member
Мы документы в исполком по поводу кредита подали, сказали в конце января к ним за решением явться. А про собрание пока что ничего не слышно, они обещали позвонить. Может самим на днях позвонить им, может уже что известно...

Serafim

New member
Какие новости о первом собрании? Может не торопиться, чтобы не кормить за зря преда и буха?

SamaPoSebe

New member
Добрый вечер!
Звонила на днях в исполком-предварительно собрание в феврале месяце.
А с таким отношением, Serafim, может быть Вы хотите стать Председателем, чтоб уже точно "не за зря"?

Serafim

New member
SamaPoSebe, Спасибо за лестное предложение, но мне хватает работы. Может еще что-нибудь знаете про начало строительства и проект?

Laguna

New member
Здравствуйте, очень приятно что есть будующие соседи!)))) И так уже февраль и когда же собрание?

Макары

New member
Я наконецто сеодня дозвонилась до них!))) Сказали, что про собрание пока что ничего не известно, ждать сказали...

Serafim

New member
кому интересно вот схема - план квартир
Это типовой план, а у меня 79,74 кв.м. 3-х комнатная, может есть у кого такой планчик?

И по слухам у нас не треугольный выступ, а с тремя окнами в виде трапеции.

Макары

New member
Будущие соседи, а вы уже пдали в исполком документы на кредитование?
Банк, кстати, говорит, что к ним за кредитом обращаться дружненько всей компанией, а не по-одному только после того как будет сформирован кооператив и назначен председатель. Значит сейчас после подачи документов в исполком можно расслабиться и ждать первого собрания. Надеемся, что начало строительство дома не будут так задерживать как собрание?:):scratch:

Anna77

New member
с банком торопиться не стоит. подписано постановление о 100% кредитовании... так что лучше подождать.

Макары

New member
Значит всё-таки подписано?))) Значит подождём)))

Последнее редактирование:
Сверху