Каменная горка-4 ЖСПК № 754 дом № 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borodko_s

New member
Процент готовности нашего дома на 01.10 составляет 95%. Стоимость метра составляет 1 740 758 за метр исходя из 95% готовности, т.е. еще будет плюс 5%. Для заселения определили срок не больше 3 месяцев после сдачи дома.

Последнее редактирование:

zork

New member
borodko_s, Спасибо за хорошие новости! А когда собрание УП, может сегодня?

Nasten_a

New member
borodko_s, а Госстройнадзор на этой неделе подписал сдачу дома или нет, что слышно?

училка

New member
Вероятно, принимать нас будут вместе с 19 домом (у них процент готовности на 1 октября 96%, а по состоянию на 7 октября - все 100%), им счёт выставили сразу и за ноябрь в этом месяце (досрочно на премию МАПИД сработал) Видимо, как решат вопрос по общей нашей подстанции, так и подпишут всем скопом.

dvictor

New member
Вероятно, принимать нас будут вместе с 19 домом (у них процент готовности на 1 октября 96%, а по состоянию на 7 октября - все 100%), им счёт выставили сразу и за ноябрь в этом месяце (досрочно на премию МАПИД сработал) Видимо, как решат вопрос по общей нашей подстанции, так и подпишут всем скопом.

Зачем выдавать непроверенную информацию? Откуда вообще такие данные, что у нас готовность 100%? У нас еще телефонию и ТВ не сделали. А это как ни крути - несколько процентов.

училка

New member
В любом случае, вы нас опережаете, поэтому вывод сделан соответственный (инфа про 99-100% готовности 19 дома с вашей, кстати, ветки). Я, как и вы, люблю нос к "соседям" всунуть, но критиковать кого-то обычно воздерживаюсь...

ЖСПК-753

New member
В любом случае, вы нас опережаете, поэтому вывод сделан соответственный (инфа про 99-100% готовности 19 дома с вашей, кстати, ветки). Я, как и вы, люблю нос к "соседям" всунуть, но критиковать кого-то обычно воздерживаюсь...
Цитата: Сообщение от ЖСПК-753
Был сегодня на стройке возле дома 81 по ул. Неманской, один из самых "главных" строителей сказал, что готовность дома на 07.10.2011г. 99-100%

Хочу отметить, что эта информация получена от руководителя стройки, который отвечает за определенный участок работы и возможно ляпнул про 99-100%, имея ввиду отделку дома, так что скорее всего готовность дома все-таки 96 процентов.

троцачка

New member
Соседи,главное конец близок и заселяться будем всем двором(я так думаю)!!!!!!!! жспк-753))))

училка

New member
Хочу отметить, что эта информация получена от руководителя стройки, который отвечает за определенный участок работы и возможно ляпнул про 99-100%, имея ввиду отделку дома, так что скорее всего готовность дома все-таки 96 процентов.
Как скажете, но, согласитесь, что учитывая ваши ударные темпы (и я искренне рада за вас, в конце концов, один двор делим!), разумно действительно госстройнадзор сразу на два дома вызывать - вот и всё, собственно, что я имела ввиду.

ЖСПК-753

New member
Как скажете, но, согласитесь, что учитывая ваши ударные темпы (и я искренне рада за вас, в конце концов, один двор делим!), разумно действительно госстройнадзор сразу на два дома вызывать - вот и всё, собственно, что я имела ввиду.

Я с вами полностью согласен.считаю что дома можно принимать наши одновременно.

Mentor

New member
Собирается ли к нам госстройнадзор на этой неделе или все решится ближе к концу месяца? Кто в курсе?

училка

New member
Ждём инфу с собрания УП, в том числе счёт за сделанные 30 процентов для тех, кто из своих личных средств доплачивает к кредиту (сами пытались высчитать -какая-то нереальная цифра получается...) Или с учётом 1740758 за метр бух считать станет? Тогда проще (в нашем случае, больше чем на 8 лимонов разница...)

ottava

New member
Был на доме- зашел в 4 подъезд- стоят плиты..... просто в кухнях...не подключкнные.....и возле дома развели грязь на асфальте и как то неухожено все перед домом... глина ... грязь с колес спецтехники ....( может из-за того что новостройка все таки)

училка

New member
Как женщину Вас понять можно и можно только посочувствовать

кисся, это, простите, скорее о вас так сказать нужно, учитывая и ваше первое (из двух имеющихся) сообщение о какашках на ветке жспк 751. Странно, что вас именно такие темы задевают за "живое". Если вы регистрировались на форуме ради подобных высказываний, напрасно тратили время...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху