Каменная горка-4 ЖСПК № 754 дом № 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

училка

New member
Днём сдачи дома будет считаться день принятия дома Госстройназором, я правильно поняла?
Сорри, мы уже тупеем от счастья...

Nasten_a

New member
Я же говорю, последнее слово за госстройнадзором, у нас ПОКА сдачи в сентябре нету.
borodko_s, Уточните пожалуйста
1.какое число стоит в акте госкомиссии на последней странице (я понимаю она должно быть от сегодняшнего числа), Дело в том, что там должна стоять дата на которую будет идти ссылка, за подписью Госстройнадзора, и соответственно какая будет дата от них уже будет не важно. Документальные формальности.
2.какие недостатки указаны там же и сроки их исполнения

училка

New member
Это не совсем наш случай. Как раз деньги на наш дом выделены были в полном объёме (и Мингорисполкомом и банком), но по каким-то причинам закуплено не то оборудование для электроподстанции (скорее всего меньшей мощности, что не соответствует проекту). Если вина МАПИДа, они разберутся (проект не переделают, он составлен в соответствии с объёмом потребляемой нашими трёмя домами энергии, а вот укомплектовать как положено станцию - придётся). Возможно, в какие-то дома подойдёт оборудование, закупленное по-ошибке для нас (МАПИД и просил время до декабря - пробить варианты).
Так что, похоже, у нас, слава богу, проблемы местного масштаба, и, благодаря слаженным действиям нашей команды (вовремя нашедшей нужную иформацию и применившей её по назначению), будем надеяться, всё решится малой кровью и кратчайшими сроками.)))
Так что, если и придётся писать письма, то, скорее всего благодарственные.

Последнее редактирование:

ottava

New member
Ой как устали глаза читать все это.... и нервная система тоже постоянно в напряге.... Товарищи уважаемые -Напишите проще ......."Ключи от квартир дадут тогда то и тогда то")))))......................................................... И все будут счастливы от этой информации)))))))))

Burs

New member
Это не совсем наш случай.
Это не совсем наш случай,но такое вставление мозга чинорям,нам только на руку...
Сейчас будут над каждой жалобой трястись и урегулировать все быстренько!
Что бы не полететь!
Президент сказал, что у него было желание "вечером горисполком на ключ закрыть, а утром всех отправить на улицу и набирать новый состав горисполкома".

Sonne

New member
Burs, вот и я про это ж подумала...

ottava, так прав же, на 100% прав!

MAXIMYS

New member
Вот уже и автобусы пустят:
"С целью улучшения транспортного обслуживания жителей микрорайона Каменная Горка-4 с 03.10.2011 трасса движения автобусного маршрута № 60 продлевается до перекрестка ул. Неманская – ул. Налибокская." Минсктранс

Мороний

New member
В конце совещания Александр Лукашенко дал ряд конкретных поручений: "Что касается всего строительного комплекса, проконтролируйте, Владимир Владимирович, все должны быть "вырезаны", начиная от Никитина и заканчивая секретарями. И упаси бог, вы мне не доложите через неделю о принятии этих мер..."
Без коментов...

Если есть повод писать, то сейчас самое время, т.к. чиновники Мингорисполкома к любому обращению сейчас отнесутся нежно и трепетно, и рассмотрят проблему, как свою собственную... Простых отписок точно не будет!

Последнее редактирование:

Atlant

New member
Скажите, может примерно известна дата приема дома гос комиссией?

Gigabyte

New member
Если есть повод писать, то сейчас самое время, т.к. чиновники Мингорисполкома к любому обращению сейчас отнесутся нежно и трепетно, и рассмотрят проблему, как свою собственную... Простых отписок точно не будет!

Мороний, думаю, с этой задачей Вы справитесь как никто другой - будем Вас поддерживать во всём! :rtfm: :friends:

Mentor

New member
Цитата из решения Мингорисполкома от 08.09.2011 "8.2. обеспечить контроль за организацией работ на объектах, во вторую и третью смены, в выходные дни, а также за соблюдением графика строительства объектов."
А как идут работы на нашей стройке?
Может у нас тоже уже в три смены работают? Кто-небудь был на стройке в выходные дни? Дом то уже полностью докрашен? Окна хоть все стоят с обратной стороны дома?

Nasten_a

New member
bloomi, Вы хотите сказать, что официально сдача дома (дата акта госкомиссии) будет в октябре и нам нужно переносить сроки сдачи дома? Может я не владею информацией или уже тогда ничего не понимаю....

GALINA_S

New member
Mentor, во вторую и третью смену активно строятся только 6 и 22 дома (некоторые другие эпизодически во вторую)

училка

New member
А кто в курсе, почему не начинают строить 21 дом по ген плану (тот, что напротив нашего и 19-го)? Искала его в планировании на текущий год - не нашла. Не хотелось бы, чтобы длительная масштабная стройка (а там с подземными гаражами, магазином,банком и т.д.) развернулась в нашем дворике уже далеко после заселения: помимо шума, грязи, детям гулять небезопасно... Пускай бы уже разом всё строили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху