Каменная горка-4 ЖСПК № 754 дом № 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borodko_s

New member
Согласие на перенос сроков не дали, завтра едем на приемку дома и готовим письма в инстанции.

Nasten_a

New member
borodko_s, это действительно по-настоящему хорошая новость:yahoo:Огромное спасибо, будем надеяться что его хоть по-нарошку примут.
Сегодня наверно буду СПАТЬ!!!!

Gigabyte

New member
Муж в 10 утра был на стройке.
Кратко со слов строителей - сегодня приемки не было. НО их подгоняют, чтобы все-таки к 1 числу нас сдать. Так что держим кулачки.
Ну и еще положили асфальт, делают парковку.
Асфальт вчера уладывали, я как раз на стройке был.
Хотел зайти в дом, но не пролез из-за техники, а по горячему асфальту как-то неловко было чапать, да и строители меня не поняли бы:crazy:

Atlant

New member
Действительно хорошая новость! На мой взгляд borodko_s, единственный из уполномоченных кто хоть что-то объясняет и пытается сделать.А остальные тихо отмалчиваются.

zork

New member
borodko_s, Спасибо большое!!!!!!!

И "Ни пуха - ни пера" нам всем!

Последнее редактирование:

MacRoff

New member
Действительно хорошая новость! На мой взгляд borodko_s, единственный из уполномоченных кто хоть что-то объясняет и пытается сделать.А остальные тихо отмалчиваются.

Хорош писать про отмалчивание...запарили уже...никто не отмалчивается, просто информации нет никакой, а borodko единственный кто ей хоть както владеет, так как был приглашен на все эти встречи. Единственная прозвучавшая информация что не готовы коммуникации или сети, хотя опятьже это глупо - в КГ4 уже несколько домов заселены, а коммуникации никогда не ведут для пары домов, их ведут сразу для всех, плюс рядом заселенная КГ2, в которой также есть коммуникации...Я против переноса категорически...согласившись на перенос - мы просто дадим им возможность пропихнуть вперед "кучерявые" объекты и всё...а сами будем впролете до весны.(мое личное мнение)

Mentor

New member
Так приемка дома будет официальная или нет? Кто будет входить в комиссию по приемке? Или все же речь идет об условной приемке дома? И какой у нас процент готовности на сегодняшний день?

Так приемка дома будет официальная или нет? Кто будет входить в комиссию по приемке, т,е, кто(какая организация) будет принемать дом? Или все же речь идет об условной приемке дома? И какой у нас процент готовности на сегодняшний день?

oksana_83

New member
и тишины... расскажите хоть как там приемка прошла, чем все закончилось?...

borodko_s

New member
Во первых, спасибо за благодарности, но они относятся также и ко всей дружной команде в которую входят все уполномоченные, члены правления, ревизионной комиссии, председатель, бухгалтер и члены ЖСПК, которые помогают доставать (выуживать) информацию. А информация, действительно, поступает разная и, порой, не знаешь что сказать.
Во вторых, дом сегодня с нашей стороны принят, в нем худо-бедно можно жить, НО последнее слово будет за госстройнадзором, который принимает дом в полном комплексе со всей инфраструктурой, а у нас, как вы знаете, есть загвоздка с электросетью, которую обещают, возможно, решить в течении одной-двух недель.

училка

New member
borodko_s, благодарность вам и всей команде во главе с председателем безмерная!!!! Вы просто вернули солнце на небо! А когда будет известно, принял ли дом госстройнадзор?

Sonne

New member
borodko_s, какой процент готовности дома ? Что с банком, нас дофинансируют и когда начинать платить кредит?

borodko_s

New member
какой процент готовности дома
Еще нет из УКСа справки (у них срок до 7 числа каждого месяца)

Что с банком, нас дофинансируют и когда начинать платить кредит?
Перечислить финансы за выполненные работы в сентябре банк должен без проблем.
Платить по кредиту необходимо будет на следующий месяц после сдачи дома.
Когда необходимо будет бежать в банк мы обязательно сообщим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху