Почему не входят?Не входят в стоимость 2060
Внимательно читаем http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4686282&postcount=527
Давайте не будем паниковать раньше времени
Почему не входят?Не входят в стоимость 2060
И я за то, еще нет окончательной информации, в этих ведомствах уже давно идут переговоры по поводу возврата финансирования инфраструктуры застройщиками. А в УКСе одним говорят одно, другим - другое. Наше письмо из Мингорисполкома отправлено в УКС, ответ будет за подписью Радомана (заместителя председателя Мингорисполкома).Давайте не будем паниковать раньше времени
Пробежалась по веткам: сегодня 16 дому банк выставил окончательный перерасчёт метра - 1890995.
хорошо, чтобы и у нас дешевле, чем по договору вышло, а то совсем засада...у нас в 9-м 2152300 пишут... что вообщем то дешевле чем по договору получилось!..
Чё за секреты...???Прошел слух, что якобы Я.А. кому-то из уполномоченных сказала,
Ну, возможно это о моем звонке речь. Я. А. сказала, что подписан акт приемки дома будет 31 октября ( тьфу-тьфу, что-б не сглазить). А про эти инженерные сети сказала, что все должно быть без изменений-они за счет города. Вот и вся инфа. Собрание У П пока не планируется. Если пройдет приемка 31.10, то многодетным, а также молодым семьям, в которых за время строительства произошли изменения в составе семьи, с 1 по 5 ноября следует явиться в банк с ксерокопиями свидетельств рождения детей и паспортом. Для многодетных с собой иметь и св-во многодетной семьи. Это нужно для господдержки в погашении кредита. Поправьте, если я неточно выразилась.Прошел слух, что якобы Я.А. кому-то из уполномоченных сказала, что возможно в понедельник в наш дом приедет госстройнадзор!
Смотрим сейчас!!!Ну, возможно это о моем звонке речь. Я. А. сказала, что подписан акт приемки дома будет 31 октября ( тьфу-тьфу, что-б не сглазить). А про эти инженерные сети сказала, что все должно быть без изменений-они за счет города. Вот и вся инфа. Собрание У П пока не планируется. Если пройдет приемка 31.10, то многодетным, а также молодым семьям, в которых за время строительства произошли изменения в составе семьи, с 1 по 5 ноября следует явиться в банк с ксерокопиями свидетельств рождения детей и паспортом. Для многодетных с собой иметь и св-во многодетной семьи. Это нужно для господдержки в погашении кредита. Поправьте, если я неточно выразилась.
Уважаемые будущие соседи!!!! В это воскресенье по каналу ОНТ в программе КОНТУРЫ будет репортаж о проблемах со строящимися домами, о затягивании приемки комиссией Госконтроля (как я поняла). Всем обязательно посмотреть рекомендую!!!!!! Потом вместе все обсудим то, что увидим и услышим. Начало в 20-00.
Проблема у всех одна – денег нет!Да, очень напрягает то, что у всех одна и та же проблема-инженерные сети, будь они неладны.