Когда будет новоселье, я готов свою ванну под мангал выделить)) так чтоб сразу на весь дом
Взято из темы 3-го по гп дома. Так что, господа многодетные, узнавайте точно, сдан ли дом.Информация многодетным, кому положена помощь 50% от государства: После сдачи дома в течение 5ти рабочих дней привезти в банк свидетельства о рождении детей и их копии, а так же написать заявление на эту самую помощь.
Это смотря что мелкими недостатками считать... У меня, например, месяц назад ванная была плохо покрашена - красили желтым, а местами на одной стене довольно большие белые проплешины. Вроде фигня, но перекрашивать всю ванну мне как-то не в кайф, ложить плитку мы пока не планируем, а подбрать точно такой же цвет, чтобы закрасить самой, врятли удастся. Так что, если не закрасили, напишу это в недоделки.здраво отнесутся к мелким недостаткам в их квартирах и таким образом, поспособствуют скорейшему получению ключей от долгожданных "гнездышек".
))))один Премьер второй kent), видимо маляр и прораб.
Нельзя так много читать детективов на ночь. Там случайно Пёстрой ленты не было?rankster:Тишина...... Странно, я думал после приемки квартир, будет масса желающих поделиться впечатлениями. Ну раз все стесняются начну сам..
1.В квартире во всех комнатах где-нигде надорваны обои.
2.Во всех комнатах они вымазаны в клей.
3.На потолках(клееных), кто то у кого-то видимо брал отпечатки пальцев.
4.В унитаз кто-то ходил.
5. Очень плохо покрашены дверные коробки, в один слой. (древесина просвечиваеться)
6. На балконе кто то курил, т.к. замечены два бычка(один Премьер второй kent), видимо маляр и прораб.
на подобные мелочи мы и внимания-то не обращали ))) У нас и без того недоделок набралось на 15 пунктов.1.В квартире во всех комнатах где-нигде надорваны обои.
мы тоже на это внимание не обращали но точно не было пункта 2 и 3 . мне даже кажется лучше и быть не могло в наше то времяrankster:Тишина...... Странно, я думал после приемки квартир, будет масса желающих поделиться впечатлениями. Ну раз все стесняются начну сам..
1.В квартире во всех комнатах где-нигде надорваны обои.
2.Во всех комнатах они вымазаны в клей.
3.На потолках(клееных), кто то у кого-то видимо брал отпечатки пальцев.
4.В унитаз кто-то ходил.
5. Очень плохо покрашены дверные коробки, в один слой. (древесина просвечиваеться)
6. На балконе кто то курил, т.к. замечены два бычка(один Премьер второй kent), видимо маляр и прораб.