Каменная горка-4 ЖСПК №746

Арнелла

Well-known member
http://minsk.gov.by/share/2010/04/08...hedule.3.shtml
я так понимаю, что в этом документе последний столбик - это сроки заселения? Если так, то как верить этой "бумажке", где указан срок заселения домов 8 и 10 - ноябрь 2011 - а они вообще-то заселились еще в августе?

безпмж

New member
я так понимаю, что в этом документе последний столбик - это сроки заселения? Если так, то как верить этой "бумажке", где указан срок заселения домов 8 и 10 - ноябрь 2011 - а они вообще-то заселились еще в августе?
Так и для нас еще ноябрь не закончился)))

Kriss

New member
Ключи к Новому году получим вряд ли. С сетями проблем нет, но все движется очень медленно. Телефонные кабели проведут к концу ноября, а телевидение чуть позже, но к заселению все будет готово. Это со слов преда.

veru_v_seby

New member
Ключи к Новому году получим вряд ли. С сетями проблем нет, но все движется очень медленно. Телефонные кабели проведут к концу ноября, а телевидение чуть позже, но к заселению все будет готово. Это со слов преда.

Объективных причин "медленности" нет. Словам преда веры нет уже давно. Ему-то куда спешить?

Почитайте, сделайте выводы. Кто хочет успеть, тот прикладывает все силы.

"Ориентировочная дата выдачи ключей 6-8 ДЕКАБРЯ этого года. "
Это 16 дом пишет....Поздравляем вас, соседи!

Только что позвонинил нашему председателю (дом 15). Он весь в бегах по инстанциям. Сейчас он в Теплосетях. Там ему тяжело. Еле удалось разжать тормоза. Короче, к концу следующей недели все документы планируется подписать (водоканал, лифты, кабельные сети, теплосети, энергетика и т.д.). Далее - в УКС за гарантийными письмами. Что такое гарантийные письма не спрашивайте. Не знаю. Далее будем думать о сроке заселения. Вот такие новости.

безпмж

New member
Говорил с бухгалтером: по ее словам сегодня пред забрал паспорт дома.
Еще сказала что сегодня в 17.00 собрание.
Кто нить знает повестку собрания?

SGreen

New member
Договорились, что все оплачиваем согласно выданных платежек и в указанный срок.

tibr

New member
Договорились, что все оплачиваем согласно выданных платежек и в указанный срок.

Платежки новые будут?

А еще у председателя с бухгалтером 31 декабря заканчивается договор, который они продлять не будут. А бумаг, по словам буха, куча.

Еще затягивается подключение энергосетей. С горячей водой вроде как все нормально. Счетчики опломбированы. В БРТИ дом зарегистрировали.

Ключи дадут, когда полностью расчитаемся. Окончательный счет выставят, когда оплатим эти промежуточные платежки.
Вродебы так.

"Мы хотим вас заселить в декабре!" - громко и оптимистично звучали брошенные в зал слова отбивающегося от нападов председателя.

tibr

New member
Имел в виду те, что до 20.11.2011 надо заплатить

Так что, все эти "разборки" на собрании были только за то, что уже решено? Я что-то не могу понять, кто-то не хочет платить? Для чего оттягивать расчеты?

У меня сложилось мнение, что речь идет о новых дополнительных платежах, тогда эти "диспуты" (наезды на буха и пред-ля) можно как-то понять. А так я вообще не вижу смыла во вчерашнем сборе (обязательном!).
Быстрее заплатим по долгам - быстрее получим ключи, по-моему так.

Арнелла

Well-known member
Пред на собрании говорил, что нам нужно выбрать человека, которому он передаст дела. Я только не поняла - этот человек нам нужен в любом случае или только если мы в ТС?

SGreen

New member
Пред на собрании говорил, что нам нужно выбрать человека, которому он передаст дела. Я только не поняла - этот человек нам нужен в любом случае или только если мы в ТС?

по закону они должны быть при любом раскладе

Арнелла

Well-known member
В Таможенном союзе что-ли????
Товарищество Собственников.

Кто знает, как найти людей уже прошедших необходимое обучение?
А что за обучение там вообще и где его проходят?

А вообще это косяк... Очень сомневаюсь, что до нового года мы разгребемся со всеми вопросами. Значит нужно выбирать преда. И что делать, если никто сам не пожелает?

срок обучения 2-3 недели
Я услышала 1-2 недели.

безпмж

New member
Ребят, я что то не пойму а пред с бухгалтером сами не хотят продлить свой договор до заселения, или мы им не продлеваем??

tibr

New member
Сказали, что не хотят...

Это ж надо так достать, чтобы сами не хотели...

Хотя непорядочно как-то бросать дела незаконченными, не по совести...
Может пригласить кого-нибудь из соседних домов?

Последнее редактирование:

Стасик

New member
д. 20 пишет

структурные подразделения поликлиник предполагается размещать во встроенных помещениях. В настоящее время рассматривается вопрос о выделении трехэтажного многофункционального здания в микрорайоне Каменная Горка-4 по генплану № 30 с целью размещения в нем амбулатории (филиала) 26-й городской поликлиники

Вопрос с амбулаторией плавоющий, а то что в кунцевщине возле 26 пол-ки где был кардиодиспансер ,будет 5-я детская поликлиника это точно. А 26 пол-ка передав детство немного расгрузится. Но наш дом пока относится к 31-пол-ке,женская консульт. ко 2-ой пол-ке, а детишек планируют в 5-ю.

безпмж

New member
Озачает ли это что нас заселят в декабре??? Надо задать вопрос на форуме Мингорисполкома, чему верить заявлениям мэра, или бумаге в которой указан срок 30 января??

Сверху