veru_v_seby
New member
Интересно, что люди, заключая кредитные договоры согласны были строить более чем по 2 млн. за м. кв., сейчас доказывают, что 19ххххх руб очень дорого.
Нет. Смысл не в этом. А в том, чтобы не оплачивать несуществующие счета, не сбрасываться на "неофициальные" премии паре-тройке ушлых людей. Если все будет честно - нет проблем. Все оплатим. Но вот Вы, как можете считать справедливым, к примеру, оплату за отопление в те месяцы, когда оно еще собственно и не было подключено? А это порядка 50 млн рублей только за один месяц. Кому пойдут эти деньги? Ваш пример про автомобиль, я, если честно, что-то не поняла, что Вы этим хотели сказать...
И правильно пишут на других ветках, про сумму на охрану дома. Цены как будто бы взяты с потолка.
Так возможно ответит или все-таки ответит? Вы лично им этот вопрос уже задали? Вам наш председатель или бухгалтер на много вопросов по-существу ответили? Только честно? Они сами в показаниях путаются. А уж свести все к общему знаменателю - для них задача с множеством неизвестных. Получается, что и докредитоваться мы должны на этот выставленный нам метр. А хотят с нас как? Наличными?Мне тоже не понятно, почему в соседних домах м.кв. по 1 6хх ххх руб., а у нас 1 9хх ххх руб., но на этот вопрос возможно ответит бухгалтер.
После собрания большинство недоумевало так зачем же направлять эти письма если проверку никто проводить не будет, нет оснований, т.к. к письмам не приобщены соответствующие доказательства о допущенных нарушениях. Надеюсь по этой причине деятельность ЖСПК никто не приостановит,
Большинство недоумевало? Повелись на слова преда? Он у нас страсть как не любит народных волнений. Это для Вас возможно нет оснований и доказательств.
К слову, спасибо нашей инициативной группе за то, что запросили документы, составили письма, организовали сбор подписей. Молодцы!
P.S. В начале строительства у меня было много идей, с помощью данного форума я хотела найти единомышленников для их воплощения, однако сейчас понимаю, что с уважаемыми сотрудниками это не получится,
Простите, но Вы зарегистрированы только в конце июня сего года. До этого просто заходили в гости почитать, я так полагаю. У вас в начале строительства было много идей, а у нас в начале строительства было много проблем. И узнавали новости, спрашивали, ездили по уксам, мапидам и т.д. - те же считанные люди. А большинство, как всегда, недоумевало…
Я никого не хочу обидеть. Тем более, что наша стройка почти подошла к концу. У нас есть ноябрь для полного расчета с УКСом. Если параллельно с этим, удастся занизить стоимость метра по-честным расчетам и справкам – будет замечательно. Не получится - оплатим так как есть. Умышленно затягивать (к председателю это не относится) никто ничего не будет. Да, и еще. Пока большинство «недоумевает», остальные уже работают над вопросом, как получить ключи в декабре, а не в январе 2012 года. Все удачи и хорошего настроения!