Каменная горка-4 ЖСПК №746

Арнелла

Well-known member
Nastya2, ну тогда "Один из главных шагов" еще не пройден, мы пока только ногу подняли для этого самого первого шага.

Nastya2

New member
Арнелла, ведь это единичные случаи когда отказывают в кредитах!!! В нашей Горке таких не будет:)!! У всех все пройдет гладко а о плохом и думать не надо!!!!:pleasantry:

Арнелла

Well-known member
Nastya2, так я о плохом и не думаю. Просто на мой взгляд реальным шагом будет именно подписание кредитного договора, а доки подать - это только начало этого самого шага.

kat77

New member
ищу поручителя(жспк 892) у кого такая же проблема---отзовитесь!!! поможем друг другу. тел. 3082880(вел.)Наташа

Nastya2

New member
Может кто уже подписал кредитнай догвор или кому нибудь перезвонили с банка??

Арнелла

Well-known member
Nastya2, нам сегодня позвонили. Завтра идем всей дружной компанией подписывать договор.

veru_v_seby

New member
Потихоньку, подписываются договора. У меня предложение ко всем, кто пока только читает наш форум. Зарегистрируйтесь и пишите как у вас обстоят дела! Так будет проще отслеживать все события нашей стройки и к тому же скоро нам будет что обсуждать, и важно будет любое ваше мнение.

veru_v_seby

New member
Это быстро и совсем не больно! не забудьте все паспорта, деньги и хорошее настроение! Удачи!

Nastya2

New member
veru_v_seby, поздравляю!!! скалько ушло времени??

Арнелла, а вам удачи!!

Арнелла

Well-known member
Ну вот и мы уже с договором!

veru_v_seby, поздравляю тебя и себя с получением кредита!

Nastya2

New member
Арнелла, поздравляю,надеюсь и нам в понедельник позвонят!!!

SGreen

New member
Был сегодня на месте нашей строки, именно месте, так как стройки реально по прежнему нет.
Вот фото с поста 105 нашей ветки, стройка на 17.10.2010:

А вот сегодняшние фото:

как видно забили всего еще лишь пару свай

а вот случайно валяющиеся сваи

а там где свай не было, там их и нет

а вот фото как кипит работа в каменной горке 3 (через дорогу),
а там еще ниже, но сваи забивают быстрыми темпами, фундаменты заливают

мля, за что ж нас так не любят, или наказывают... такое ощущение что мы какие-то ущербные или недостойные.
После собрания пригнали временно сваезабивалку и забили пару свай, чтоб народ успокоился.
Счас прокредитуемся и будем ждать пока наши деньги будут работать на других стройках каменной стройки,
а мы спокойно платить преду ни за что ЗП и будем ждать хорошей для застройщика цены.
Реально на место стройки изменения минимальны, только у всех соседей по объекту минимум цоколь есть,
максимум - 5 этаж.
Есть предложение, если мы беззубые и безвольные неспособны заменить преда на реально
работающего человека, так может давайте инициируем перед правлением ЖСПК вопрос,
чтоб не заплатить преду ЗП за ноябрь. Думаю хоть это то в их компетенции? Кто за?

Последнее редактирование:

Olifk@

New member
Вчера , на посте КГ 4 писали, что у вас работала сваебойка. Мы сегодня тоже были на стройке, и вашей чудо- машины не наблюдали. Куда пропала сваебойка? Объясню почему волнует вопрос не только нашего строительства: Заселять будут группами домов. Вероятнее и мы ,и вы ,и 10,и 16,17 дома.Пока вы не построитесь , нас мало вероятно,что заселят.

Сверху