Каменная горка-4 ЖСПК №746

veru_v_seby

New member
Еще раз обращаюсь к застройщикам 11 дома! Давайте вместе искать кандидата на пост председателя! Не спите в шапку! Спрашиваем друг у друга, у знакомых и на других ветках! Кто ищет, тот найдет! И активно делимся информацией!

Арнелла

Well-known member
А ведь как-то быстро все прошло, да?
да, я даже не ожидала. Неделя на все про все.

SGreen, ай-яй-яй, вы что моему мужу наговорили? Он на меня наехал, что я на форуме ерунду пишу, что мы кредит уже оформили (дело было в пятницу утром, тогда мы еще ничего не подписали). Читайте внимательнее ;) И, кстати, спасибо за фотки.

Теперь о насущном. Можете кидать в меня тапки, но думается мне, что преда мы не поменяем, потому что
мы беззубые и безвольные
Боюсь, что на собрании по вопросу замены преда от него "любимого" прозвучит фраза типа "замена преда еще больше отсрочит начало строительства"... и далее много "правдоподобных" агрументов. Кроме того, как мы все помним, с нового года кандидатуру преда нужно будет согласовывать с исполкомом. Предлагаю снизить ему ЗП до 10-15 базовых в месяц до реального начала стройки (ну, скажем, пока фундамент не зальют).

veru_v_seby

New member
у меня есть предложение по-круче. вообще снижаем зарплату до 10 б.в. и он сам от нас уйдет! :)

Nastya2

New member
Арнелла,
veru_v_seby, у нас прошла неделя а нам так и не звонили.Позвонили сами,сказали что доки в кредитном отделе а потом нам перезвонят. Кое у кого на все уйдет 2 недели. Вот так у всех поразному!!

veru_v_seby

New member
Nastya2, Спокойствие, только спокойствие! И две недели, это тоже очень хорошие сроки! Не волнуйтесь!

Nastya2

New member
veru_v_seby, спасибо.стараемся. Но сами знаете хочется чтоб быстрее!!

Арнелла

Well-known member
Nastya2, судя по темпам строительства спешить нам некуда... :(

Стасик, давно вас не слышно? Где пропадаете? Как дела с кредитом?

Nastya2

New member
Арнелла, Муж считает что к срокам сдачи нагонят,ведь за это кто то тоже отвечает!

Арнелла

Well-known member
Nastya2, вот только не отразится ли это на качестве, скажем, той же отделки.

Арнелла

Well-known member
привет всем, куда все пропали?

Nastya2, ну что позвонили вам из банка?
Кстати, всем, кто в банк еще не ходил. Внимательно читайте шапку в договоре (где ФИО, адрес, паспортные данные). У нас у одного из поручителей был неверно указан номер квартиры. Его договор перепечатали, но забрать его сказали через пару дней.

Думала я тут о нашей многострадальной стройке и вот что надумала. По прогнозу на следующей неделе обещают приличные заморозки. Не начнут ли нас кормить новыми отговорками, что мол "в мерзлый грунт нельзя сваи забивать"? Кто в теме - ваши мысли?

veru_v_seby

New member
Не мешало бы нам узнать, сколько вообще этих самых свай забили. Мысли хорошая, сейчас буду узнавать!

Арнелла

Well-known member
Nastya2, уже, видимо, подписались. Поздравляю. И еще, хоть и поздно, с годовасием твоего сыночка!

Nastya2

New member
Арнелла, спасибо,спасибо! Мы с договором только вот отдатут его только в понедельник! Вам тоже не сразу отдали?

Арнелла

Well-known member
Nastya2, а что вы тогда подисывали, если договор ваш не готов? Нам договор отдали сразу. У нас только договор одного поручителя отправили на переделку из-за ошибки в личных данных.

Nastya2

New member
Арнелла, какой то начальник отсутствовал. И всех кто был сегодня попросили их просто забрать в понеделеник.

Сверху