Отдел строительства администрации Фрунзенского района? А Одно окно туда само не могло дойти?По данному вопросу Вам необходимо обращаться в отдел строительства
Отдел строительства администрации Фрунзенского района? А Одно окно туда само не могло дойти?По данному вопросу Вам необходимо обращаться в отдел строительства
....были соответвтующие разъяснения кого-то вышестоящего. щас я в отпуске - в понедельник поищу оригинал и вывешу.
так что можно никуда не ходить!......
подскажите, а какой процент снимается при снятии денежки?уже можете в банке снимать со своего счета денежки
GAZEXUS-LEXUZEL, В налоговой точно возмещают. (если не ошибаюсь согласно законодательства) главное чтобы не позднее 3-х летнего срока. Т.е. 3 года с даты справки.(возмещение на реконструкцию и строительства жилья).
актуальный вопрос, мы тож слышали что-то про минус 9%подскажите, а какой процент снимается при снятии денежки?
--Вероятности НИКАКИХ. остается только вера и надежда.Короче как я понял раньше 15-го получить ключи не удасться. А какой процент вероятности, что это произойдет 15 или всетаки позже?
Не паниковать! Сядем усе! Надо держаться плотной колонной и с дистанции не сходить!Короче как я понял раньше 15-го получить ключи не удасться...