Каменная горка-4, ЖСПК №763. Неманская, 77, (д.16 по генплану) Дом сдан 29.06.2011 г.

Резидент

New member
Я выбрал модель (замки, отделка, и т.д.). Устанавливать будут через некоторое время ПОСЛЕ выдачи ключей. Фирма не Медведев и К, цены ниже. За прошлую дверь я платил 3,7 млн. бел. руб. (учитывая, что я заказывал далеко не самую дешевую дверь). Разве на медведев и к дают рассрочку на 5 месяцев????

Dragon

New member
Dragon,

давайте не обобщать. вам же не нравится, когда всех льготников халявщиками обзывают. правильно? а у людей, даже если на три тысячи рублей доход больше положенного минимума - льготный кредит уже не положен. так что не надо про "хапнул". это раз. и второе, как ни крути, но льготные кредиты - это бюджетные деньги. а бюджетные деньги - это налоги. которые платят все, а не толкьо льготники. в том числе и "счастливые обладатели" НЕльготных кредитов

Я сам никогда не лезу в кошелек к другим и пишу не про ВСЕХ, кто с коммерческим кредитом, а для ne_lgotnik и иже с ним, которым крайне неприятно то, что для других хорошо.

Dragon

New member
Я буду заказывать металлическую дверь в проверенном месте (я у них недавно покупал мет. дверь). Что мне у них понравилось, так это рассрочка по платежам и низкие цены... Я платил за дверь не сразу всю сумму, а в течении 5 месяцев равными долями (такие условия больше никто не предложил), что весьма выгодно. Когда искал мет. двери перелопатил все предложения: сразу отпали дешевые китайские двери (Форпост и им подобные), российские заводские модели (тот же самый китай) т.к. они сделаны из тонколистового металла (легкие и какие-то пустые) одним словом консервные банки, а не двери. При покупке обращал внимание на:
- толщина металла от 2мм.
- двухуступчатый контур (лучше тепло и звукоизоляция)
- замки (один сувальдный, а второй ригельный)
Дверь мне понравилась, звукоизоляция супер, тяжелая...внушает доверие. Установили за 20 мин. Время изготовления было вроде 2 недели, хотя сделали за 10 дней. Завтра еду заказывать у них новую дверь, не дожидаясь выдачи ключей, чтобы при заселении уже стояла нормальная дверь.

С замками в тамбур придется повозиться: надо фрезеровать в них отверстие под замок (вручную долбать или фрезером) и ставить замок!

Можно телефон или адрес фирмы/представителя мне на ящик svalpoloz@tut.by

Мы также озадачены выбором дверки. ОООчень заинтриговало Ваше предложение по дверям с рассрочкой, что сейчас редкость. Скиньте, пожалуйста, телефончик или сайт. Заранее благодарим :)

Резидент

New member
По просьбам трудящихся сбрасываю координаты: - фирма "Квартал Час Строй"
тел. гор. 293 - 49 - 20, моб. 8-029-110-30-80, 8-029-270-50-80.

мне НЕТ, я и не писАл про её :unsure: , но если бы предложили не отказался :victory:

Вот я и не отказался :yahoo:

valio

New member
А вот мы нашли интересный вариант по поводу межкомнатных дверей, паркета, ламината и паркетной доски и всё что с этим связано-- выбор грандиозный, цены интересные во всех смыслах( качество главное не Китай и Россия)- поставки напрямую из Германии икое-что есть россии( под уровень населения),http://www.parquet-design.by/?lang=ru

Ancle_Bens

Member
...И не в караваях вообще суть если вы не поняли... люди не потому возмущаются, что жаль трёх копеек на показуху...
Поддерживаю. А ещё жаль 3 лет ожидания с постоянным подсчётом-пересчётом своих ресурсов и тотальной экономии. Да и бесплатного ничего не бывает. До своих квартир мы дружно оплачивали строительство чужих. Но все пирамиды рано или поздно рушатся. Кому-то повезло, кому-то - нет.

Резидент

New member
Сегодня заказали дверь. Т.к. это уже вторая дверь, то мне дали дисконтную карту со скидкой 5%! Карта не именная! Могу передавать третьим лицам, так что если надумаете заказывать - обращайтесь! Буду давать карту.

VIP1

New member
Сегодня заказали дверь. Т.к. это уже вторая дверь, то мне дали дисконтную карту со скидкой 5%! Карта не именная! Могу передавать третьим лицам, так что если надумаете заказывать - обращайтесь! Буду давать карту.

А сколько стоит дверь если не секрет (диапазон цен)? Забиваю очередь на дисконтную карту.
Спасибо.
И ещё - может где-то можно глянуть в Инете ассортимент и фото их дверек?

Резидент

New member
А сколько стоит дверь если не секрет (диапазон цен)? Забиваю очередь на дисконтную карту.
Спасибо.
И ещё - может где-то можно глянуть в Инете ассортимент и фото их дверек?
Прошлую мы брали за 3,7 млн. ... это двухуступчатая дверь с хорошими замками. Цены примерно от 3млн. до 5 млн. (тут уже будет отделка шпон натуральный и прочие навороты). Звоните по телефону который я сбрасывал. По поводу карточки пишите в личные сообщения!

valio, не получается скинуть Вам личное сообщение (а может и прошло). Сбросьте мне свой номер телефона в л/с я вам перезвоню и сообщу свой номер.

Может у кого-нибудь есть варианты недорогих кухонь ??? Какие-нибудь наметки...наверняка что-то уже насмотрели!

Последнее редактирование:

valio

New member
Кухни недорогие- в газете из рук в руки.......Хммм, а главное, сперва надо определиться, что за кухню хотите, МДФ, дерево и т.д., есть и дерево недорогое, а есть мдф- зашкаливает... мы уже интересовались... В общем мы лично определились.

Резидент, спасибо, всё получено....

У кого есть инфо по поводу ключей, вроде сегодня должны дать окончательный ответ, когда и во сколько?????????(Пред должен подтвердить достоверность)

valio

New member
Гватемала, какая кухня(имеется в виду из чего дерево или МДФ), определились с качеством и материалами.........Исходя из этого, каждый потом ищет подешевле или подороже.

Гватемала

New member
какая кухня(имеется в виду из чего дерево или МДФ)
это я поняла
меня больше интересует:
определились с качеством и материалами
дерево будете брать или мдф?
мне любопытно, кто какие кухни будет ставить, я определиться не могу сама, кухонь много и глаза разбегаются)))

КОШМАР

New member
Может у кого-нибудь есть варианты недорогих кухонь ??? Какие-нибудь наметки...наверняка что-то уже насмотрели!
Бюджетные кухни http://www.domus.by/interline.htm правда цена указанна оптом,месяц назад звонил им,на одну кухню в розницу накидывают 50$-70$ как сейчас не знаю.
У них же стенки,горки http://www.domus.by/gerbor.htm

Сверху