Каменная горка-4, ЖСПК №763. Неманская, 77, (д.16 по генплану) Дом сдан 29.06.2011 г.

valio

New member
Lena22, Да я не пугаю, самих напугали, я тоже на это время планирую, а то смешно и потом хоть "вой" получится... Просто что-то тишина полная, сегодня 1-е, а инфо нет ДОСТОВЕРНОЙ, только подтверждения. С предом общались в понедельник и однозначно он ничего не мог сказать. Как только, так сразу.......

Yuk763

New member
Lena22, Да я не пугаю, самих напугали, я тоже на это время планирую, а то смешно и потом хоть "вой" получится... Просто что-то тишина полная, сегодня 1-е, а инфо нет ДОСТОВЕРНОЙ, только подтверждения. С предом общались в понедельник и однозначно он ничего не мог сказать. Как только, так сразу.......

По состоянию на 1.12.2011 г., со слов преда, у него будет все готово для нашего заселения 8 декабря. Но есть одно но. Час назад ему звонили с Администрации Фрунзенского района и сказали, что они хотят нам (Каменной Горке – 4, сдающемуся в декабре блоку домов) организовать показуху заселения (с выездом Главы Администрации Фрунзенского исполкома и его свитой, УКС, Мапида и ТВ в составе 20-25 чел.). Выезд они планируют 13-20 декабря. Эти редиски и морковки рекомендовали преду отложить заселение до указанной даты. Во вторник 6.12. будет достоверная инфа по заселению.

Леся83

New member
так давайте уже 31-го декабря в 23.55... шикарная будет картинка... ну сколько уже можно?

Lena22

New member
Я просто в ШОКЕ... мне уже рыдать хочется... уже нет сил.. издеваются как могут....
К Новому Году так портить настроение... Они там люди вообще.. ну хоть что-то человеческое есть!?? Как так... ай все.. я в печали....:cray:

vmk16

New member
А информироваться о том, когда нам ЖСПК перечислит остатки собственных средств мы как-то будем?

MYKAS

New member
Пипец, из-за показухи никому не нужной оттягивать срок выдачи ключей. :cray:

valio

New member
Lena22, Это то, о чем я и предвещала, хоть "вой""........)))) надо подкараулить ТВ и и всех остальных "и темную устроить), благо там много еще катлованов разрыто, няхай мучацца там. Я не понимаю одного= какого х...а, мы им мешаем. Или под "носом " мешать снимать им будем их красоту...????Надо нафиг с плакатами забастовки специально выйти и показать кузькину мать-показуху.Людям жить негде, а у них-- показуха ... Так этот блок нахрен еще и 31-го может сдаваться, а люди страдать должны))) ИДИОТЫ - иначе не скажешь...

Vasena

New member
Lena22, Это то, о чем я и предвещала, хоть "вой""........)))) надо подкараулить ТВ и и всех остальных "и темную устроить), благо там много еще катлованов разрыто, няхай мучацца там. Я не понимаю одного= какого х...а, мы им мешаем. Или под "носом " мешать снимать им будем их красоту...????Надо нафиг с плакатами забастовки специально выйти и показать кузькину мать-показуху.Людям жить негде, а у них-- показуха ... Так этот блок нахрен еще и 31-го может сдаваться, а люди страдать должны))) ИДИОТЫ - иначе не скажешь...

Полностью с вами согласна.

valio

New member
Я вот еще одного не понимаю, а что если бы нам 2 недели назад ключи дали и люди заселяться начали, то НАС(жильцов) на улицу нахрен высилили бы ради ТВ показухи или приказали бы сидеть в своих квартирах и не высовываться даже в окна...,ЧТО ЗА СТРАНА ДИБИЛОИДОВ. А потом Рождество, Новый Год, в Администрации праздничное настроение, им похрен кому жить негде, главное отчетность годовая-показуха, и у самих жить есть где. В первую очерь надо же как-то председателю урегулировать данны вопрос. Понятное дело- он- "птица подневольная", сказали, он так и сделает, это не его же личны дом. Вот УРОДЫ, ради 2-3 минутного ролика и показухи, людей на улице в мороз держать. А то Администрация бедненькая не знает, что у нее строится и что вводится. Нахрен ходить толпой .....нах--ов!!!!

Последнее редактирование:

Dragon

New member
Написал письмо на e-mail Одного окна Администрации Фрунзенского района frn.okno@minsk.gov.by слледующего содержания:
К Вам обращается один из застройщиков в доме №77 ул. Неманская, ЖСПК №763. По словам председателя нашего ЖСПК выдача ключей планировалась на 6-8 декабря 2011 г. Однако, по некоторым данным, выдача ключей может быть перенесена на 13-20 декабря 2011 г. в связи с желанием Администрации Фрунзенского района организовать показ заселения (с выездом Главы Администрации Фрунзенского исполкома и его свитой, УКС, Мапида и ТВ).
Вопрос 1. На каком основании нам могут задержать выдачу ключей, кроме усного распоряжения. Люди ведь ждут заселения как манны небесной. Взяли отпуска, специально приберегаемые на данный случай. Договорились с транспортом.
Вопрос 2. Не получится ли так, что на съемке ТВ люди выскажут то, что совсем не сможет войти в репортаж. И данное заселение поднимет волну настоящего гнева, что не надо никому.
Вопрос 3. Неужели мало домов во Фрунзенском районе, которые только сдаются, и их можно спокойно снимать.
С уважением.
Собираюсь завтра (в пятницу) сам сходить в исполком. Поругаться. Может будет толк. Если кто хочет составить компанию - мой тел. 8-029-1442599. Александр.

Кальварийская улица, д.39, каб.2,4
220073 г.Минск
тел.: 216-93-10 204-78-30, факс: 216-93-10 204-78-30
e-mail:frn.okno@minsk.gov.by

Руководитель - Пожиток Нелли Константиновна

Время приема по личным вопросам
ежедневно с 9:00 до 18:00 , обед с 13:00 до 14:00
суббота (по текущему графику) с 9:00 до 13:00

Контактная информация
телефон: +375 17 2040161
кабинет №1

valio

New member
Я всё понимаю, но не понимаю одного, - почему нельзя снимать репортаж и наоборот делать его таким образом, что возводится жильё и люди заселяются, а не пустые дома стоят. Или боятся за свои жизни, что может кто-нибудь яйцами сверху забросать или питарды сбросить. Вот видите ли "шишки"- решили прогуляться по КГ-4. лучше бы делом на местах занимались.

GAZEXUS-LEXUZEL

New member
Вот ничего в нашей Синеокой не меняется, как был савок 30...40 лет назад так он и остался... Долго его в гены нашему народу загоняли, видно искореняться еще дольше будет.... Постоянно у нас все на паказуху делается, на телевизор и отчетность, чтобы "позолотистее медаль заработать", но только не для людей, не так чтобы именно им удобнее было... Вот задержать заселение ради репортажика и интерьвью о заслугах - это пжл, а чтобы преждевременно заселить их, и потом с тем же теликом придти и пообщаться с ними в квартирах, во дворе, через неделю прожитую в новых квартирах и узнать ИХ мнение и отзывы о новостройках, а не толкать в телик свое мнение - так это Виг-вам... Мало они за свою бюрократию получают, хотя относительно совсем еще не давно зачистка была...
Европа так бы не поступила, там в первую очередь людям сдела бы благо, а потом уже и в телик можно показать, ведь не для телтика жилье строится...

Может жесткова-то немного, но уже накипело, сплошь рядом такого хватает...

Ancle_Bens

Member
...ведь не для телтика жилье строится...
А было бы неплохо. Пусть бы спецом один показушный дом построили. Показывали бы, как там всё здорово, как всё быстро и качественно делается. Хотя, о чём это я? Есть ведь дома, которые именно так и строятся для избранных. Только их почему-то по ящику не показывают, чтоб народ не раздражался.

VIP1

New member
Все уже говорят точно получение ключей не ранее 13-20 декабря из-за показухи.

Резидент

New member
Надо жаловаться в администрацию Фрунзенского района! Как.предложил Dragon. Писать коллективное письмо. Можно ведь им устроить такую показуху, что с должностей полетят.

Десятка жалоб на главу администрации должно хватить, чтобы устроить народную показуху.

valio

New member
Да не в администрацию Фрунзенского р-на, надо брать выше саму Администрацию "Его величества", там же есть отдел по обращениям граждан. Быстрее может дело с мертвой точки сдвинуться., а что Админ-ия Фрунз. р-на, - отчитается потом "Выше",на наши жалобы и всё сделает так, под себя, что яобы, мы, народ неблагодарный, всё для него делаем, а он на нас жалобу пишет. и останется Глава Фр. р-на " на коне", а мы у разбитого корыта.Есть же выражение: Зри в корень.

ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста,родненькие, может кто чо слышал про возврат денег, когда нам их перечислят????

Последнее редактирование:

valio

New member
Я думаю, это ничегог страшного.. Временные неудобства, которые лет так этак через 4-5 мы вообще не заметим. Будем наша КГ- молодым , красивым райончиком. Так что надо держать "хвост истолетом".. Да временные неудобства, но перспектива то какая...., а.,.!!! О детях наших подумать надо...

ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста,родненькие, может кто чо слышал про возврат денег, когда нам их перечислят????

Dragon

New member
Мне на обращение в "Одно окно" Фрунзенского района прислали:

По данному вопросу Вам необходимо обращаться в отдел строительства ,тел.
204-16-39, 204-08-37

Руководитель Службы "Одно окно"администрации Фрунзенского района г.Минска
Н.К. Пожиток(тел.2040161)

Сверху