Каменная горка-5 Часть 3

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

IRENOCHKA

New member
так мне планировка не очень понравилась...я разочарована кухней, а на нее у меня были особые планы(потому что сама занимаюсь дизайном кухонь)...
Ну про кухню молчу и про балкон тоже... Но если исходить из того что сейчас мы проживаем в трешке 7, то скорее бы свое...

так мне планировка не очень понравилась...я разочарована кухней, а на нее у меня были особые планы(потому что сама занимаюсь дизайном кухонь)...может быть есть и другое расположение, в зависимости от того, куда "смотрит" квартира, но в той что была не понравилась - узкая и длинная.
Ну про кухню и балкон я молчу... Хотелось бы что-то получше, но бьыла у знакомыз, так у них вообще какая-то кухня непонятная по форем, не треугольник, а каккой то многоугольник, причем косой и кособоки... Вот тут то точно не развернешься, ...

innylik

просто мамулик
Irenochka, вы не вкурсе когда следующий взнос?

Milahka

КГ-5 дом №10 по г/п
Irenochka, думаю что знаю о какой треугольной кухне идет речь, встречалась мне как-то такая, в ней больше чем 10 углов: часть внешних, а часть внутренних+бойлер на отопление+счетчики+море труб газовых и счетчик и в целом можно сказать что имеет форму треугольника. Надеюсь что в КГ-5 ни у кого таких нет.
Мы в банк уже ходили :scratch:...нам второй кредит не дадут, под 17 %, а жаль...

Lilija

New member
Объясните мне, из Ваших слов я сделала вывод, что нумерация подъездов у нас получается справа налево, т.е. угол дома будет между 4-м и 5-м подъездами?

Смотря с какой стороны будут подъезды. Проемы есть с двух сторон. Мы заходили со стороны, что кольцевая была по правую руку, тогда подъезды номеруются справа налево. Но четырехкомнатные однозначно на згибе дома, а по плану 22 дома (на первой странице нашего сайта) 4-х комнатные находятся только во "входе №4". Может это будет потом и 2-ой подъезд, я точно не знаю, но мы "гуляли" по 4-х комнатной, а это, еще раз повторюсь, на згибе дома.

Может кто знает, код квартиры соответствует расположению этажа по нашему плану 22 дома или будет все-равно жеребьевка этажей и квартир? Просто мы нашли свой код, он соответствует 4-х комнатной, но будет ли этот же этаж, что и в плане под нашим кодом, или все равно будем тянуть. Во накаламбурила, но может кто в курсе:meeting:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

balu132

New member
Цитата:
Сообщение от innylik
вы не вкурсе когда следующий взнос?

До 5-го декабря должны открыть кредитные линии, а следующий взнос, скорее всего, до 13-го

LyiLy

Каменнагорская дом 12
подскажите кто нибудь как фотки вставить:pardon:

Vessta

ЖСПК 790 д.10
подскажите кто нибудь как фотки вставить:pardon:

При ответе выбираете РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ. В дополнительных опциях есть вкладка УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ. Нажимаете, выбираете нужный файл.

innylik

просто мамулик
До 5-го декабря должны открыть кредитные линии, а следующий взнос, скорее всего, до 13-го
Да ,и вроде бы этот взнос будет побольше. А вот за лишние метры я так понимаю платить после кредита. Может из строящихся есть ИП, нужно ли справку о доходах , которую мы заполняем сами заверять в налоговой ? Мне выдали в налоговой подтверждение о том что я единщик и сумму уплаченого налога и НДС за 3 месяца предшествующие этому. Надо ли еще что-нибудь.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Народ, кто-нибудь, кто кредитовался в последнее время, сталкивался с тем, что кроме длизкого родственника-поручителя нужны еще ДВЕ ГРУППЫ поручителей с чистым доходом не менее 800-900 тыс рублей?! При этом пенсионеры и ИП поручителями быть не могут.
Сижу в шоке, не знаю, где найти такое количество поручителей....

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Maricha

New member
Народ, кто-нибудь, кто кредитовался в последнее время, сталкивался с тем, что кроме длизкого родственника-поручителя нужны еще ДВЕ ГРУППЫ поручителей с чистым доходом не менее 800-900 тыс рублей?! При этом пенсионеры и ИП поручителями быть не могут.
Сижу в шоке, не знаю, где найти такое количество поручителей....
У нас так: поручители я, моя мама и друг мужа.З/п у всех разные. Например у меня 500тыс бел руб, у мамы больше, у друга чуть больше миллиона. А у вас это льготный кредит?

Byssi

ЖСПК №905, д.22
Может кто знает, код квартиры соответствует расположению этажа по нашему плану 22 дома или будет все-равно жеребьевка этажей и квартир? Просто мы нашли свой код, он соответствует 4-х комнатной, но будет ли этот же этаж, что и в плане под нашим кодом, или все равно будем тянуть. Во накаламбурила, но может кто в курсе:meeting:

Спасибо за ответ, мои мысли точно такие же.
А жеребьевка квартир у нас будет.

IRENOCHKA

New member
Мы в банк уже ходили ...нам второй кредит не дадут, под 17 %, а жаль...
Мы тоже уже были, вот собрали все документы, теперь несем их, а насчет второго кредита не узнавали... Муж сам не хочет его брать....

Сверху