Я ж говорю, что мне сказали: доход у моих поручителей должен быть не менее 5 млн на всех поручителей, не считая нас с мужем (при нашем совокупном 2800). То есть, мы с мужем 2800 + еще 5 млн. у поручителей. А вы говорите по 2,5 у второй группы и у первой. Или я вас неправильно поняла?
Если бы 2,5 млн. на всех моих поручителей, так и проблемы бы не было. Уже 3600 есть.
должно быть так как я написал, сам брал кредит и соответственно изучал этот вопрос в сентябре в 510 ф-ле на Куйбышева 18.
в вашем случае должно хватать 2 поручителей(их кстати должно быть не менее 2ух) с чистым доходом в 1,5млн(т.е. ЗП чистая как минимум 1 600 000 и не висит никаких других кредитов) у каждого, (при том должно хватать "за глаза").
что мутят в вашем банке не знаю
сколько у вас всего поручителей? как я говорил там есть замут с коэфициентами, т.к. по выплатам должно более половины дохода оставться у человека на жизнь, но существует так же и бюджет прожиточного минимума (люди же должны как то жить после выплат по кредиту)
как говориться будет лучше если будет 2 поручителя с хорошей зарплатой , чем 10 с маленькой
Последнее редактирование: