Каменная горка-5 Часть 3

MISHYTKA

New member
Героев надо знать в лицо. А когда успели то???? Вот Вам и действия человек может, и не общался на ветке не гавколся со всеми, а взял и написал. Интересно.

Viking

уполномоченный
Устраняем замечания

Люди звонят и жалуются на побитые окна, потресканные стены и т.д.
helga_z 05.01.2010 написал(а):
За месяц до предполагаемой даты заселения каждый попадет в свою квартиру и составит перечень замечаний для устранения.
Жеребъёвка уже состоялась и каждый знает номер своей квартиры. Думаю, что уже необходима более чёткая и конкретная информация о том, как будем действовать и когда. Дабы застройщики не волновались, что придётся устранять ляпы строителей за свой счёт.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Я тоже про это думал. У меня коллега строит сейчас каркасно-блочный за 2,6 по льготному кредиту. А у меня в договоре стоит 2,1 и я строю за наличные. Вот я и пытался выяснить откуда такая сумма. Всё обосновали красиво в УКСе, + подоражание за год ещё на 14% и в конце этого года будет уже 2,4. Я думаю это глобальная политика. Типа вот Вам льготные кредиты, но стоимость жилья покрывает потери на льготном кредите. Вот Вам и локомотив экономики. Блин построили бы быстрее наш дом. Есть хорошая идея...........

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Вопрос: Что с форумом? Не могу вызвать меню вложений и разместить фотку. Подскажите, если можете

nata.2005

ЖСПК - 756
Подскажите еще раз, в каком банке берется самый маленький процент при оплате паевого взноса?
Спасибо.

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
Подскажите еще раз, в каком банке берется самый маленький процент при оплате паевого взноса?
Спасибо.
БелСвиссБанк(пр-т Победителей, дом 23, корпус 3) заезд с Заславской
0,3%, но не менее 1000р с любых взносов
если в валюте, то без процентов по безналичному курсу(иногда он даже выше чем наличный!!!)

Последнее редактирование:

Helen.rudy

ЖСПК 921, д. 1, КГ-5
nata.2005, ОАО "Белорусский индустриальный банк" - ул. Мельникайте, 8. Если в валюте, вообще не берут комиссий и принимают валюту по безналичному курсу, который всегда выше наличного.

Die-Kamilla

New member
Мне больше всего нравится БПС банк. 0,1% если платить наличными. В Беларусбанке берут - 0,2%.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
а вот странно, даже если платить в своем филиале Беларусбанка - все-равно дерут 0,2проц...
как-то это не правильно :(

GERMAN

Вот и жить стало веселей
sergey_k;3413245 Сообщение от [B написал(а):
Dimus[/B] ЖСК742 КГ-1 "Получили ключики 29.12.2009г. М-111-90 (прибл. стоимость метра - 1.430.000 руб) А Вам разве не должны? Или уже вернули? Я так понял, что всем должны что то вернуть в связи с уменьшением стоимости работ по факту..."
- угу, гигантская сумма - 300000 :nyam: написал на погашение....
Эх, везет же людям.....:tongue::alcoholic::tongue:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
GERMAN, Вам не кажется, что д. 6 притих? А где ценник-то?
еВитали, сам думаю: что случилось? Всегда такие общительные и коммуникабельные.... С некоторыми , правда переписываюсь..... Цены Пока - нет, поэтому и тишина.... Все ждут,,,,, и мы - тоже..............:friends:

Alka

ЖСК-702 д.№6
Вчера посещала наш дом,подъезды и квартиры частично открыты,установили газовые плиты "Гефест 3200".Поставили счётчики на газ,в ванной установили умывальники со сместителем,в туалете унитаз "Керамин".В феврале пройдём централизовано инструктаж по газу и до ключей рукой подать.

Сверху