...
12 дом все же написал в госконтроль,,,
Зачем же так преувеличивать? Не дом, а один (очень даже сомневаюсь, чтоб несколько) неплательщик.
...
12 дом все же написал в госконтроль,,,
Жеребъёвка уже состоялась и каждый знает номер своей квартиры. Думаю, что уже необходима более чёткая и конкретная информация о том, как будем действовать и когда. Дабы застройщики не волновались, что придётся устранять ляпы строителей за свой счёт.helga_z 05.01.2010 написал(а):За месяц до предполагаемой даты заселения каждый попадет в свою квартиру и составит перечень замечаний для устранения.
Вопрос: Что с форумом? Не могу вызвать меню вложений и разместить фотку. Подскажите, если можете
БелСвиссБанк(пр-т Победителей, дом 23, корпус 3) заезд с ЗаславскойПодскажите еще раз, в каком банке берется самый маленький процент при оплате паевого взноса?
Спасибо.
Эх, везет же людям.....:tongue::alcoholic::tongue:sergey_k;3413245 Сообщение от [B написал(а):Dimus[/B] ЖСК742 КГ-1 "Получили ключики 29.12.2009г. М-111-90 (прибл. стоимость метра - 1.430.000 руб) А Вам разве не должны? Или уже вернули? Я так понял, что всем должны что то вернуть в связи с уменьшением стоимости работ по факту..."
- угу, гигантская сумма - 300000 :nyam: написал на погашение....
еВитали, сам думаю: что случилось? Всегда такие общительные и коммуникабельные.... С некоторыми , правда переписываюсь..... Цены Пока - нет, поэтому и тишина.... Все ждут,,,,, и мы - тоже..............:friends:GERMAN, Вам не кажется, что д. 6 притих? А где ценник-то?