Каменная горка-5 Часть 3

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

Stazy

New member
P.S. Может у кого есть плат всей Каменной горки, с отметками где какой микрорайон? Видела похожий план для Каменной горки 2-4... :rolleyes:, а всей Каменной Горки есть?

Поддерживаю, тоже очень интересует этот вопрос.

Лафа не прокатит (к сожалению). Они сказали, что для скидки н.б. предъявлять карту и удостоверение. Вот так!
Лично мне сказали, что карточка хоть и именная, (в смысле на ваше имя записана)но давать ее вы можете любому вашему родственнику... конечно для покупок вашей семье и так мило улыбнулись, что все стало понятно.

Ничего не надо - карта на предъявителя! Т.е. можно дать ее кому хочешь! У меня есть карточка на 5%-ю скидку (тоже на предъявителя), так мне при ее получении сказали, что когда сумма то ли скидок, то ли закупленного с этой картой достигнет №-й (то ли 2, то ли 5 млн.), то мне поменяют ее на 10%-ю.

_Муха_

ЖСПК 782 д.9
Народ из ЖСПК № 782 (кто не в курсе), необходимо срочно расписаться под протоколом собрания (в каб. 318)! Давайте не будем задерживать наше общее дело...иначе оно и вовсе может на этом и закончиться. :swoon:

Vessta

ЖСПК 790 д.10
Ну ясно!!! Мне муж скзала, что в МАПИДе л=очень долго обсуждалась цена кв м на наш дом, из-за того что присутствуют госконролевцы.. В итоге не знаете какая цена будет?
Муж сказал что возможно она уменьшится...
Пока не знаю.Если будет инфа, сообщу. А от какой вы организации строитесь? Можно в личку.

SM_OLKA

New member
Народ из ЖСПК № 782 (кто не в курсе), необходимо срочно расписаться под протоколом собрания (в каб. 318)! Давайте не будем задерживать наше общее дело...иначе оно и вовсе может на этом и закончиться. :swoon:

Спасибо, а то я не в курсе.

Beoly

New member
Девочки, может где то про это уже писалось, но все же, а как можно в эти ЖСК попасть?

Oxi_Eva

КГ-5, ЖСПК-911, д.32
Всем доброго дня :hi:
может кто подскажет, номер и дату Постановления "О льготном кредитовании"?
буду очень признательна :declare:

Oxi_Eva

КГ-5, ЖСПК-911, д.32

Lynx

ул. Неманская, 15
Oxi_Eva,добрый день! Я думаю что это Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 24.07.2002 N 992
(ред. от 07.08.2009)
"Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления гражданам льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений"

olegin

ЖСПК 908 д 27
Всем доброго дня :hi:
может кто подскажет, номер и дату Постановления "О льготном кредитовании"?
буду очень признательна :declare:

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

14 апреля 2000 г. N 185

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ ЛЬГОТНЫХ КРЕДИТОВ НА

СТРОИТЕЛЬСТВО (РЕКОНСТРУКЦИЮ) ИЛИ ПРИОБРЕТЕНИЕ

ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

Барбуха

New member
Девочки, может где то про это уже писалось, но все же, а как можно в эти ЖСК попасть?
Хоть и не девочка, но попытаюсь ответить. Если под "этими ЖСК" подразумеваются вообще любые ЖСПК, строящие дома в КГ в частности и Минске в целом, то есть три путя:biggrin::
1) Стать на учет нуждающихся в исполкоме, затем честно отстоять в очереди лет 20 с небольшим.
2) Родить три или более ребенка, затем честно отстоять в очереди год-полтора.
3) Поступить на работу в гос. организацию, строящую жильё для своих сотрудников, честно отстоять в очереди от пары лет до лет двадцати (это уж как повезет, и какая организация попадется).
Есть еще нячэсныя пути - знакомства в исполкоме + взятки. Но ето не наш метод :fie:

evgen

ЖСПК№909,д.28
Подскажите пожалуйста-может кто-то был на стройке недавно,у 28 дома стоит цокаль или? Если будет возможность выкиньте фото на форум...

Сверху