Обратитесь в личку к МАRICHADobavte nas v jsk 910
P.S. Может у кого есть плат всей Каменной горки, с отметками где какой микрорайон? Видела похожий план для Каменной горки 2-4..., а всей Каменной Горки есть?
Лафа не прокатит (к сожалению). Они сказали, что для скидки н.б. предъявлять карту и удостоверение. Вот так!
Лично мне сказали, что карточка хоть и именная, (в смысле на ваше имя записана)но давать ее вы можете любому вашему родственнику... конечно для покупок вашей семье и так мило улыбнулись, что все стало понятно.
Пока не знаю.Если будет инфа, сообщу. А от какой вы организации строитесь? Можно в личку.Ну ясно!!! Мне муж скзала, что в МАПИДе л=очень долго обсуждалась цена кв м на наш дом, из-за того что присутствуют госконролевцы.. В итоге не знаете какая цена будет?
Муж сказал что возможно она уменьшится...
Народ из ЖСПК № 782 (кто не в курсе), необходимо срочно расписаться под протоколом собрания (в каб. 318)! Давайте не будем задерживать наше общее дело...иначе оно и вовсе может на этом и закончиться. :swoon:
Спасибо огромное....постановление №185 от 14 апреля 2000г.
постановление №185 от 14 апреля 2000г.
Не постановление, а Указ.Спасибо огромное....
что-то я его найти не могу...![]()
Всем доброго дня :hi:
может кто подскажет, номер и дату Постановления "О льготном кредитовании"?
буду очень признательна :declare:
Хоть и не девочка, но попытаюсь ответить. Если под "этими ЖСК" подразумеваются вообще любые ЖСПК, строящие дома в КГ в частности и Минске в целом, то есть три путя:biggrin::Девочки, может где то про это уже писалось, но все же, а как можно в эти ЖСК попасть?