Каменная горка-5 Часть 3

Кроко

New member
Кроко,сообщите о результатах, плз
Дозвонились до УП, но она ничего не знала. По нашей просьбе она позвонила преду, а пред. подтвердила (сказала, что строители не в восторге от того, что ходят люди постоянно и поэтому исполком (?) не разрешает проводить жеребьевку до сдачи дома). Так после сдачи дома там все закрыто будет! И как посмотреть СВОЕ жилье? Бред, ИМХО!

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
У нас жеребьёвка уже была, а сдать обещают только в этом месяце. Так что что-то у Вас не так.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
У нас жеребьёвка уже была, а сдать обещают только в этом месяце. Так что что-то у Вас не так.
Это у кого как пред захочет. Конечно, во избежание скандалов при проверке качества До сдачи дома и как некотрые говорят "спаивания рабочих, чтобы аккуратнее отделочку делали" (хотя пьющих на работе строителей уже особо не увидишь. Плюс они еще и за рулем - машинок за 7-10тыс.)- преды подстраховываются и жеребьевку проводят после сдачи дома. Тем более бывали случаи, когда уполномоченные никак не работали и тогда первоочередное право выбора квартирки у таких УП сразу пропадало. Кто-то предпочитает проводить жеребьевку вначале, так что подвоха здесь нет. Тем более за время строительства дома еще человек 20-30 "бродят" туда-сюда, кого то принимают в ЖСК, а кого то отчисляют. А почему вновь прибывшему за кого то дадут , например, 1 или 9 этаж? Так что - везде есть свои и плюсы и минусы.

22 дом!!!!!!Ау!!Говорят дом наш сдали!!!!!:dance::russian::))):dance:
Поздравляем!!!

А вам не кажется, что раз Батька дал команду разрулить цены, качество и сдачу до июЛя (а в июЛе типа контроль точечный), то нас торжественно и заселят всех вместе в июЛе, как КГ-1 в прошлом году?

Кстати: У кого там заселение до 30 апреля? Дорожки и подъездные пути вам сделали? Как - заселение уже придвидется? Там же , что у вас, что у нас вблизи еще домики строить начали. Ограждения нет.... Так наверное и вы прицепом с нами... до июля..... Какие мысли?

Соседи, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при приёмке квартирки? Где-то было в ветке то ли этой, то ли в ветке 5-й горки, не смог отыскать) Помогите)))
Я как-то выкладывала

Вложения

• Приемка квартиры.doc
    35.5 KB · Просмотры: 140

Даша.

New member
Кстати: У кого там заселение до 30 апреля? Дорожки и подъездные пути вам сделали? Как - заселение уже придвидется? Там же , что у вас, что у нас вблизи еще домики строить начали. Ограждения нет.... Так наверное и вы прицепом с нами... до июля..... Какие мысли?
Наша председатель уверяет, что все идет по плану и отсрочки заселения не будет. Так что посмотрим.

Delianna

New member
сдали и акт сдачи подписали 31 марта, как по плану, так что готовьте деньги по кредиту платить)))) а еще говорят вроде что заселение вроде июнь-июль)))) что само по себе уже не плохо))))

Polika

ЖСПК 905, дом № 22

Говорили, что строителям 2 недели дали, чтоб "все" недоделки доделать. А тут только неделя прошла. Неужели все розетки и выключатели вставили....

Tatiys

New member
GERMAN, так оно и будет(мои предположения)

Polika, я не знаю как там с доделками...
Delianna, а мне муж сказал что подписали 29 числом.

Maricha

New member
Tatiys,Delianna хорошие новости! Спасибо.:so_happy:
А когда жеребьевка?:scratch:хочется поскорее ....

Tatiys, а где Вы в Лошице живете? Может мы соседи?(мы в Лошице-2)

Tan`ga

New member
22 дом, мне тоже сказали что сегодня сдан и подписан 29 марта. Председатель в больнице, скоро выпишется и все будет решаться.
Честно говоря, меня не радует такая сдача дома, недоделки никуда от нас не делись. :(

Tatiys

New member
22 ДОМ!!!А как по поводу цены?Кто нить слышал что нибудь??

Hilamid

New member
22 ДОМ!!!А как по поводу цены?Кто нить слышал что нибудь??

На сколько я знаю, акт был подписан от 29 марта, а в ответ на такое снисхождение цена метра будет снижена примерно на 190000 рублей. Очень хочется в это верить :)

Последнее редактирование:

helga_z

Любима и люблю:)
Уважаемые жильцы квартир №№44,100,73,156-157,195-СРОЧНО пройдите инструктаж по газу!!!

Byssi

ЖСПК №905, д.22
На сколько я знаю, акт был подписан от 29 марта, а в ответ на такое снисхождение цена метра будет снижена примерно на 190000 рублей. Очень хочется в это верить :)

Я тоже слышала, что акт будет подписан 29-м марта, а вот снижение цены метра было меньшее - на 150000 рублей. Было бы, конечно, здорово!
Несмотря на недоделки ну уж очень хочется побыстрее!!! :)

Пани Туся

New member
Говорили, что строителям 2 недели дали, чтоб "все" недоделки доделать. А тут только неделя прошла. Неужели все розетки и выключатели вставили....
Вот-вот, я тоже это слышала. А вообще-то, сдали то 29, то 31, вам это не напоминает - одна бабка сказала...И если пред в больнице, то как мог дом сдаться без его подписи?
ИМХО, хочется не побыстрее, а подешевле, ведь речь идет о нескольких таких нужных миллионах бел.руб...

GERMAN

Вот и жить стало веселей
...И если пред в больнице, то как мог дом сдаться без его подписи?
А кто ему запретил бы во время тихого часа во Благо людей "слетать" на стройку? Запросто!
Если цена будет в районе 1650-1680 - нормально. А если больше - все пойдем к Президенту. :))

evgen

ЖСПК№909,д.28
получена справка из УКС о 93% готовности дома, на сегодняшний день цена за кв.метр равна 1млн 666 тыс 050 рублей. Кто-то в зале сразу приплюсовал еще 7% и выдал цифру 1 млн 780 тыс. И это дом №1(М-серия) почти на 200тыс. цена упала и окна умудрились поменять.МОЛОДЦЫ!!! Искренние поздравления,душа радуется за вас!!!:yahoo:

Сверху