Как правило - Эта цена по максимуму. Уже все работы заложены. Должна еще наоброт упасть через мечяц после заселения.... Так было и КГ-1, И везде.Кто-то в зале сразу приплюсовал еще 7% и выдал цифру 1 млн 780 тыс.
обои потолка, поклееные не вдлоль а поперек падения света от окна
Нет, первоначально цену вам скинут сейчас, причем действительно прилично (тем более смотря какая цена по договору), а окончательный расчет Только через месяц после заселения.По 22-му домику: дом поедут принимать в субботу. В конце апреля выставят еще один счет на оплату. Окончательный расчет будет перед заселением в конце мая-начале июня. И только тогда можно будет говорить о каком-либо снижении цены.
Вот это и пугает.... Эх... блин.... Конечно, идеальных отделок еще никто не видывал, но ... смотрите сами. Прихотей быть не может: либо вас устраивает, либо нет. Поэтому либо строители устраняют в оговоренные письменно сроки или .... Выбор за вами.нам ужасно не понравилось,
Конденсата быть не должно было. Надеюсь, указали в акте?А при проверке был ли у кого-нибудь конденсат на стеклопакетах на балконе(капли воды)?
Ну, я например просто не буду иметь возможность поменять еще и двери. Мне хотя бы на кухню наскребти. Я бы в акте Точно указал, причем даже акт не подписал бы - смотря насколько дверь повреждена. А то вдруг завтра кто - либо свиснет чего - либо, раз дверь повреждена? Мда.....двери повреждены входные
Более-менее нормальная металическая дверь стоит как минимум 500у.е. Я не думаю, что у основной массы новоселов где-то "завалялись" такие ИЗЛИШКИ."Вы же всё равно их будете менять, ставить железную дверь, с такой же ведь жить не будете!"
Много говорят о кражах из новостроек
Да ты прав - посмотрел - где сейчас живу тоже поклеено поперек - но несмотря на это стыков почти не видно - конечно от рук зависит, но ведь ремонт делали те же отделочники МАПИДА, только частным образом.хм, а я где ни видел - везде именно поперек падения света из окна. представьте, комната 3 на 6 метра. это получается обоину 6 метров длиной клеить надо... а обрезок длиной четыре метра - в отходы?
Я слышала, что металические двери в коридорах общего пользования устанавливаются только с разрешения ЖЭСа или ??? Так ли это?Советую всем менять двери.
Если человек не работал, ему обязательно нужно предоставить справку из центра занятости, что он там не состоит и не получал пособия, даже если все это время он (как в нашей ситуации) работал ИП.если человек не работал 3 месяца,
Аналогично.что у нас ничего ценного кроме компа и нет (что можно вынести). Так что вопрос снялся сам собой, максимум замена замка или установка дополнительного.
Точно. Они нам метры поднимают, нервы, а мы - еще и здесь переплачивай?Но наехать на строителей из-за повреждённой двери обязательно надо!!
Обязаны заставить подписать этот лист прораба и преда.Чтобы потом было с кого спрашивать в случае чего. П о крайней мере - требовать. Или написать письменно заказным письмом все то же на имя преда и стро организации. Тогда всегда потом докажете, кто и в чем был прав/неправ, да и за строителями потом бегать не будете - они сами вас караулить будут.GERMAN У нас не составлялись никакие акты, люди писали недоделки на простых листочках, кто откуда вырвал и оставляли свои номера телефонов.
Именно!почему в итоге должны получать не понятно что, если бы у нас были эти деньги мы бы ведь не покупали в таком состоянии.