Каменная горка-5 Часть 3

Svetochek

New member
О школах:одна из школ №193,№201 на время,пока не построится своя, будет закреплена за нашим микрорайоном.

РАНО находится там,где вы были поставлены на учёт нуждающихся в д/у.Администрация фрунзенского района,ул.Кальварийская,39, каб.№409.Доехать туда?,смотря откуда ехать.Сейчас предлагают только два сада,для нашей улицы,по поводу бассейнов и т.д. вопросы к заведующим садов,выбираете сад сами,куда скажете,туда дадут путёвку.Лучше, прежде чем брать направление, сьездить в предлагаемые сады,а потом определяться.

Последнее редактирование:

Пани Туся

New member
Никаких бассейнов здесь нет, обычные сады, построенные 35 лет назад. Единственное, в 364 есть отдельные спальни, по-моему, это неплохо для ребенка.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Типичное мышление беларуса..........
Лишь бы мне было хорошо (где-нибудь халяву отхватить), а там хоть конец света.....Расширяться на будущее, строить жильё детям и т.д. никто конечно не собирается.....
Во-первых, в Санкт- Петербурге положено порядка 10 метров, в Москве - 8, Киеве 11. У нас 15. Чем ты не доволен? С таким подходам к новостям - тебе втри дорого и хрен с ним с заселением? Да,,, уж,,,,, Вот мы с семьей порадовались! И точно за Президента. А если кто за Америку - тай я также - не против. Только там вообще вся жизнь в кредит. Может вы нигде и не были (не в лице туристов, а по работке) - так для вас - рассказывать прописные истины - дело нелегкое. Без обид. Я лично был и знаю. Поэтому - "за процветающую Беларусь" и с Лукашенко. И вы меня Точно не переубедите. И в строительной области в том числе. Еще молится надо. Особенно, по словам некотрых, что сдача пришлась на время предвыборной кампании. А то вам Обама тот же, так просто и за бесплатно квартирку скинет.
Ну, ведь не про то же говорим! Радуйтесь! Надейтесь! Все будет - хорошо!

Алекс@ндр

New member
Может вы нигде и не были (не в лице туристов, а по работке) - так для вас - рассказывать прописные истины - дело нелегкое. Без обид. Я лично был и знаю. Поэтому - "за процветающую Беларусь" и с Лукашенко. И вы меня Точно не переубедите. И в строительной области в том числе. Еще молится надо. Особенно, по словам некотрых, что сдача пришлась на время предвыборной кампании. А то вам Обама тот же, так просто и за бесплатно квартирку скинет.
В Турции стоимость кв метра 400$, кредит на жильё от 0,11 до 0,15% - жаль, что у них нет Лукашенко:biggrin:

Highlight

New member
По поводу непрошедших инструктаж по газу в д.6
Кажется, в 1-й Горке была ситуация, когда заселение откладывалось из-за таких вот разгвоздяев. И по-моему в результате непосещенцам заварили газовую трубу, а остальных вселили. :)

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
А какая вам разница: предвыборная или нет кампания? Вам главное сейчас жилье построить по приемлемой цене, а не философствовать. Появился Реальный шанс. В общем, как то так…

Я написал свой последний пост в ответ вот на это!!!
Я не против Лукашенко, я просто к тому, что так как он говорит (а говорит он всегда красиво) должно быть постоянно, а не только в предвыборный год.
Вы явно не поняли мой пост.

тебе втри дорого и хрен с ним с заселением?

Для меня главное СТАБИЛЬНОСТЬ и уверенность в завтрашнем дне. А вот с теми новостями, что Вы привели меня терзают сомнения в стабильности. Так как о людях вспоминают, когда надо переизбраться. Ответьте на вопросы:
Почему, после прошлго предупреждения АГЛ 4 года наад, не навели порядок в строительстве? Почему этот вопрос всплыл снова именно сейчас? Почему никого не наказали, за неисполнение указаний?

Lilija

New member
Во-первых, в Санкт- Петербурге положено порядка 10 метров, в Москве - 8, Киеве 11. У нас 15. Чем ты не доволен? С таким подходам к новостям - тебе втри дорого и хрен с ним с заселением? Да,,, уж,,,,, Вот мы с семьей порадовались! И точно за Президента. А если кто за Америку - тай я также - не против. Только там вообще вся жизнь в кредит. Может вы нигде и не были (не в лице туристов, а по работке) - так для вас - рассказывать прописные истины - дело нелегкое. Без обид. Я лично был и знаю. Поэтому - "за процветающую Беларусь" и с Лукашенко. И вы меня Точно не переубедите. И в строительной области в том числе. Еще молится надо. Особенно, по словам некотрых, что сдача пришлась на время предвыборной кампании. А то вам Обама тот же, так просто и за бесплатно квартирку скинет.
Ну, ведь не про то же говорим! Радуйтесь! Надейтесь! Все будет - хорошо!
Абсолютно поддерживаю!!!

NEXT

New member
Почему, после прошлго предупреждения АГЛ 4 года наад, не навели порядок в строительстве? Почему этот вопрос всплыл снова именно сейчас? Почему никого не наказали, за неисполнение указаний?

"Почему?" - любимый вопрос детей, а еще есть такой мультик про "почемучек". Прыгайте в последний вагон, пока есть такая возможность.

С.Я. Маршак. "Кошкин дом" - сказка:
1-й к о т ё н о к

Ну, что поделать! В дождь и снег
Нельзя же быть без крова.
Кто сам просился на ночлег —
Скорей поймёт другого.
Кто знает, как мокра вода,
Как страшен холод лютый,

Тот не оставит никогда
Прохожих без приюта!

2-й к о т ё н о к

Да ведь у нас убогий дом,
Ни печки нет, ни крыши.
Почти под небом мы живём,
А пол прогрызли мыши.

К о т В а с и л и й

А мы, ребята, вчетвером,
Авось починим старый дом.
Я и печник, и плотник,
И на мышей охотник!

К о ш к а

Я буду вам вторая мать.
Умею сливки я снимать.
Мышей ловить я буду,
Мыть языком посуду...
Впустите бедную родню!

1-й к о т ё н о к

Да я вас, тётя, не гоню!
Хоть у нас и тесно,
Хоть у нас и скудно,
Но найти нам место
Для гостей нетрудно.

forik

New member
mama, Ну че тут не понятно.

NEXT
5 баллов.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
"Почему?" - любимый вопрос детей, а еще есть такой мультик про "почемучек". Прыгайте в последний вагон, пока есть такая возможность. С.Я. Маршак. "Кошкин дом" - сказка:
Супер! Даже взгрустул немного: детство вспомнил. Что имеем - не храним, потеряем - плачем.... Здорово... И в точку!

NEXT

New member
Супер! Даже взгрустул немного: детство вспомнил. Что имеем - не храним, потеряем - плачем.... Здорово... И в точку!

не поняла пост с детским стихом

Мнения разделились:biggrin:

А еще есть "антисоветский" мультик про Простоквашино. В нем, что не фраза, то в самую точку...
"Мясо лучше в магазине брать - там костей больше".
"Я ему говорил валенки купить, а он, что купил? - Кеды!"

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Для меня главное СТАБИЛЬНОСТЬ и уверенность в завтрашнем дне. А вот с теми новостями, что Вы привели меня терзают сомнения в стабильности. Так как о людях вспоминают, когда надо переизбраться. Ответьте на вопросы: Почему, после прошлго предупреждения АГЛ 4 года наад, не навели порядок в строительстве? Почему этот вопрос всплыл снова именно сейчас? Почему никого не наказали, за неисполнение указаний?
Менталитет человеческий, человеческий фактор, людскаЯ натура и подхдо ко всему, сложивщийся при коммунизме, социализме не так просто искоренить. Строители сами смеются, что им проще "захоронить" остатки материала, которго не смогли скоммуниздить, чем перекинуть на друглй объект и гемора меньше. Да и вправду, чего цеплять что да как? Голову сломаете. Попытайтесь совместить приятное с полезным .... И при этом сделать Это с наименьшими мат потерями ля своей семьи, велючая дтетей. Вопрос - то денежный, да и срок немаленький - и детям хватит.... Так что - "Да будет свет!".

А по-честному, если бы каждый на своем рабочем месте выполнял то, что положено, в срок и как положено - Президенту уж Точно не пришлось бы вмешиваться.... Но все мы люди... И каждый в ответе прежде всего должен быть за себя. А транспоранты тягать - проще простого. .....

А ведь классно, когда вечерком - все Вмесие, хотя и с различной, вернее с отличной точкой зрения... Главное, что в дисскуссиях рождается истина и нам Есть, о чем поговорить........

NEXT

New member
Пойду искать диск с "Простоквашино"...

Главное, что в дисскуссиях рождается истина и нам Есть, о чем поговорить........

Главное, чтобы мы о такой вечерней дискуссии утром в оперативной сводке о преступлениях и чрезвычайных происшествиях не прочитали... Все будет хорошо!!!

Fleur_Forsyte

New member
А по-честному, если бы каждый на своем рабочем месте выполнял то, что положено, в срок и как положено - Президенту уж Точно не пришлось бы вмешиваться.... Но все мы люди... И каждый в ответе прежде всего должен быть за себя. А транспоранты тягать - проще простого. .....

ну ну - рыба то гниет с головы. Каков поп - таков приход. Не надо пенять на неумех-строителей - над ними есть начальство (такие же неумехи и воры) и так далее до самого верха.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
в принципе, согласен с предыдущим постом....
но не всё у нас так плохо... все-таки государство у нас пока социально-направленное (а значит пока помогать нам с вами, в том числе и с жильем, - оно помогает)..
ну а что без хороших и толковых руководителей даже самый толковый и хороший специалист со временем начнет халтурить - это факт (ну, конечно, есть исключения...)

Сверху