Каменная горка-5 Часть 3

Владимировна

ЖСК 905, д.22
мы вообще первый раз не могли записаться, поехали прямо в банк и записались лично ( так тоже можно) там выяснилось, что они переехали с первого на второй этаж и телефон изменился. кстати, потом записывались - в понедельник звонили, а потом в среду. и записывали нас максимум через 3-4 дня а не через 2 недели, а записываться надо у Нелли потому что у нее списки и личные дела. успеха всем в кредитовании, мы уже..
Спасибо, буду пробовать мужа заслать в среду лично. Надеюсь ничего, если он подъедет меня записать, а не я сама?

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

Maricha

New member
Спасибо, буду пробовать мужа заслать в среду лично. Надеюсь ничего, если он подъедет меня записать, а не я сама?
Я сразу дозвонилась и в первый раз, и сейчас. Первый раз пошли в среду (получается ждали 3 дня), но произошли кое-то изменения и опять мы опять все заново проходим, а теперь записались в банк к Н.В. аж на 17 ноября:shok:.

Всех новеньких позже внесу не первый пост, простите пока нет времени.:wacko:

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Доброе ВСЕМ утречко!!! :) Народ есть вопрос: в нашем домике ( 25 по г.п.) скоро закончат коробку и наконец до нас докатился вопрос окон, пред говорит, что якобы с окнами нужно было шевелиться раньше а ща ужО поздно, но как-то не верится! Если у кого есть опыт в этом вопросе, поделитесь ПЛИЗЗЗЗ. На какой стадии строительства вы это делали, какова сама процедура и кто ей занимался. Заранее огромное спасибо.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

olegin

ЖСПК 908 д 27
Вот весь этаж. И 3-ка 79,09 и 2-ка 61,15

Вложения

• f18880897cb2-2.jpg
    f18880897cb2-2.jpg
    169.6 KB · Просмотры: 151

Tatirinka

New member
ну что с окошками, соседи? мы лично за пластик проголосовали.... я долго всматривалась в наши теперешние деревянные окна... ну не нравятся они мне((( , вот самый хороший вариант деревянные, но с системой как в пластике, такие одно время на сухарево ставили, вот это дело! если бы такие были...

Die-Kamilla

New member
ну что с окошками, соседи? мы лично за пластик проголосовали.... я долго всматривалась в наши теперешние деревянные окна... ну не нравятся они мне((( , вот самый хороший вариант деревянные, но с системой как в пластике, такие одно время на сухарево ставили, вот это дело! если бы такие были...
Нам нельзя ставить пластик!!! Потомучто у нас газ. Поэтому Вы голосовали не за пластиковые окна, а за деревянный профиль с системой как в пластиковых стеклопакетах. Некоторые уполномоченные недопоняли, какие окна предлагать надо. Но не пластик - это точно!
Я тоже очень хочу, чтобы наши соседи все согласились на такие окна - МЕЧТА!

fav

Каменногорская 18
А размер доплаты известен уже за такие откидные-распашные окна?

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
Нам нельзя ставить пластик!!! Потомучто у нас газ.

Интересно кто вам такое сказал, и сослались ли они на нормативные документы?

все гораздо проще...
С изменением в проект можно поставить любые окна любого белорусского производителя.

а по ушам про газ ездят для того чтобы поставщика не менять, минскдрев пластика не делает, но любизно за доплату поставит поворотно-откидные, ни кто не хочет терять клиентов, особенно когда все на мази :first_move:

особенно прикалывает то что на многих новостройках висят объявления о покупке окон, ведь не секрет что многие при заселении меняют окна, а окна от Минскдрева там стоят :), куда их деть ? , оценивают они по 40 баксов за окно, кому то понадобилось очень много окон видно, интересно куда они их в таком количестве ставят ? ;) - походу замкнутый круг :tongue:

Die-Kamilla

New member
Про газ-пластик сказал Костя (УКС). А меняем мы (если будем менять) на окна не Минскдревовские, а Наши окна, кажись. И если они деревянные, то никто вроде особо не возражает из госструктур. Так что, сложно что-то утверждать.

.АЛЁНА.

New member
У нас ( д.1 по ГП) вроде бы завтра должны подписать договор с компанией " Наши окна".Деревянные, поворотно-откидные. Весь процесс по решению этого вопроса занял почти 1 месяц( 29.09 прошло общее собрание, где большинство проголасовало "за"). Насколько я поняла, документ с общего собрания застройщиков подаётся в УКС. УКС решает с МАПИДом. МАПИД проводит тендер.

А размер доплаты известен уже за такие откидные-распашные окна?
Когда наши узнавали, им сказали, что примерно 9880 на кв.м. Т.е. лично нам придётся доплатить около 920.000 р.( метраж квартиры 92.20). Хотя это ещё не точно!

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Tatirinka

New member
я, например, другие имела ввиду. Те, что я имела ввиду, точно такие как пластик, ручка поворотная, только в дереве! Вот бы такие, они очень классные!

Highlight

New member
Сори за ракурсы, выбирать было не из чего. Номера не перепутал?

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    60.7 KB · Просмотры: 167
  • 2.JPG
    2.JPG
    52.2 KB · Просмотры: 144
  • 3.JPG
    3.JPG
    50.3 KB · Просмотры: 126
  • 4.JPG
    4.JPG