Люди - выручайте срочно. Нужна планировка М464 У 1 трешки 79,09. Плз....Знакомые попросили...
А знакомые из кагого домика (или ЖСПК) ?
Люди - выручайте срочно. Нужна планировка М464 У 1 трешки 79,09. Плз....Знакомые попросили...
Спасибо, буду пробовать мужа заслать в среду лично. Надеюсь ничего, если он подъедет меня записать, а не я сама?мы вообще первый раз не могли записаться, поехали прямо в банк и записались лично ( так тоже можно) там выяснилось, что они переехали с первого на второй этаж и телефон изменился. кстати, потом записывались - в понедельник звонили, а потом в среду. и записывали нас максимум через 3-4 дня а не через 2 недели, а записываться надо у Нелли потому что у нее списки и личные дела. успеха всем в кредитовании, мы уже..
Я сразу дозвонилась и в первый раз, и сейчас. Первый раз пошли в среду (получается ждали 3 дня), но произошли кое-то изменения и опять мы опять все заново проходим, а теперь записались в банк к Н.В. аж на 17 ноября:shok:.Спасибо, буду пробовать мужа заслать в среду лично. Надеюсь ничего, если он подъедет меня записать, а не я сама?
Нам нельзя ставить пластик!!! Потомучто у нас газ. Поэтому Вы голосовали не за пластиковые окна, а за деревянный профиль с системой как в пластиковых стеклопакетах. Некоторые уполномоченные недопоняли, какие окна предлагать надо. Но не пластик - это точно!ну что с окошками, соседи? мы лично за пластик проголосовали.... я долго всматривалась в наши теперешние деревянные окна... ну не нравятся они мне((( , вот самый хороший вариант деревянные, но с системой как в пластике, такие одно время на сухарево ставили, вот это дело! если бы такие были...
Нам нельзя ставить пластик!!! Потомучто у нас газ.
Когда наши узнавали, им сказали, что примерно 9880 на кв.м. Т.е. лично нам придётся доплатить около 920.000 р.( метраж квартиры 92.20). Хотя это ещё не точно!А размер доплаты известен уже за такие откидные-распашные окна?