Каменная горка-5 Часть 3

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Кто не доволен планировками и бегает из ЖСПК в ЖСПК прочтите вот это http://news.21.by/society/2009/11/13/402241.html
Не думайте, что хочу кого-то обидеть, просто если хотите кредитов, то скоро лавочка закроется, а если есть живые деньги, то скоро квартиры подешевеют.

Последнее редактирование:

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
Кто не доволен планировками и бегает из ЖСПК в ЖСПК прочтите вот это http://news.21.by/society/2009/11/13/402241.html
Не думайте, что хочу кого-то обидеть, просто если хотите кредитов, то скоро лавочка закроется, а если есть живые деньги, то скоро квартиры подешевеют.

Статья... хм.. в ней только забывают что строительство ведется за реальные деньги, а тут путают понятия "по плану" и "надо найти денег", в ней говориться как будто это жилье уже построено и его ни кто не покупает, на самом деле то что планируют не обязательно построится, так как если не будет денег не будет стройки,... а это уже другая история... ИМХО грошь цена этой статье, таких предсказателей по нету ..толпами пишут..

штопочка

New member
выкладываю фотки обоев. Качество фоток не ахти, стпралась без вспышки, чтоб не портить цвет, но вживую так сказать выглядит лучше. Четко не скажу, что куда будет клеется. Ольга (председатель) сказала, что надо выбрать больше чем обычно. Короче как я поняла в разных квартирах может быть разный набор обоев. Винил не брали, старались брать те, где не надо соблюдать сложный рисунок, ну и не самые дорогие.

это в коридор. настояла Ольга. Сказала, что очень хорошо смотрится

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
вчера опять глючил форум :-((( Ничего не написать толком. Ну да ладно.

Кто переживал, что 12-й ходит тока по пятницу? Сёння (в субботу), гулял в "Нарочь" и видел как проезжал автобус с людьми, думаю на том сайте ошибка или не полная инфа.

Nas.ka97

New member
скажите пожалуйста,где можно найти фотки 28 дома?очень хочется его увидеть если не трудно щёлкните его кто-нибудь, плиз.заранее СПАСИБО!

Alka

ЖСК-702 д.№6
Штопочка, спасибо огромное за фото очень даже неплохие обои.Может кто был на стройке? У нас начались отделочные работы?

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Сегодня в воскресенье был на стройке - на этот раз дошёл до дома. Грязи прилично, но если идти аккуратно, то выше щиколотки не замажетесь. Заходить надо между домами 4 и 5 по генплану, идти до бетонных плит, затем на право и до наших домов (11 и 12). Подробности и фото квартир выложу на нашей ветке (фотки получились не очень - выложил не все, на переднем плане первых фоток - д.11). Самое главное для остальных - 12-й и сегодня ходил, а "кирпичи" по прежнему с обеих сторон.

mobi

New member
Штопочка, спасибо огромное за фото очень даже неплохие обои.Может кто был на стройке? У нас начались отделочные работы?
Подъезды уже закрыты на замки - что внутри не очень видно, но части окон до сих пор нет - я думаю чтобы начать внутреннюю отделку надо пустить тепло в дом, а без окон это делать невозможно. ИМХО
Видел частично обложенный плиткой мусоропровод на 1-ом этаже.

helga_z

Любима и люблю:)
выкладываю фотки обоев. Качество фоток не ахти, стпралась без вспышки, чтоб не портить цвет, но вживую так сказать выглядит лучше. Четко не скажу, что куда будет клеется. Ольга (председатель) сказала, что надо выбрать больше чем обычно. Короче как я поняла в разных квартирах может быть разный набор обоев. Винил не брали, старались брать те, где не надо соблюдать сложный рисунок, ну и не самые дорогие.

это в коридор. настояла Ольга. Сказала, что очень хорошо смотрится

Штопочка,№3 "Бенедикта" (зал)не будет точно-на Минской обойной фабрики не работает пресс и когда заработает-они не говорят. Кста, на доме с четверга запущено тепло на шестой секии, а с пятницы-на всех остальных:)))

balu132

New member
А это наши сваи. Кран, к сожалению, не наш :meeting: Близко не подойти - грязь.
img_0151

Вложения

• IMG_0151.jpg
    IMG_0151.jpg
    288.2 KB · Просмотры: 75

Tsches

Жду
Штопочка,№3 "Бенедикта" (зал)не будет точно-на Минской обойной фабрики не работает пресс и когда заработает-они не говорят. Кста, на доме с четверга запущено тепло на шестой секии, а с пятницы-на всех остальных:)))
Надеюсь, сдачи дома в ноябре не будет?

штопочка

New member

Спасибо за новости. жаль, что именно этих обоев нет. Ничего добавлять не будем, оставим эти? и что по кухне? Есть новости про моющиеся обои?

Сверху