Delianna,
Поздравляю молодую маму! Здоровья и счастья!
Кто не доволен планировками и бегает из ЖСПК в ЖСПК прочтите вот это http://news.21.by/society/2009/11/13/402241.html
Не думайте, что хочу кого-то обидеть, просто если хотите кредитов, то скоро лавочка закроется, а если есть живые деньги, то скоро квартиры подешевеют.
Спасибо за фото!!!!Дом 10 - вам забивают сваи (впереди на фото)
Поздравляю.... Пусть все будет ОКИ!это наше третье чудо будет
Подъезды уже закрыты на замки - что внутри не очень видно, но части окон до сих пор нет - я думаю чтобы начать внутреннюю отделку надо пустить тепло в дом, а без окон это делать невозможно. ИМХОШтопочка, спасибо огромное за фото очень даже неплохие обои.Может кто был на стройке? У нас начались отделочные работы?
выкладываю фотки обоев. Качество фоток не ахти, стпралась без вспышки, чтоб не портить цвет, но вживую так сказать выглядит лучше. Четко не скажу, что куда будет клеется. Ольга (председатель) сказала, что надо выбрать больше чем обычно. Короче как я поняла в разных квартирах может быть разный набор обоев. Винил не брали, старались брать те, где не надо соблюдать сложный рисунок, ну и не самые дорогие.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это в коридор. настояла Ольга. Сказала, что очень хорошо смотрится
![]()
Надеюсь, сдачи дома в ноябре не будет?Штопочка,№3 "Бенедикта" (зал)не будет точно-на Минской обойной фабрики не работает пресс и когда заработает-они не говорят. Кста, на доме с четверга запущено тепло на шестой секии, а с пятницы-на всех остальных))
Штопочка,№3 "Бенедикта" (зал)не будет точно-на Минской обойной фабрики не работает пресс и когда заработает-они не говорят. Кста, на доме с четверга запущено тепло на шестой секии, а с пятницы-на всех остальных))