Я что-то не очень понимаю. В КГ-5 проходит нечетная сторона Неманской. А четная - это КГ-1.ПРИВЕТ ВСЕМ КАМЕНОГОРЦАМ ! Мы тоже строимся на Каменной горке -5 . По проекту Неманская 10 . Строим трешку 92.75. Я знаю что многие не в восторге от планировки. Поделитесь мнением . Спасибо.
Delianna, о а вы отважные!!!reg:Я после младшей ни-ни:wacko:
Только у нас Каменногорская, а не Нёманская.вы наверное к нам..по ген плану мы 18 дом,а потом будем 10
привет соседям!!!!!У нас по плану №10 а потом будет №31. жспк790
Планировка по моему нормальная... Но на месте будет виднее... единственное - хотелось бы коридор по шире....Я знаю что многие не в восторге от планировки. Поделитесь мнением .
Смотря на сколько человек. Если на 4-х, то идеально. А на 5-х надо думать, как отгородить от огромного зала угол пятому.Строим трешку 92.75. Я знаю что многие не в восторге от планировки. Поделитесь мнением .
:yes:Кстати GERMAN, видел на фотках в ванне то, о чем я говорил?
Смотря на сколько человек. Если на 4-х, то идеально. А на 5-х надо думать, как отгородить от огромного зала угол пятому.
Уважаемые соседи!!! Были сегодня на стройке. Походили в нашем домике. Лестница на второй этаж закрыта решеткой и замком, поэтому погуляли по первому этажу. Впечатлений и положительных эмоций "море". Все понравилось. Ходили по четвертому подъезду, так как у нас 4-х комнатная. Один минус, что квартира угловая. Дорога сделана шикарная, правда, чтобы проехать пришлось уговорить человека, т.к. не хотел пускать. Я осталась довольна и расположением дома и отдаленностью от кольцевой (мне всегда казалось, что дом стоит очень близко к кольцевой). Он, во-первых стоит торцом к кольцевой, во-вторых наш торец перекроет еще один дом, а в-третьих от кольцевой довольно-таки далеко. Вообщем,все классно,хоть прочуствовала, куда плачу деньги(а плачу я каждый месяц и много, так как лишние метры). Сфотографировала на телефон, правда не знаю как сюда разместить, да еще и завтра комп в ремонт отдаю. Но как только получится, то вставлю фотки. У кого есть возможность, обязательно съездите. Там даже люди добрые дощечики выложили, чтобы по грязи не идти. Только смотрите внимательно, где дощечки, так как я ТАК "летела" к дому на радостях, что ничего не видела и как результат - оказалась в грязи по щиколотку...............
Вообще 7 этажей, а там где угол - 6. В принципе, смотрела фотки на сайте "дом вместе" - там хорошо все видно.здорово, а сколько у нас этажиков уже?
Объясните мне, из Ваших слов я сделала вывод, что нумерация подъездов у нас получается справа налево, т.е. угол дома будет между 4-м и 5-м подъездами?..... Ходили по четвертому подъезду, так как у нас 4-х комнатная. Один минус, что квартира угловая..............
eVitali, какое количество человек в вашей семье?По поводу субсидий, даже если квартира меньше 95 можно получить субсидию. Я лично тому пример - строю 75,56.
А как же Указ 185, где сказано, что многодетным предоставляется и кредит, и субсидия?Льготный кредит покрывает 95% нормативной площади (если 5 человек - то нормативная площадь 20*5=100 кв.м). На покрытие стоимости избыточной - т.е. больше 95% положенной площади, но не больше нормативной - полагается субсидия.