Веталь, издеваетесь?Куда,в какие стороны уходят наши случаи? Совершенно в одном направлении, вы спросили,я ответила,что не вычетается ваш кредит у поручителя, в случае если поручитель захочет оформить свой кредит.
В случае неисполнения вами своих обязательств по кредитному договору,поручитель обязуется исполнить ваши обязательства Должника перед Кредитором в полном обьеме.А уже как плательщики вашего кредита востребуют с вас свои денежки не знаю,не вникала.
Vessta, где вы взяли ту цитату, в моих такой нету.Я позвонила в банк и там подтвердили,что не вычитают.И подтвердили,что база данных поручителей сущетвует.
При получении ключей на квартиру вы обязаны оформить тех.паспорт на нее(т.е. оформить ее в собственность) и предоставить в банк копию(подтвердить целесообразное использование кредита).Она в залоге у банка? Начинают платить поручители. Кому принадлежит квартира? Неужели они не будут иметь на неё права в таком случае?
В случае неисполнения вами своих обязательств по кредитному договору,поручитель обязуется исполнить ваши обязательства Должника перед Кредитором в полном обьеме.А уже как плательщики вашего кредита востребуют с вас свои денежки не знаю,не вникала.
Vessta, где вы взяли ту цитату, в моих такой нету.Я позвонила в банк и там подтвердили,что не вычитают.И подтвердили,что база данных поручителей сущетвует.