Каменная горка-5 Часть 3

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

Tan`ga

New member
По 905 ЖСПК, председатель сказал что уже идет отделка дома.

Delianna

New member
По 905 ЖСПК, председатель сказал что уже идет отделка дома.

ого, новости просто супер:yahoo:. только вот интересно, когда у нас жеребьевка?

может заселение после сдачи домика не очень затянется?!
очень хотелось бы заселиться не позже конца мая)))

mila_

New member
C новым годом всех соседей! Не знаю, что говорит председатель ЖСПК 905, но вчера сама была на стройке. Крыши в доме ещё нет, в первом подъезде (если считать от кольцевой) проведена проводка, во 2-ой и 3-ий подъезд не заходила, а в 4-ом и 5-ом и намека на её нет. Я так понимаю- отделку начнут, когда будет крыша и окна. Чуть позже попробую разместить сделанные фото.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Наверное проводка - это и есть отделка:rofl: В любом случае дело движется - и это хорошо.
Delianna, про конец мая - это очень оптимистично, но я надеюсь, если честно, хотя бы на август.

Ganna

ЖСПК 905 д.22
Coceди ЖСПК 905. Mila_ права. Разговаривали сегодня с председателем: ни о какой отделке пока не идет речи. Пока утепляют тех. этаж, т.к. из-за морозов это пришлось отложить.

mila_

New member
это фото д. 22 на 03.01.2010г.

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    171.5 KB · Просмотры: 45
  • 002.jpg
    002.jpg
    240.9 KB · Просмотры: 52
  • 003.jpg
    003.jpg
    267.6 KB · Просмотры: 53
  • 004.jpg
    004.jpg
    256.1 KB · Просмотры: 49
  • 005.jpg
    005.jpg
    317.8 KB · Просмотры: 49

mila_

New member
Мы строим 2-х комн. кв. Если кого интересует вот фото такой квартиры (нашла я только один вариант).

Вложения

• Фото 0027.jpg
    Фото 0027.jpg
    132.8 KB · Просмотры: 55
  • Фото 0026.jpg
    Фото 0026.jpg
    207.9 KB · Просмотры: 58
  • Фото 0025.jpg
    Фото 0025.jpg
    163.7 KB · Просмотры: 59
  • Фото 0024.jpg
    Фото 0024.jpg
    211.4 KB · Просмотры: 72
  • Фото 0028.jpg
    Фото 0028.jpg
    213 KB · Просмотры: 60

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Уважаемые каменногорцы, а какие из ваших домов находятся напротив домиков ул.Нёманская 40, 42, 44? Я бы могла вам иногда фото подкидывать =)

mila_

New member
Не знаю была ли эта информация, но читая все ветки я её не видела, хочу поделиться своими впечатлениями. Четвертый подъедзд (как я поняла будет проходной), тоесть из него можно выйти во двор. Железные балконы только с обратной стороны дома (как я понимаю это и есть стеклянные балконы). Все двушки к моей радости выходят во двор (это южная сторона дома), значит солнца хватит, но как я заметила тень от рядом стоящего дома закрывает нам солнце где-то до 5 этажа. А вообще застройка плотная и если я раньше хотела этаж пониже, то теперь мнение меняю. Ну трешкам и более конечно всеровно(у них окна на обе стороны). Проводку видела только в одной квартире на первом этаже, выше подняться нельзя - двери закрыты. Вот пожалуй и все!

Delianna

New member
mila_, спасибо большое за фотки
главное при сдачи дома, чтоб наш председатель не подвисал бумаги с недаделками, а то потом никаму ничего не докажем((

Oxi_Eva

КГ-5, ЖСПК-911, д.32
Уважаемые каменногорцы, а какие из ваших домов находятся напротив домиков ул.Нёманская 40, 42, 44? Я бы могла вам иногда фото подкидывать =)

Добрый день! С прошедшими праздниками....!!!:give_rose::pooh_birth_day:

А Вы фото только этих домов можете выкладывать?... А может захватите ул. Каменногорская, 32. (дом 30 по Ген.плану) :blush1:

Будем очень благодарны..... :give_rose:

ЛенКа

Member
Lapopyle4ka, у нас Неманская, 43 - это почти напротив вас будет. Строить еще не начали, наверное только площадку ровняют. Очень признательны будем за любые фото:)

Ganna

ЖСПК 905 д.22
Соседи дома 22. Может кто-нибудь строит 3-х комнатную квартиру в 5-ом подъезде, площадью 80,84 кв.м? Интересно посмотреть планировку и вообще услышать мнение о торцевой квартире.

Maricha

New member
про конец мая - это очень оптимистично, но я надеюсь, если честно, хотя бы на август.
Мне тоже кажется, что ключики мы получим только к концу лета.

это фото д. 22 на 03.01.2010г.
Мы тоже были вчера на стройке, правда не было время даже пройтись и посмотреть все,т.к. муж спешил по делам.

Вот я не поняла что с балконами (железные решетки какие-то)? И мне тоже не понравились ОЧЕНЬ близко стоящие дома. Как и вы mila_, я хотела жить пониже, а теперь мнение свое поменяла. Сейчас живу на первом этаже, солнечная сторона, перед домом нет ничего, кроме гаражей (в низине) и кольцевой дороги. А там даже на четвертом этаже -тень.:nea:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
напротив дома №10,11,12,13,и 14(высотка) по г/п
угу... ну, надеюсь, что 7не запутаюсь. Просто кое-какие дома видны у меня прямо из окна. А к остальным надо добираться. Но если я буду гулять там с ребёнком, то попробую сфоткать. Только фотик ещё забрать надо, а с телефона качество не очень.

Барбуха

New member
все фотки по каждому дому по каменной горке-5 регулярно размещаются на ресурсе...
Регулярно - это в данном случае синоним "очень редко".
Наш дом последний раз там зарисовался 9 декабря, в то время как на форуме семейства с тех пор было по крайней мере четыре серии фоток.

Сверху