Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MUSTANG

Каменногорская 34
выложите плиз фотки квартиры, кто заселился!интересует отделка новой квартирки.

Кляйн

New member
Подскажите, плиз, после получения ключей в какой срок нужно прописаться в новую квартиру?
а именно:
1.1 как долго можно не прописываться?
1.2 можно ли прописаться только одному, на которого оформлен кредит и квартира?

GERMAN

Вот и жить стало веселей
.1 как долго можно не прописываться?
В льгот договоре оговорено: не позднее 6 месяцев после сдачи дома
можно ли прописаться только одному, на которого оформлен кредит и квартира?
Должны прописаться все, на кого брался кредит, в противном случае - кредит пересчитают.

warwar, не вижу вопиющей некорректности в моих словах. Про воровство строителей: если нет жесткого контроля - воруют все (это я как человек, работающий в строительстве, говорю), прорабы, конечно, побольше. Но это не такая уж беда, и на стоимость метра, в отличие от приписок, мало влияет.
+1000 :so_happy:

Представьте, что творится в КГ-1! Ужас охватывает!!!

Вчера была на доме и всё видела: двери вскрыли все: бел.(раскорежили) и китайские, и дорогие,и дешёвые, кучи - прямо на лестничных пролётах, со вх подъездной двери сняты магниты. Милиции было много, надежды на успешный исход мало... По-хорошему, надо было организ (за деньги) охрану,либо каждой кв по одному дню дежурить хотя бы 2 месяца, пока народ не заселиться, но кто будет этим заниматься? Я веду 54 кв.,у меня все люди адекватные, организовались бы без проблем, но все в разных подъездах, за остальных сказать не могу. Только заикнулась, как мне ответили:"А нашу не вскрыли!" Вообщем, всё как всегда, моя хата с краю, авось пронесёт, и нет лучшего счастья, чем чужое несчастье. На 8 эт в одной из кв(мент запис) вынесли всю с/техн(евроремонт, дорогая с/техн, краны, инструмент). У кого-то стиралку в упак. А самое паршивое - эти кучи, короче, опустили ниже плинтуса...

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Привет всем соседям по КГ-5! Кого интересует вопрос устройства детей в школу, сегодня звонил в приемную школы 193 там мне сказали, что детей из КГ-1 и КГ-5 будут принимать в школы 193 и 201, причем в школы приходят документы (видать из исполкома) из каких, домов в какую школу направляют деток.

Highlight

New member
Соседи, кто живет ближе к Неманской, вот расписание 12-го автобуса, может, надо кому. Взято с сайта Минсктранса.

Вложения

• Raspisanie12avt.xls
    24.5 KB · Просмотры: 124

helga80

New member
Цитата: Сообщение от Highlight кто живет ближе к Неманской а Неманская это где? далеко от Каменогорской? или это вообще в другую сторону
Нет, это рядом. но я думаю, по Каменногорской пустят свой автобус. Еще один вопрос касательно транспорта. Объясните мне, пожалуйста, сейчас выезд с Каменногорской только или через развилку на кольцевой, или через Неманскую. Далеше ничего не планирую менять? А метро к нам продлят?

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Ответ для Marisa от 07 мая 2010 12:12 Здравствуйте! Скажите пожалуйста,до какого числа должно осуществиться заселение дома№10 по ул.Каменногоская (Жспк 901) по решению Мингорисполкома? заранее спасибо! - (до 30.06.2010)http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/fb647ca6672b0930e9d00dc384d8b16f/
Во втором квартале в Советском районе планируется ввести в эксплуатацию 47,5 тысячи квадратных метров жилья
Cанаторных групп в детских садах Московского района станет больше
Педагогический состав летних оздоровительных лагерей на 40 % состоит из студентов
До конца месяца будут созданы сайты всех ЖРЭО Минска
Срок обращения именных приватизационных чеков “Имущество” продлен в Беларуси по 30 июня 2013 года (21.05.2010)
Такое решение принято постановлением Совета Министров №749 от 19 мая 2010 года, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Госкомимуществе. Данное постановление вступает в силу с 1 июля 2010 года. Одновременно признано утратившим силу постановление Совета Министров Беларуси от 29 июня 2007 года №852 “О сроках обращения именных приватизационных чеков “Имущество”, в соответствии с которым чеки “Имущество” находятся в обращении до 30 июня 2010 года. »»

магистр

особый статус
А метро к нам продлят?
Здравствуйте соседи!
Про метро слышал (читал статью в нэте), что продлят. Называться будет станция "Красный бор". Только вот где будет, не разобрался, то ли на перекрестке Неманскои и Притыцкого, то ли возле кольцевой.

MUSTANG

Каменногорская 34
красный бор не будет называться
будет называться ст. метро Виленская. и построят да. в 2014 или в 2015, полазьте по сайтам диггеров,всяких метростроевцев, там будет сто процентов еще одна станция.

kamenki

New member

Наталья777

New member
Привет соседи!!! Кто нибудь подключал себе интернет??? Слышала что лайф, мтс , велком не сильно скоростные!!! Напишите кто что себе подключил?? Нравится ли вам данный вариант???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху