Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
KG-unit, Я напишу про ту кухню, которую, к сожалению, оставляем на старой квартире. Выбирали по соотношению цена - функциональность. Верх - фасады полностью из стекла (где матовое, где прозрачное) в алюминии, низ - плёнка (салатовый перламутр). Все шкафы делали большими и функциональными (ширина нижних и верхних по 90 см, высота верхних по 1 м). Обращайте внимание на фурнитуру (завесы, рельсовые направляющие) - мы брали одни из самых дорогих (нижние шуфляды выдерживают по 40 кг, дверцы все с автодоводчиками). Теперь для тех, кто небогат после выплаты кредитов за квартиру. Мы присмотрели вариант (временный, на пару лет) - ЗОВ-социальный от 690'000 рублей (конкретно мы за 830). Понимаю, что голимо, но чтобы ставить кухню за 3'000 $ нужно вначале на кухне ремонт сделать примерно на такую же цену иначе будет как на корове салон от Ламборджини.

fav

Каменногорская 18
Polika,а инструктаж проходят, по-моему, когда газ врежут, а они не могут, так как наш дом не сдан и мы с вами в каком-то общем кольце. Так что ждите нас. Обещают нас сдать в этом месяце (на месяц раньше срока), а то мы тормозим весь процесс :pardon:

Tatiys

New member
Сори что не потеме
KG-unit,решили поставить бюджэтную,ЛДСП.Смотрится очень даже и его даже хвалят,говорят получше плёнки.Начинку не самую дешевую.+ давадчики ставят безплатно,но без гарантии на них.Вообщем ставим с надеждой что лет через 5 поменяем:scratch:
eVitali, кстати в ЗОВе нам насчитали на 200 вражеских дороже и без "навороченной" фурнитуры.:scratch:Решили делать в ГРАДе.

Byssi

ЖСПК №905, д.22
Tatiys, если не секрет, то где конкретно в ГРАДе? Тоже остановились на ЛДСП, пластик конечно может и лучше, но цена...

mobi

New member
а кто уже звонил, когда будет расчет и документы по 6-ому дому?

Red_Sqao

New member
mobi, мы звонили бухгалтеру в понедельник, она еще ничего не знала.
6-ОЙ ДОМИК Скажите когда надо платить за свет, газ, комуналку ?
говорили, что в июне будут жировки.

По поводу кухни: мы заказали у знакомого дизайнера, я изначально хотела только краску, но ради интереса смотрела образцы нового ЛДСП - очень впечатлили. не сравнить с предыдущим поколением, выглядеть будет не хуже пластика, однозначно, остальные характеристики тоже хорошие.
Когда изучала предложение, понравилась одна дизайн-студия в Граде, там за то, что я хочу, насчитали 2700 вражескими с установкой (угловая, 3,3 м.п., крашенные фасады, фурнитура Blum).

MINe

New member
всем день добрый !кто интересовался когда включат лифт в 6 доме?

Может председатель ответит, или хотя бы уполномоченные. А то одни вопросы по 6-му дому, тишина мёртвая.

Highlight

New member
Потому и тишина,что никто не знает.
В памятке было написано, что лифт включат через месяц. Т.е. уже вот-вот.
А за свет-газ как обычно, с 10 по 25 число месяца, следующего за отчетным :)

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Владимировна, Мы смотрели на Жданах, там где продают диваны на дворе,а в киосках ковры. Так вот в одном из крайних (в сторону Града) киосках - там Зов мебель и есть даже большое объявление - АКЦИЯ за 690000.
Я никого не агитирую, потому как сам понимаю, что это не фонтан. Просто в сегодняшней ситуации мы решили потратить эти 270 $ и года через два выбросить её на дачу и сделать цивильный ремонт и приличную кухню (а сейчас не хотим половинчатых трат). Лучше купим хорошую технику и прочее, которое останется и в новой кухне.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
А я напомню, что на Долгобродской 14 - дешевые кухни. Там вообще - распродажа. И в магазинах комиссионных - стоят кухни бел производителей. От 800 тыс до 2 млн.

Администрация Президента Беларуси будет отслеживать работу с обращениями граждан</H3>
Глава государства берет на контроль действия местной вертикали по жалобам населения.
Уже 31 мая девять рабочих групп начнут изучать ситуацию в жилищной, строительной и социальных сферах. Проверят области, столицу, работу министерств. Будет организован и личный прием без записи, и дополнительная горячая линия. Урны для анонимных анкет будут установлены в исполкомах, ЖЭС, поликлиниках и магазинах. Если факты подтвердятся, «нечуткие к проблемам людей» руководители будут освобождены от занимаемых должностей. Новости, ОНТ.
Элитное жилье перестает пользоваться спросом
БЖД до конца года начнет продажу билетов через Интернет Подробнее...
Квартира в центре Минска: «Под окном шумит проспект, во дворе гремит банкет»

“Горячая линия”: Консультации граждан по вопросам призываПодробнее»
Чаму беларускія дзеці гінуць на занятках па фізвыхаванні?
tr.gif

Минчане 1-4 июня смогут дать оценку работе местной власти
tr.gif

В вузы, ПТУ и ссузы в 2010 году планируется принять 200 тысяч абитуриентов

Последнее редактирование:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Неплохой сайт производителей белорусской мебели - http://mebel.by
Столичные пляжи готовы к летнему сезону
tr.gif

Власти Минска намерены навести порядок с парковкой грузовых авто
tr.gif

а кто уже звонил, когда будет расчет и документы по 6-ому дому?
Ждемс от 6 домика новостей.

fav

Каменногорская 18
можно и здесь http://www.nashamebel.by/ мебель повыбирать, а если купить журнал и предъявлять продавцам, у которых стоит значок скидки - еще и скидку получить

Tatiys

New member
Delianna, поздравляем с рождением дочери!!!:clapping:В нашем доме на одного человечка больше:meeting:!!!!

МАМА3

New member
Еще мне понравились недорогие кухни на Elitamebel.by (не знаю как вставить ссылку) дешевле чем на остальных сайтах.

Red_Sqao

New member
Уважаемые жильцы д.6!
Давайте делиться новостями! Звонили сегодня и председателю и бухгалтеру - не берут трубку (если бы мы все так игнорировали своих работодателей, сколько бы проработали?).
Может, есть здесь более удачливые чем мы люди? Что слышно по волнующим всех вопросам?

Nig

New member
заплатил вчера за кредит....выплата уменьшилась. по моим прикидкам цена должна быть в районе 1 545 000. кто что скажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху