ЖСК Гаражного кооператива ул. Неманская, тел. для справок 029 331 27 44
Что у нас и гаражи будут?
ЖСК Гаражного кооператива ул. Неманская, тел. для справок 029 331 27 44
Позвонил и узнал, что гаражи будут подземные. С уверенностью могу сказать что это будут гаражи-стоянки, то есть подземный паркинг, и стоить такое стояночное место будет ого-го как дорого - не меньше 10 000$. Так что не радуйтесь раньше времени. К тому же решение о строительстве еще не принято, 10 августа будет собрание. И положительный результат будет только в том случае если будет достаточно желающих на такой "золотой" "гараж".
супер! Если учесть, что место под машину где-то 3х6 м = 18 квадратов, то получается, что цена за квадрат на такой парковке порядка 555 убитых енотов! Супер! Почти как в жилом доме! Да гори она гаром! :aggressive: Стоимость парковки у многих превысит или сравнится со стоимостью авто!
ждём забитые под завязку машинами дворы
ну а количество желающих будет напрямую зависеть от озвученной стоимостистоимость может быть и 5000 всё зависит от количества желающих построить
Веталь, в смысле? Какие-то машины можно ставить на тротуар, а какие-то нет?
Или в том смысле, что не жалко, когда старую машину поцарапают?
Ев чыоей ветке постоянно писали.... Просто я , например, всегда и вашу открываю, а дублировать чего? Спасибо, конечно, но как все это теперь потянуть.....GERMAN, А чего не написали, что сегодня дают ключи. Боялись сглазить? Поздравляю 11-й по г/п (Неманская д. 39) с получением ключей!
Не может быть. Значит - дом молчал, строители что хотели, то творили.... Всех устроило....В Масюковщине в июне дом сдавался - аналог нашего. Цена что-то около 1 780 000.
М-да...такое стояночное место будет ого-го как дорого - не меньше 10 000$. Так что не радуйтесь
Наших - три-четыре.... Эз... ма...Стоимость парковки у многих превысит или сравнится со стоимостью авто!
Тоже Очень интересует эта темка....По поводу телевидения и телефона ничего не слыхать? Квадратный метр так и остаётся?
Вот так же заинтересовал данный вопрос. У меня там папа строит 1-комнатную от Минсктранса. В прошлом году озвучивали сроки сдачи 3-ий квартал 2010г. А тут уже август на дворе, а про сдачу дома молчание... У кого есть информация по этому поводу, поделитесь, пожалуйста.Что слышно по поводу дома 28 на улице Каменногорская ЖСПК 908?
Всем успешно заселившимся, а так же строящимся в КГ-5 мой горячий привет и пожелания счастливой новой жизни!!! :give_rose:
Вот так же заинтересовал данный вопрос. У меня там папа строит 1-комнатную от Минсктранса. В прошлом году озвучивали сроки сдачи 3-ий квартал 2010г. А тут уже август на дворе, а про сдачу дома молчание... У кого есть информация по этому поводу, поделитесь, пожалуйста.
Ну,,, - это курам на смех. Вот пускай госконтроль и разберется: сколько стоит метр без приписок и завышенных коэффициентов. Ваши предложения.... Кто что думает....? Интересно также по каким ценам нам провели обои, например, и двери - у меня, например, 3 из пяти - с браком покрытия и со сколами, трещинами....М.А сказала что цена изменилась незначительно на 2-3 тыс руб
Очень заинтересован. А что за организация, у них есть где тарифы посмотреть конкретней? Хочется верить что это полноценный анлим, а не цирк с лимитом трафика.Добрый день соседи!!! Нёманская 25!!! Сегодня прочитал очень интересное объявление и оно меня очень сильно заинтересовало.... IP TV - телевидение + интернет+сеть...