У нас такая же. А сдача дома была в срок? У нас должна была быть в июле по договору,но пока перенесли.Интересно как это повлияет на стоимость метра в конце стройки? И что вообще влияет? Мот кто знает. :scratch:1 722 060
У нас такая же. А сдача дома была в срок? У нас должна была быть в июле по договору,но пока перенесли.Интересно как это повлияет на стоимость метра в конце стройки? И что вообще влияет? Мот кто знает. :scratch:1 722 060
Нужны только старше 18 лет.А для регистрации нужны все члены семьи в наличии или достаточно их паспортов?Нам пока еще рановато, но вопрос оч. интересует.
- везет же людям.......!!!!!окончательная цена 1.295.050 (раньше была озвучена 1.315 - еще уменьшилась!)
Я обеими руками за - 80 тысяч за все- это нормально! если учесть то что можно отказаться от телеканалов по кабелю, радио отрубить то получится дешевле на 10 тысяч примерно. так что это очень!Добрый день соседи!!! Нёманская 25!!! Сегодня прочитал очень интересное объявление и оно меня очень сильно заинтересовало.... IP TV - телевидение + интернет+сеть(в данной сети более 25000 тысяч человек, а это любые новейшие фильмы, музыка, игры и т.д)... т.к в нашем доме нет ни телевидения ни телефона (где можно подключить высокоскоростной интернет).... + ко всему этому не требуется наличие домашнего телефона (это большой плюс т.к телефона домашнего у нас ещё долго не будет, а хороший интернет ой как хочется..... Я сегодня позвонил и мне всё рассазали про расценки.... стоймость подключение я не помню но по моему что-то около 65000 тысяч.... но за всё платить ежемесячно нужно будет 80 тысяч... в это входит (телевидение 67- каналов, интернет - анлим скорость 1 мегабит и пользование сетевыми ресурсами..... По желанию можно воспользоваться услугами телевидения без интернета и сети, а это будет дешевле... оставлю вам мобильные телефоны мтс 8749757
ну да!!!везет же людям.......!!!!!
Это плохозато во окна рассыхаются и двери перекосило!
ну да... тут уже и правда задумываешься, что с плиткой повременить надо да и подольше!Это плохо
Молодца, лучше во всем искать плюсы, тогда и минусы видны не будут, или они просто исчезнут, превратившись в +а у нас на балконе висит гамак + вид на природу и закат - красота! лучше, чем в чужие окна смотреть
супер! надо будет тоже так сделать. Был бы балкон пошире - можно было бы садовые качели поставить!а у нас на балконе висит гамак
А я постоянно приезжая на стройку, смотрю на все эти домики которые уже стоят, а потом на пустырь где еще будет застройка,:swoon: так мне кажется,что и не Минск это :nea: Это какой то другой город,отдельный.:scratch:лично для меня - что ваша, что наша часть КГ-5 - это те не центр горэода, где я привыкла жить...
и мне хочется! внутри свою квартирку я уже очень люблю и мне в ней очень уютно!Я в центре на площади победы живу дом 30 метров от метро. в каменную горку ехать все равно хочется, потому что свое это,собственное.
это не в 4-й, а между вашей 5-й и 4-й КГ! КГ-4 будет строиться(вернее уже начали строить) на 1 квартал дальше к Ждановичам. равно как и КГ-2 отделена от КГ-1 зеленой зоной с соц.объектами.в 4-й кстати горке (на пересечении с нашей) планируется очень большой комплекс: гипермаркет + спортивный центр + гостиничный центр + футбольный стадион! видела эскизы - впечатляет!
а главное - вся цивилизация рядом с нами будет!
а как мне казалось, что 5-я и 4-я горки только дорогой разделяются, у тут смотрю - и правда 4-я горка-то дальше гораздо начинается!!!это не в 4-й, а между вашей 5-й и 4-й КГ!