Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлеРо

New member
У нас такая же. А сдача дома была в срок? У нас должна была быть в июле по договору,но пока перенесли.Интересно как это повлияет на стоимость метра в конце стройки? И что вообще влияет? Мот кто знает. :scratch:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Viktor.com
menu_open.gif
- Огромное Спасибо!!!

окончательная цена 1.295.050 (раньше была озвучена 1.315 - еще уменьшилась!)
- везет же людям.......!!!!!

MUSTANG

Каменногорская 34
Добрый день соседи!!! Нёманская 25!!! Сегодня прочитал очень интересное объявление и оно меня очень сильно заинтересовало.... IP TV - телевидение + интернет+сеть(в данной сети более 25000 тысяч человек, а это любые новейшие фильмы, музыка, игры и т.д)... т.к в нашем доме нет ни телевидения ни телефона (где можно подключить высокоскоростной интернет).... + ко всему этому не требуется наличие домашнего телефона (это большой плюс т.к телефона домашнего у нас ещё долго не будет, а хороший интернет ой как хочется.. :) ... Я сегодня позвонил и мне всё рассазали про расценки.... стоймость подключение я не помню но по моему что-то около 65000 тысяч.... но за всё платить ежемесячно нужно будет 80 тысяч... в это входит (телевидение 67- каналов, интернет - анлим скорость 1 мегабит и пользование сетевыми ресурсами..... По желанию можно воспользоваться услугами телевидения без интернета и сети, а это будет дешевле... оставлю вам мобильные телефоны мтс 8749757
Я обеими руками за - 80 тысяч за все- это нормально! если учесть то что можно отказаться от телеканалов по кабелю, радио отрубить то получится дешевле на 10 тысяч примерно. так что это очень!

правда есть еще космос тв и их интернет- 16 гигов плюс тв что то там
но у них нет домашней сети вроде- и внутренние ресурсы платные- нафиг надо. может кто просвятит меня насчет космос тв? просто космоствшный кабель уже провели домой.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
MUSTANG,А что интересует по КосмосТВ? Вся информация на их сайте. Куча каналов, отличное качество. Хорошо и недорого разводят кабеля по квартире. Периодически существуют скидки на подключение. Интернет на сегодняшний день тоже есть неплохие тарифы (хотя лично я больше приверженец БайФлая, но присматриваюсь к ШпаркиДомовик, о Соло - просто помолчу/единственное скажу любителям АйПи ТВ (неважно от Соло или Белетелекома) большой минус - смотреть только по одному телевизору (в трёшке просто глупо)/). МТИС в расширенном варианте (такой в КГ) тоже хороший набор каналов. Про интернет от МТИС - просто помолчу.

6-й (25-й) домик, как у Вас с ТВ? Есть сдвиги?

Сегодня съездили семьёй на "экскурсию" в "дальнюю" КГ-5 - на ул. Каменогорскую. Впечатление смешанное. Вроде улица и поаккуратнее и кажется более обжитой (у нас всё-таки кругом стройки и раскопки), но какая-то оторванная от цивилизации (как город спутник). И конечно отсутствие транспорта и выезд на Притыцкого только направо - жестоко. А как вам (жителям Каменогорской) самим?

kamenki

New member
eVitali, а мы сами :) свою часть пятой горки такой уж дальней не считаем.. оторвана от цивилизации - на ваш взгляд - т.к. улица наша еще фактически не сдана

транспорт - ходит 36-й автобус... редко правда пока, но мы еще посмотрим, что вы скажете, когда к нам троллейбусы пустят в кольцо :)))
а выезд - так выезжай себе скока хошь по Каменногорской в сторону Матусевича и едь, куда надо!

+ а у нас на балконе висит гамак + вид на природу и закат - красота! лучше, чем в чужие окна смотреть :))

магистр

особый статус
а у нас на балконе висит гамак + вид на природу и закат - красота! лучше, чем в чужие окна смотреть
Молодца, лучше во всем искать плюсы, тогда и минусы видны не будут, или они просто исчезнут, превратившись в +

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
kamenki,Не думал никого обидеть, просто съездил, посмотрел и спросил.
Теперь возвращаясь к теме КосмосТВ. В наш (37-й) дом кабеля протянут не раньше чем через несколько месяцев. Зато предложили другой вариант. За 10 (!!!) рублей (у них сейчас акция) поставить тарелку и смотреть эфирый КосмосТВ (33 канала) за 25500 в месяц. Правда минус тот же как и в АйПиТВ - только на один телевизор.

Вопрос. К тем, кто сам разводил ТВ-кабель. Где купить 50 метров хорошего ТВ-кабеля подешевле?

Последнее редактирование:

kamenki

New member
eVitali, так никто и не обижался! :)
лично для меня - что ваша, что наша часть КГ-5 - это те не центр города, где я привыкла жить...

АлеРо

New member
лично для меня - что ваша, что наша часть КГ-5 - это те не центр горэода, где я привыкла жить...
А я постоянно приезжая на стройку, смотрю на все эти домики которые уже стоят, а потом на пустырь где еще будет застройка,:swoon: так мне кажется,что и не Минск это :nea: Это какой то другой город,отдельный.:scratch:

MUSTANG

Каменногорская 34
Я в центре на площади победы живу дом 30 метров от метро. в каменную горку ехать все равно хочется, потому что свое это,собственное.
это так, о птичках.
а вот на повестке дня 2 вопроса -1-локальная сеть и интернет!
2.ГАРАЖИ или стоянки ... я был бы не против платной стоянки.
кто что знает и думает по этому поводу???

kamenki

New member
Я в центре на площади победы живу дом 30 метров от метро. в каменную горку ехать все равно хочется, потому что свое это,собственное.
и мне хочется! внутри свою квартирку я уже очень люблю и мне в ней очень уютно! :)) а снаружи - так еще все построится-облагородится и будет гораздо цивилизованней

в 4-й кстати горке (на пересечении с нашей) планируется очень большой комплекс: гипермаркет + спортивный центр + гостиничный центр + футбольный стадион! видела эскизы - впечатляет!

а главное - вся цивилизация рядом с нами будет!

Valusha

дважды мамочка
в 4-й кстати горке (на пересечении с нашей) планируется очень большой комплекс: гипермаркет + спортивный центр + гостиничный центр + футбольный стадион! видела эскизы - впечатляет!

а главное - вся цивилизация рядом с нами будет!
это не в 4-й, а между вашей 5-й и 4-й КГ! КГ-4 будет строиться(вернее уже начали строить) на 1 квартал дальше к Ждановичам. равно как и КГ-2 отделена от КГ-1 зеленой зоной с соц.объектами.:pardon:

kamenki

New member
это не в 4-й, а между вашей 5-й и 4-й КГ!
а как мне казалось, что 5-я и 4-я горки только дорогой разделяются, у тут смотрю - и правда 4-я горка-то дальше гораздо начинается!!!

ну значит между 4-й и 5-й! :) суть от этого не менятеся - и оттуда и отсюда близко ;)

Последнее редактирование:

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
MUSTANG, Моё мнение - имеет смысл только гараж. Объясню.
Плюсы гаражей - это собственность и это помещение (а с ямой и подвалом - три помещения). Небольшая плата взносов как и в ЖСПК.
Минусы стоянок. Если строить за 10 000, вообще молчу. Если уже имеется, то 90 000 в месяц за ночёвку машины (днём ведь Вы на ней) - глупость. Это 1. 2 - в случае повреждения ответственности и соответственно компенсации практически никакой - приедет милиции и будет искать виновного. 3 - В очень плохую (снег/дождь) погоду Вы сами на неё не поедете, а приедете под подъезд. 4 - зимой после больших снегопадов тоже без машины - "трактор заказали, но приедет только после обеда" (примерно такой будет ответ). Реальная защита только от угона - тут у них (охраны) полная ответственность (главное чтобы деньги на счету были, а не 10 лет по доллару выплачивали).
Пишу это не просто так - 14 лет имею гараж (далеко от дома, не пользуюсь) и 6 лет пользовался стоянкой (400 м от дома). Но слава богу её снесли (там теперь печально знаменитый дом на Лобанка-Притыцкого). Сразу же не раздумывая ушёл на Автокаску. В то время стоянка стоила 43 000 в месяц, страховка 8-ми летней Рено 500 000 (платил раз в квартал по 125 000).
Плюсы Автокаски: защита всегда и от всего. Многих проблем к в автогражданке практически нет.
Поэтому я за парковочные места возле дома (до 100 метров от подъезда) + Автокаско.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху