Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Highlight

New member
«Я хочу, чтобы наша женщина рожала не меньше троих детей», — сказал президент Лукашенко А. «Если родила троих, ты получишь жилье за небольшую цену, а может и бесплатно в зависимости от развития экономики» !!!
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/4646404/

Так какая эта «небольшая цена» дорогие женщины?

Ну походу состояние экономики такое, что небольшая цена в Вашем случае составляет 1 млн 637 тыс ))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Жители ул.Каменногорской, м-н Каменная Горка-5, надо нам транспортное сообщение в виде автобуса или нет, а то мне в Минсктрансе говорят что только мне и надо, больше никто им не звонит.
Странно... если учесть, что 28-ой дом по Каменногорской строится для работников того же Минсктранса. А точнее, 27 октября ключи будут вручать.

olegin

ЖСПК 908 д 27
Странно... если учесть, что 28-ой дом по Каменногорской строится для работников того же Минсктранса. А точнее, 27 октября ключи будут вручать.

Вручение ключей? Это вам кто такое сказал? Председатель?
По моей информации в среду просто откроют подъезды и запустят будущих хозяев в свои квартиры на предмет обнаружение недоделок и дефектов, и занесения их в акт, для последующего устранения подрядной организацией.
Был бы рад ошибиться, и ваша информация оказалась бы верной, но…..

olegin

ЖСПК 908 д 27
olegin, скорее всего, Вы правы((( Пусть и маленькими шагами, но всё же двигаемся вперёд)))))))))

Только что произошла корректировка информации (сообщил лично председатель), в субботу раздача ключей (в среду осмотра, вероятно, не будет, завтра буду знать точно).
Кто НЕ из МИНСКТРАНСА, пишите в личку – для вас есть информация.

nata.2005

ЖСПК - 756
Соседи, может кто знает у кого можно взять, и какие это документы, чтобы посмотреть схему расположения в квартире труб отопления в полу, и документы на окна?

quantex

ЖСПК 702
Кто-нибудь с Неманской, 25, подскажите, пожалуйста. Подключаю телефон, сказали обеспечить доступ к стояку. У кого находятся ключи от этих железных шкафов со счетчиками?

helga_z

Любима и люблю:)
Кто-нибудь с Неманской, 25, подскажите, пожалуйста. Подключаю телефон, сказали обеспечить доступ к стояку. У кого находятся ключи от этих железных шкафов со счетчиками?

Если Вы про ключи от эл.щитков-то они переданы ЖЭСу.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
quantex,Если у Вас не первый этаж и ЖЭС не повесил своего замка, то открывается любой отвёрткой (там никаких секретов, просто поворотный механизм).

REUT

New member
С 01.11.2010 организуется новый автобусный маршрут № 159 «ДС Запад-3 – Каменная Горка-5» со следованием по улицам Лобанка, Притыцкого, Каменногорской, Казимировской в прямом направлении и по улицам Казимировской, Неманской, Притыцкого, Лобанка в обратном направлении!!!!!!!!!!

Это с сайта Минсктранса. Неужели, правда???!!!!!!

Tan`ga

New member
Сегодня Шкуратов В.И. директор ГУ Столичный транспорт и связь сказал мне при личной встрече что транспорт нам пустят если успеют до 31 октября принять ул.Каменногорскую. Вопрос стоит только с Мингорсветом. А вообще говорят что официальная сдача-приемка назначена на 29.10., но что-то не ладится.
У меня есть схема маршрута, но нет фотика, чтобы сбросить сюда, может с кем-нибудь встретимся и кто-нибудь сбросит фото.
На наш маршрут есть два автобуса, в час пик обещают до 12 минут.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Не нужно фоткать. Всё появится на сайте Минсктранса (http://www.minsktrans.by/city/#minsk/bus) - и карта и расписание.
Если кому интересно: в нашем доме начали подключение телефонов тем, кто стал на очередь до 5 июля.

MUSTANG

Каменногорская 34
20100910-175821-273.jpg
автобус 159 будет 1 ноября.свет тоже 1 ноября по казіміровской і каменногорской.

Последнее редактирование:

Ромашкины

New member
Здравствуйте! Помогите узнать! Дом наш сдали ещё летом (так нам сообщили...), а ключи выдавать и не собираются. Есть ли какой-нибудь документ, устанавливающий максимальные сроки выдачи жильцам ключей после сдачи дома? Всем спасибо за помощь!

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Ромашкины,Сдача дома и выдачи ключей - разные вещи. После сдачи дома документы идут в Мингориспоком и там его решением принимаются сроки заселения (например, "провести заселение до 30 ноября"). Решение принимается в течении недели-двух после сдачи. Обычно председатели знают это решение уже через месяц (три недели) после сдачи, но не хотят говорить жильцам (а вдруг что). Как вариант поискать решения исполкома и в них найти свой дом, но проще требовать от председателя. Забыл написать, по решению исполкома заселение от трёх до шести месяцев после сдачи. Задержки, только либо политические (помните как президент 1-ю горку открывал), либо технические (дома построены, а коммуникации не подведены). Чаще всего 3 - 4 месяца (почти у всех кого я знаю).

Villy

New member
Может быть на этом форуме есть кто-нибудь с Неманской 11 или 13? Сбросьте пожалуйста тел. председателей в личку. Спасибо.
11-й дом на балансе у ЖЭСа, поэтому там никакого председателя нету ... по поводу 13-ого не помню, но, вероятно, тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху