Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamenki

New member
народ, а подскажите, какие доки нужны для прописки?
доки все не помню - а вот квитанцию за оплату данной услуги (на каждого прописываемого) оплатите заранее.. а то рядом с ЖЭСом банка нет

7 000 вроде

Антадиарна

Каменногорская, 34
народ, а подскажите, какие доки нужны для прописки?
Заявление (пишется там), доки на квартиру (св-во о рег. + техпаспорт), паспорта, св-во о рег. брака, св-ва о рожд. детей и их паспорта (если есть), стать на учёт в военкомате (принести показать им военный билет), копия договора с вооканалом и квитанции на всех совершеннолетних об оплате госпошлины 7000 руб. (р.с. 3602101000020 унп 100693324). :declare:
Нам забирать завтра, а подавали почти 3 нед. назад. На вопрос, можно ли раньше - сказали, что нельзя, очень много людей прописывается, сказали, максимум, на 3 дня раньше, позвонила, сказали, ещё не привезли. Так что особо не рассчитывайте, что будет быстро, и всё, для чего м.б. нужен паспорт, делайте заранее, до прописки. :eek:k:

магистр

особый статус
Нам забирать завтра, а подавали почти 3 нед. назад.
Ничего себе!!!!!!! Антадиарна, я за два дня прописался. Отдал паспорт во вторник, а в четверг паспортистка позвонила и сказала, что можно забирать. Правда у нас ТС и своя паспортистка.

Антадиарна

Каменногорская, 34
Дорогие соседи! Если кто-нибудь меняет умывальник в ванной - охотно куплю (только чтоб был с надписью "Керамин" сверху).

Цитата: "Ничего себе!!!!!!! Антадиарна, я за два дня прописался. Отдал паспорт во вторник, а в четверг паспортистка позвонила и сказала, что можно забирать. Правда у нас ТС и своя паспортистка. "
Ну Вы сравнили! То своя... У неё один дом.

Tsches

Жду
Дорогие соседи! Если кто-нибудь меняет умывальник в ванной - охотно куплю (только чтоб был с надписью "Керамин" сверху).
Я меняю, только про надпись "керамин" не помню, надо посмотреть.

kamenki

New member
копия договора с вооканалом
а это зачем? мы кажется такого не предоставляли!

На вопрос, можно ли раньше - сказали, что нельзя, очень много людей прописывается,
конечно они такое скажут!
а вам охота квартплату по 3-ному тарифу платить лишний месяц? :)

мы мягко намекнули про 3 дня по законодательству - и через 3 дня забрали паспорта!
а то ведь почти месяц без паспорт - не жизнь!

Антадиарна

Каменногорская, 34
а это зачем? мы кажется такого не предоставляли
Просят-просят... Не паспортистка, а в другом окне, где "специалисты". Ещё сказали - потом принесёте. А мы-то предупреждены (спасибо форуму!) - сразу им отдали!

конечно они такое скажут!
Против танка не попрёшь...

а вам охота квартплату по 3-ному тарифу платить лишний месяц?
Неохота, но, наверное, и не придётся, т.к. ключи нам дали 15-го окт., а квартплата, наверное, будет только с ноября. А мы уже 6-го и получим...

Я меняю, только про надпись "керамин" не помню, надо посмотреть.
Уж посмотрите, пожалуйста... :blush1: Хочу именно с надписью. Без надписи уже купили...

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Антадиарна, у нас с надписью, и мы меняем. Завтра с утра можем и отдать. В ЛС.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Выдача ключей завтра (05.11.2010) в 14.00
:girl_werewolf: с таким бардаком встретилась первый раз... лучше поставлю многоточие, чем напишу слова, обрисовывающие сегодняшнюю ситуацию :girl_werewolf::girl_werewolf: :girl_werewolf:

olegin

ЖСПК 908 д 27

KG-unit

ЖСПК 905 дом № 22
народ, подскажите как платить за тепло???? надо ли и кому если надо сообщать показания счетчика???

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Вот выдержка из моего ответа на нашей ветке про телефон:
Сегодня пришёл монтёр с МГТС, сам открыл шкафчик на 4-м этаже (я живу на 5-м), затем пришёл в квартиру, спросил куда вести розетку, размотал провод, прибил, спросил на какую высоту закрепить розетку, просверлил 2-е дырки закрепил и ушёл. Всё. Многие у меня спрашивали как открыть шкаф на лестнице и я уже ни раз отвечал, но можете не волноваться, они сами его открывают. А предупреждают на Матусевича о доступе к щитку, потому, что в некоторых домах они могут быть в тамбурах (а двери на замке), в некоторых сами жильцы (или ЖЭС) вешает навесные замки. Если шкаф стандартный, то они открывают (как я и писал) при помощи отвёртки сами. Поскольку стандартная колодка на 10 номеров, то на подъезд в 36-ть квартир стоит 4-ре колодки. Поэтому она не обязательно на вашем этаже (как у меня).

larik

New member
Подскажите, пожалуйста, кто знает: 4-х-комнатная квартира в домах серии 464-У1 с двумя санузлами метраж около 55,82/114,01 может быть только на 1-ом этаже, или на любом? И бывают ли 3-х-комнатные квартиры в этой серии с 2-мя санузлами?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
olegin, после выдачи ключей и перечисления полной суммы за строительство, правильно ли я понимаю, что перечислять деньги на членские взносы уже не надо?

fav

Каменногорская 18
а кто-нибудь ванну (стандартную 1,5 м) не меняет? Я бы забрал не очень задорого, а то обнаружили в ней небольшой скольчик, который оставил кто-то из наших рабочих. Выявить виновника не удалось. Скол малипусенький (0,5х0,2 мм). Или может кто знает как его замазать?

Mishutki

New member
Подскажите, период дома после сдачи и до выдачи ключей, были ли платежки за охрану объекта??

Антадиарна

Каменногорская, 34
Подскажите, период дома после сдачи и до выдачи ключей, были ли платежки за охрану объекта??
Говорят, были (но не личные, а ЖСК), и причём приличные суммы.

Я бы забрал не очень задорого,
На irr.by таких предложений масса, в основном, по 300 тыс.

Но из-за такой мелочи стоит ли...

fav

Каменногорская 18
Антадиарна, спасибки. В ИРР я видел. Но я уже договорился с соседом из своего подъезда, кот. меняет ванну. Все ж тащить меньше.
Всем спасибо за советы.Вопрос закрываем.
А насчет стоит ли - думаю да. Тем более, что от скольчика стала проявляться трещинка в эмали. А ведь ванна еще не даже не используется. Лучше счас поменять, чем через год какой, когда уже будет плитка уложена. ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху