Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снежная

New member
Соседи , добрый день !
Подскажите, пожалуйста , как вызвать врача на дом для взрослого ?По какому номеру телефона ?
У нас адрес - Каменногорская, 10 .

nata.2005

ЖСПК - 756
Снежная,копирую с д.18
Уважаемые пациенты!
С целью обеспечения доступности медицинской помощи в районе обслуживания УЗ «26-я городская поликлиника» и во исполнение приказа комитета по здравоохранению Мингорисполкома от 10.06.2010г. №355 « О перераспределении населения» С 01.09.2010
Взрослое население строящегося микрорайона «Каменная горка-5» вводимых в эксплуатацию домов по ул. Каменногорская и нечетных домов по ул. Неманская, 9,11,13,15,23,25,37 и др. будет закреплено на медицинское обслуживание в УЗ « 31-я городская поликлиника» (ул.Бурдейного,4 тел. 206-71-05)
31-я городская поликлиника, Бурдейного-4, 206-71-65, 257-52-98 (вызов на дом)
Эта информация из интернета, попробуйте по первому телефону сначала позвонить

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Тем, кто читает ветку и находится только в начале строительства очень рекомендую найти решение Мингорисполкома № 2724 от 11.11.2010 (если найдёте выложите и мне). Там что-то о том, чтобы запретить изменение проекта после экспертизы, т.е. "плакали" поворотно-откидные окна и т.п. В общем сам не читал, но очень хочу увидеть.
А про взрослую поликлинику я ранее писал на нашей ветке, но тут уже тоже ответили.

Однажды

New member
Народ, как там жизнь на нашей горке? (а то скоро перезджать собираемся) автобус ходит? фонари горят? или после 17.00. страшно на улицу выйти.

Tatiys

New member
Однажды, на нашей это на которой???!!
Автобус ездит,свет горит,лужи стоят, грязь воляется....)))))

Антадиарна

Каменногорская, 34
У нас фонари не горят... А всё остальное присутствует (грязь и лужи). А ещё кучи мусора и не проехать во двор... пока немного грустно...

vip2203

New member
Народ, как там жизнь на нашей горке? (а то скоро перезджать собираемся) автобус ходит? фонари горят? или после 17.00. страшно на улицу выйти.

У нас фонари не горят... А всё остальное присутствует (грязь и лужи). А ещё кучи мусора и не проехать во двор... пока немного грустно...

А еще ТВ периодически не идет, до магазина 2-е остановки, до школ, садиков и того больше. Так, что переезжать еще рано.

Последнее редактирование:

Веталь

New member
А еще ТВ периодически не идет, до магазина 2-е остановки, до школ, садиков и того больше. Так, что переезжать еще рано.

Если машина есть, жить можно без проблем. А то пока садик ждать будете, ребёнок в школу пойдёт ))

vip2203

New member
Если машина есть, жить можно без проблем. А то пока садик ждать будете, ребёнок в школу пойдёт ))

Машина есть, но мне на работу добраться на метро в центр в час пик быстрее чем на машине, а школа осталась на Юго-Западе, т.к. в ней осталась работать жена, а осталась там, так как в любую другую здесь надо добираться с пересадкой, ну-у минут на 15-20 меньше + потеря в з/п + переполненость местной(КГ-1), единственной школы .Так вот, она сейчас на больничном, и я три недели возил малых в школу. Привозил в 7.50 и забирал из фойе школы после 18.00 ( занятия начинаются в 8.30 а продленка заканчивается в 18.00) и при этом периодически на работу опаздывал. Благо садик нам уже не нужен. А то если одного в садик, второго в школу......Жить можно без проблем)))))))

Веталь,

Последнее редактирование:

Веталь

New member
Машина есть, но мне на работу добраться на метро в центр в час пик быстрее чем на машине, а школа осталась на Юго-Западе, т.к. в ней осталась работать жена, а осталась там, так как в любую другую здесь надо добираться с пересадкой, ну-у минут на 15-20 меньше + потеря в з/п + переполненость местной(КГ-1), единственной школы .Так вот, она сейчас на больничном, и я три недели возил малых в школу. Привозил в 7.50 и забирал из фойе школы после 18.00 ( занятия начинаются в 8.30 а продленка заканчивается в 18.00) и при этом периодически на работу опаздывал. Благо садик нам уже не нужен. А то если одного в садик, второго в школу......Жить можно без проблем)))))))

Веталь,

Так я ж не спорю, каждый случай индивидуальный. Просто написано так безапеляционно - "Так, что переезжать еще рано. "
Мы переехали и довольны. Чтоб ещё дятлы не стучали вокруг допоздна.

Однажды

New member
А у нас машины нет (пожертвовали в пользу квартиры), так что вообще печально. Придется пользоваться общественным транспортом, если учесть, что сейчас мы живем на м.Пушкинская , то это не сильно напрягает, а вот на Казимировской, я думаю, прочувствуем с лихвой.

Антадиарна

Каменногорская, 34
Если машина есть, жить можно без проблем
Как раз таки, если машина есть - то здесь есть большие проблемы! Парковок-то нет!!!

пока садик ждать будете, ребёнок в школу пойдёт ))
У нас так и будет...

MUSTANG

Каменногорская 34
Кто знает что насчет садика, господа?:blink: когда в он будет построен? в общем на каменную горку только один сад, там план 240 детей, ходят 340, а на очереди еще 2000 (две тысячи) деток . так что коллапс!!!

Веталь

New member
Кто знает что насчет садика, господа?:blink: когда в он будет построен? в общем на каменную горку только один сад, там план 240 детей, ходят 340, а на очереди еще 2000 (две тысячи) деток . так что коллапс!!!

В исполкоме нам предложили сады на выбор от м. Спортивная и до Берута. Капец

Симона-Таисия

созерцаю мир...
если машина есть - то здесь есть большие проблемы! Парковок-то нет!!!
Смотря где. Возле нашего дома (каменногорская,28) пока что раздолье!!!!!!!!! А ещё и остановка возле подъезда)))

В исполкоме нам предложили сады на выбор от м. Спортивная и до Берута. Капец
Печально:(

delta

New member
Индекс каменной горки 5

Подскажите какой будет почтовый индекс ул Каменнагорская дом 30 в КГ-5?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху