Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Собственно я не успокаивала, а поделилась опытом. Опять же, кто ж знает, в каком доме проблемы - МДК или МАПИД. Указывайте, пожалуйста, чтобы лишний раз понапрасну не обнадеживаться.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
народ, может кому нужны мешки для строй мусора б/у? отдам по 400 р за штуку. у меня их около 30 штук

Delianna

New member
уважаемые сосеби, вопрос: только меня бесят незаасфальтированные парковки и не чищенные улицы?! мы дальше угла дома с коляской пройти не можем, не дойти даже до остановки!!! мот кто-то знает каму это надо пожаловаться, что ли, или написать просьбу? давайте что-то с этим делать!!! а и еще! какие редиски ставят машинки свои поперек парковок? станут вдвоем втроем поперек и все на парковку не заехать, не хотите сами заезжать дайте другим!!! особенно поражает ждипик!!! маленькие низенькие машинки заскакивают на высокий бардюр, а он поперек стоит, наверно стесняется))))

Highlight, классные объявки)) просто под сталом!!!

MUSTANG

Каменногорская 34
Да что вокруг них кипиш то такой. Кому они сейчас надо?
как раз таки надо... во первых инет, во вторых куча других вещей- как том не улыбается звонить родственникам на городские.как говорится каждому свое.:wacko:

maxsa

Member
Highlight
menu_open.gif
объявки просто класс!!! Как раз в тему, у нас ниже этажом живут негры, причем таааакие любвеобильные, просто ужать какой то, так мало того , они в часика так 24 и до 03 любят обсуждать свои проблемы, да так громко и на своём языке "тумба-юмба" , просто с ума сойти можно!!!!:shok:

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
kate12182, Да я уже давно прикинул, что если труба около 5 см, а в батарее 8 мм, то какое же нужно давление, чтоб это продавить. Ладно, прорвёмся. Но буду благодарен если кто сведёт для консультации с дипломированным "сантехником" (ну в смысле с инженером по водо/теплосетям).

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Согласна с предыдущим оратором. Проездные куплены на месяц вперед. В ноябре, конечно, нельзя было предупредить об этом :diablo: Еще вопрос как надолго... Кстати, нигде в прессе я об этом не слышала и не читала, многие ли знают об этом?

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
maxsa,Ты за проездные не переживай, это касается только ШКОЛьников. А у тебя дочки где? ;-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху