Не только можно, но и нужно!!!!!то есть можно писать заявы в ЖЭС???
Не только можно, но и нужно!!!!!то есть можно писать заявы в ЖЭС???
я так понимаю, что во многих дворах такая ситуация с уборкой снега (по крайней мере у нас по Каменногорской так и есть)Не только можно, но и нужно!!!!!
И у нас завалено все. Правда вчера наблюдал, как возле подъезда снег чистили, и то это был сын уборщицы лет 12.я так понимаю, что во многих дворах такая ситуация с уборкой снега (по крайней мере у нас по Каменногорской так и есть)
ну у вас хоть есть что наблюдатьПравда вчера наблюдал, как возле подъезда снег чистили
Может от того, что у нас ТС. Не фонтан конечно, но дела движутся в лучшую сторону. Со временем видеонаблюдение обещают поставить.ну у вас хоть есть что наблюдать у нас я дворников вообще еще не наблюдала ни разу
Подскажите пожалуйста время приема председателя ЖСПК №702 Неманская 25.
Заранее благодарен.
Приехали! Только у меня в квартире потекли углы? Дождались и сырость в хатке... Народ, у кого угловые квартиры (Нёманская, 25) -- у вас всё нормально???
Раньше были, кажется, 1-й и 3-й вторник во сколько-то там вечером, то ли с 17, то ли с 18 ч.
А где? В ПТСе по этим дням света нет?
Подскажите пожалуйста время приема председателя ЖСПК №702 Неманская 25.
Заранее благодарен.
Приехали! Только у меня в квартире потекли углы? Дождались и сырость в хатке... Народ, у кого угловые квартиры (Нёманская, 25) -- у вас всё нормально???
Четвертый подъезд.В каком подъезде вы живете?
попробуйте напрямую Преду позвонить
:tongue:Теперь о радостном: за 25 домом начали рыть котлован для .... Первого детского садика в КГ-5. Удалось узнать, что сдача осень 2011, но группы запустят только к зиме. А второй сад строить начнут в 2011. Но а когда - пока точно неизвестно. Это кучка песка возле нашего домика. Сказал компетентный мужичок, что если народ обратится в Мингрисполком с количеством детей по КГ, которые нуждаются в дошкольном образовании - так может и весной строить бы начали. А ПОКА - тишина..... Им тем более - удобней. Дергаться никуда не надо!
Ваши предложения, господа!!!!