Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamenki

New member
Не только можно, но и нужно!!!!!
я так понимаю, что во многих дворах такая ситуация с уборкой снега (по крайней мере у нас по Каменногорской так и есть)

ну как на хуторе себя ощущаешь :)

магистр

особый статус
я так понимаю, что во многих дворах такая ситуация с уборкой снега (по крайней мере у нас по Каменногорской так и есть)
И у нас завалено все. Правда вчера наблюдал, как возле подъезда снег чистили, и то это был сын уборщицы лет 12.

магистр

особый статус
ну у вас хоть есть что наблюдать у нас я дворников вообще еще не наблюдала ни разу
Может от того, что у нас ТС. Не фонтан конечно, но дела движутся в лучшую сторону. Со временем видеонаблюдение обещают поставить.

POlechka

New member
Приехали! Только у меня в квартире потекли углы? Дождались и сырость в хатке... Народ, у кого угловые квартиры (Нёманская, 25) -- у вас всё нормально???

Zver

New member
Подскажите пожалуйста время приема председателя ЖСПК №702 Неманская 25.
Заранее благодарен.

kate12182

New member
соседи,подскажите в новостройке в зале,спальне,кухне на потолке для света висит патрон или только провода с электроколодкой висят.серия дома м .спасибо.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
патроны, насколько я знаю должны висеть ттолько в ванной (с плафоном), в туалете и на балконе, если не ошибаюсь, у нас было так.

Народ, кто знает, можно ли где-нить глянуть проект своего дома?
К кому обращаться?

Highlight

New member
Подскажите пожалуйста время приема председателя ЖСПК №702 Неманская 25.
Заранее благодарен.

Раньше были, кажется, 1-й и 3-й вторник во сколько-то там вечером, то ли с 17, то ли с 18 ч.

Приехали! Только у меня в квартире потекли углы? Дождались и сырость в хатке... Народ, у кого угловые квартиры (Нёманская, 25) -- у вас всё нормально???

на кухне угол, который к улице-лестнице, мокрый возле плинтуса, но не уверен, что появилось сейчас, т.к. был заставлен холодильником.

Zver

New member
попробуйте напрямую Преду позвонить

Никто не перезванивает,такое чувств,что звонок идет в никуда
:russian::russian::russian:.
Соседи подскажите ,кто знает время и дни приема.
Заранее благодарен.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Давно не писал. Пару новостей.
1. На неделе выступал зам. мэра и сказал, что на следующий год запланирован пуск школ и садиков, в частности садик в КГ-5, садик в КГ-2 и школа в КГ-5.
2. С сегодняшнего дня БайФлай изменил тарифы и теперь безлимитка на скорости 1024 за 54 000 (или как у меня за 56 000 + 1000 бесплатных минут). если кого интересуют остальные тарифы посмотрите на их сайте).

Maxi

New member
Советую всем глянуть вчерашнюю скандальную передачу по НТВ с кореспондентом Селиным которую вырезали в Беларуси о событиях касающихся так называемых выборов, очень интересно http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=73665&newsPage=0
А также мнение Жириновского о последних событиях http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=19&news=73526&newsPage=0 это вообще отжиг!

nata.2005

ЖСПК - 756
Народ, может кто подключал домашний телефон по льготе для милиции-судей-прокуроров? Как быстро вам подключили?

Stazy

New member
:tongue:Теперь о радостном: за 25 домом начали рыть котлован для .... Первого детского садика в КГ-5. Удалось узнать, что сдача осень 2011, но группы запустят только к зиме. А второй сад строить начнут в 2011. Но а когда - пока точно неизвестно. Это кучка песка возле нашего домика. Сказал компетентный мужичок, что если народ обратится в Мингрисполком с количеством детей по КГ, которые нуждаются в дошкольном образовании - так может и весной строить бы начали. А ПОКА - тишина..... Им тем более - удобней. Дергаться никуда не надо!

Ваши предложения, господа!!!!

Я бы предпочла письмо, а лучше письма - во все возможные инстанции, звонкам - все-таки если собрать несколько десятков подписей за письмом - это весомее выглядит, да и отмахнуться сложнее. Вот только написать я это не смогу, но могу пробежаться и собрать подписи.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Только что в новостях по СТВ сказали, что в Каменной горке заложен костёл. И хоть я не католик, но всё же интересно - где? Eсли кто знает, ответьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху