Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромашкины

New member
Здравствуйте! Наш председатель сообщил, что приемка квартир будет происходить без участия членов кооператива, так как будет
принимать только он (с его слов). Скажите, разве там можно? Может кто подскажет документ, устанавливающий правила приемки квартир. Что-то мы в панике...

Highlight

New member
В бумажке, подтверждающей, что у Вас есть или нету претензий по качеству, должна стоять ВАША подпись. Иначе - подделка документов.
И вообще такого председателя на неструганый кол!

А по поводу документа, устанавливающего правила приемки квартир, Вы бы не начинали сразу панику паниковать, а задали своему матьего председателю встречный вопрос: на основании какого матьперемать документа будет принимать квартиры только он? Ну потом всё равно на кол.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Ромашкины,Может Вы не так поняли? Приёмка дома (а не квартир) обычно без членов ЖСПК (хотя Вы имеете полное право присутствовать, но подписывает только председатель). А приёмка квартир, обычно при выдаче ключей или как сейчас стало модно (строители для многих ЖСПК практикуют последнее время) - в период через месяц после сдачи и за месяц до заселения (выдачи ключей).

nata.2005

ЖСПК - 756
Минстройархитектуры предлагает отменить отделку жилья, строящегося по льготным кредитам
http://news.tut.by/society/218927.html
:diablo::diablo::diablo:
А как будто этого изначально не знали в Министерстве, зачем было вообще устраивать эту обязаловку с отделкой.

denbend

Пушок
А как будто этого изначально не знали в Министерстве, зачем было вообще устраивать эту обязаловку с отделкой.
Но цена квадрата видимо не уменьшится....зато денег они сэкономят как раз на этой же отделке:biggrin:

Я что-то не догоняю про наше ТВ, показывают много каналов, а как за это платить или это в тестовом режиме уже пол года идёт?

Tsches

Жду
Я что-то не догоняю про наше ТВ, показывают много каналов, а как за это платить или это в тестовом режиме уже пол года идёт?
Выше уже писали, что платить мы будем, когда сдатут телевиз. сеть. В Каменнойгорке-1 телевиз. сеть сдали только в конце прошлого года. Я думаю в течение этого года сдадут и нашу. Так что не волнуйтесь, платить мы будем!

штопочка

New member
Кто знает, какие последние новости по подземным стоянкам и ценам на них? Все такие же ужасающие?

kamenki

New member
к нам уже приходили из МТИС заключать договор

правда как обычно нагло, по-хамски и в расчете на дурака все: никаких тебе "хотите ли / будете ли?" - сразу с порога "вы подписать должны"! На вопрос, какие пакеты предлагаете - ответ: "только 1 - 42 канала!"

как выводишь на чистую воду - начинается нытье и оказывается, что и правда пакет не один есть; да и подключаться именно к МТИС никто не обязан! даже несмотря на то, что "мы вам сети к квартире подвели"

в общем как был совок так и остался.. тока что сайт себе красивый сделали :)))

магистр

особый статус
Пакеты каналов Общедоступный пакет - включает обязательный общедоступный пакет телепрограмм, согласно перечню, определенному постановлением Министерства Информации Республики Беларусь. Количество программ: 6 программ Стоимость: 780 рублей/месяц Расширенный пакет - включает максимальное количество телепрограмм в зависимости от технической возможности распределительной сети по месту предоставления услуг. Расширенный пакет - включает максимальное количество телепрограмм в зависимости от технической возможности распределительной сети по месту предоставления услуг. Количество программ: до 44 программ (до 38 программ + "Общедоступный пакет") Стоимость: 14 080 рублей/месяц Можно заключать договор на один из пакетов....
Приветик, Люда!!!
Я уже 2 месяца за такое счастье плачу около 15 000.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Наш дом тоже подключили давно, но договор заключили только в конце января и с февраля мы платим 780 р за 6 каналов и ещё 13300 р за 35 каналов. Всего идёт 44 канала (насколько я понимаю, какие-то в тестовом режиме и за них деньги не берут)

Ни Космос ни другие пока не предлагают, так что "совок" не "совок", а выбора нет.

штопочка

New member
спрошу еще разок!!!! Кто что слышал новенького про паркинги подземные возле нас

штопочка

New member

магистр

особый статус
тебе, что паркинг уже нужен, ты ж без машины пока вроде...
А то не нужен, мало ли как жизнь закрутиться. Вот вчера зашел в Материк баксы купить, на тебе в придачу про запас купил съемный блок для швабры, хотя тот еще нормальный.

Пра запас, шпиён ты!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху